즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/11 00:46:30 ID : yJWpcHA0oNu
전스레 선배한테 고백한 게이가 되어버렸는데 상황이 이상하게 돌아간다. https://thredic.com/index.php?document_srl=23570723 여기서 다시 시작! 하루하루 선배와 있었던 일들을 풀게! 뭐.. 그래봤자 1일차여서 쓸게 없다..
이름없음 2019/03/04 20:11:07 ID : y1DurfdSHxw
.
◆z85QnBhvva4 2019/03/04 20:13:41 ID : yJWpcHA0oNu
이번주내로는 최대한 돌아올게!
이름없음 2019/03/04 20:41:14 ID : juk7hy7z9bh
헉 스레주 ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강은 괜찮은거야?
◆z85QnBhvva4 2019/03/04 22:48:08 ID : yJWpcHA0oNu
응응! 많이 괜찮아졌어!
이름없음 2019/03/13 22:08:26 ID : i8koGlfQsqj
갱신!
이름없음 2019/03/13 22:09:12 ID : q0q6lClwtAn
헉 스레주 왔었네 진짜 반가워!!!!
이름없음 2019/03/14 00:32:07 ID : 1bdCja8lwr9
허걱ㅋ스
이름없음 2019/04/09 22:02:34 ID : i8koGlfQsqj
이거 갱신해도 되는 걸까… 이정도면 고대스레 아닐까… 하지만 스레주 소식이 궁금한데 어쩌지…… 보고싶어 스레주ㅠㅠ 돌아와 ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2019/04/14 22:08:21 ID : hgmE5O4HBbB
스레주... 넌 어디서... 뭘하고... 잇는거니...
이름없음 2019/05/10 20:30:29 ID : yJWpcHA0oNu
안녕.. 나 돌아왔어.. 근데 인코가 생각이 안나네
◆z85QnBhvva4 2019/05/10 20:30:42 ID : yJWpcHA0oNu
이거 맞나?
◆z85QnBhvva4 2019/05/10 20:30:52 ID : yJWpcHA0oNu
옹 다행이다 맞네
◆z85QnBhvva4 2019/05/10 20:32:01 ID : yJWpcHA0oNu
크흡.. 내가 폰을 잃어버려서 다시 사려고는 했는데 약정이 너무많이 남아서.. 그냥 끝날때까지 버텨볼려했거든..
◆z85QnBhvva4 2019/05/10 20:34:51 ID : yJWpcHA0oNu
어차피 선배랑은 항상 집에서 만나고 있고 학교앞으로도 데리러오고 그래서 괜찮다고 생각했는데.. 학교 수행이랑 카톡같은거는 노트북으로 하면됬었고.. 그게아니더라고 스레딕에 올려그랬는데 노트북을 선배랑 같이써서 들어오기가 조금..
◆z85QnBhvva4 2019/05/10 20:35:21 ID : yJWpcHA0oNu
친구들이랑 전화하기도힘들고 그래서 결국 다시 샀어! 늦게 돌아와서 미안해ㅠㅠ
◆z85QnBhvva4 2019/05/10 20:38:10 ID : yJWpcHA0oNu
음.. 일단 어머님하고 어떻게 됬는지 궁금한 사람들이 있으니까 간단하게만 말해놀게 전처럼 자세하게 말하진 못할 것 같아. 기억이.. 크흡.. 그날 심적으로 너무 힘들었었나봐 ㅋㅋ
◆z85QnBhvva4 2019/05/10 20:40:03 ID : yJWpcHA0oNu
선배 어머님을 만나서 선배랑 같이 밥을 먹었는데 어머님이 이야기하시더라고 자기는 편견 없다고 너네만 좋으면 OK라고. 나중에 외국으로 나가서 결혼하는것도 생각하고 계시더라고. 굉장히 당황했지. 벌써 거기꺼지 생각하셨을줄이야..지금생각하니까 부끄럽네. 옷도 같이 사러 가기도 했어.
◆z85QnBhvva4 2019/05/10 20:50:59 ID : yJWpcHA0oNu
내가 아파서 병원에 입원해있을 때도 선배가 같이 있어주기도 랬는데 선배 어머님도 자주 찾아오셨다. 대화하는거 완전 재밌었어! 지금은 가끔 밥도 사주시고 옷도 같이 사러가기도 하고! 선배 아버님도 만나뵜어!
◆z85QnBhvva4 2019/05/10 20:51:39 ID : yJWpcHA0oNu
선배랑 너무 판박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 뵜을 때 깜짝놀랬었지.선배가 나이들면 저렇게 되는건가 싶기도 하고 완전 멋있으시더라!
◆z85QnBhvva4 2019/05/10 20:51:55 ID : yJWpcHA0oNu
애처가 이시기도 했고 아직도 신혼부부처럼 알콩달콩하시더라고
이름없음 2019/05/10 21:03:32 ID : Cksi08mFdCk
헐!!!! 동접 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해 스레주....♥♥
이름없음 2019/05/10 21:04:01 ID : Cksi08mFdCk
어머니 너무 굉장하신 분이시다 잘돼서 정말 다행이야
◆z85QnBhvva4 2019/05/10 22:04:06 ID : yJWpcHA0oNu
크흡 위에 내가 못본 레스를 보니까 이게 참 고대스레가 되긴했네..내가 너무 늦게 돌아왔네..내가 죄인이다😭
◆z85QnBhvva4 2019/05/10 22:04:39 ID : yJWpcHA0oNu
어후 지금도 그땔 생각하면 심장떨려
◆z85QnBhvva4 2019/05/10 22:05:10 ID : yJWpcHA0oNu
선배랑 같은 대학교를 가고 싶어서 노력하고 있는데 될 수 있을지 모르겠네
이름없음 2019/05/10 22:33:20 ID : hgmE5O4HBbB
선배를 위한 마음가짐으로 공부하면 꼭 갈 수 있을거야!! 스레주 힘내!
이름없음 2019/05/10 22:34:59 ID : Gmk79bdvhcN
와 엄청 기다렸어!! 돌아와서 다행이야 좋은 일들 많았네
이름없음 2019/05/10 22:36:58 ID : juk7hy7z9bh
헉 어머니 진짜 멋있으시다ㅠㅠㅠㅠ 세상 사람들이 모두 어머님같으면 참 좋을 텐데ㅠㅜ
◆z85QnBhvva4 2019/05/10 23:49:58 ID : yJWpcHA0oNu
고마워!
◆z85QnBhvva4 2019/05/10 23:50:15 ID : yJWpcHA0oNu
미안해ㅠㅠ 내가 너무 늦었지ㅠㅠ
◆z85QnBhvva4 2019/05/10 23:51:06 ID : yJWpcHA0oNu
그러게.. 그러면 얼마나 좋을까.. 내가 동성애를 하기전에는 몰랐던 사실들이 하니까 보이더라고..
이름없음 2019/05/10 23:58:59 ID : 1fWrtdu09yZ
야..이거 오늘 첨봤는데 너무 달달하다야 ㅋㅋㅋ 추천하고싶은데 90일 지났다고 안되네 이거 텍본따서 맨날 우울할때 읽어도 될까..?
◆z85QnBhvva4 2019/05/11 00:31:00 ID : yJWpcHA0oNu
응 괜찮아!! 얼마든지!
이름없음 2019/05/12 11:49:17 ID : rtfTVe7AnQm
엉엉ㅠㅠㅠㅠ 짱이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
◆z85QnBhvva4 2019/05/12 16:48:31 ID : yJWpcHA0oNu
내일 학교를 쉬는날이라 선배랑 아침엔 커피숍가서 수행평가 준비하다가 점심먹고 오후에 만화방가기로했는데 옷뭐입는게 좋을까..옷좀 사놓을껄!!!!
◆z85QnBhvva4 2019/05/12 22:03:29 ID : yJWpcHA0oNu
옷이없어서 그냥 후드티에 검정색 바지 입고 가야지.. 어머님이 사주신것들은 만화방 입고가기 좀 그렇다..
이름없음 2019/07/25 21:36:16 ID : hgmE5O4HBbB
갑자기 생각나서 갱신! 두 달 정도 지났네. 스레주 잘 지내?
이름없음 2019/07/26 00:11:08 ID : s3yK0k2q6qo
헉 나 대체 이거 왜 이제 봤어... 레주 잘 지내고 있어?
◆z85QnBhvva4 2019/07/27 23:44:22 ID : yJWpcHA0oNu
앜 인증코드가 생각이 안나.. 지금 수능 얼마 안남아서 선배랑 열심히 공부하는중..ㅠㅠ
◆z85QnBhvva4 2019/07/27 23:45:17 ID : yJWpcHA0oNu
앗 다행이 인증코드 맞네! 수능 열심히 봐서 대학붙고 상견례하기로 했어
◆z85QnBhvva4 2019/07/27 23:45:31 ID : yJWpcHA0oNu
이미 다 만나긴 했지만 정식으로는 안했으니까
이름없음 2019/07/27 23:47:12 ID : bBhs7hy42E0
ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ대박. .
이름없음 2019/07/27 23:47:28 ID : bBhs7hy42E0
잘 사귀고 있구나...
◆z85QnBhvva4 2019/07/27 23:49:08 ID : yJWpcHA0oNu
헉 완전 오랜만이네!
이름없음 2019/07/27 23:50:24 ID : bBhs7hy42E0
ㅋㅋㅋㅋ 맞아 오랜만이야 아직도 이쁘게 잘 사귀는 거 보니 괜히 기분이 좋네
◆z85QnBhvva4 2019/07/27 23:51:46 ID : yJWpcHA0oNu
ㅎㅎ.. 잘사귀고는 있는데 선배랑 대학 같은데 가고 싶은데 내가 공부를 너무 못한다..ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/27 23:52:42 ID : zbxwttbbjvw
힘내... 사랑의 힘으로 이겨내길 바랄게
◆z85QnBhvva4 2019/07/27 23:55:51 ID : yJWpcHA0oNu
고마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2019/07/28 00:11:12 ID : k3DyY5Xs1fR
전 스레부터 지금까지 다 읽어봤는데 진짜 너네가 행복했으면 좋겠다. 공부 힘내고 선배랑 같은 대학가서 평탄하고 즐거운 CC생활 보내길 바랄게...
◆z85QnBhvva4 2019/07/28 00:12:42 ID : yJWpcHA0oNu
응원 고마워! 레스주도 행복한 일만 있길 바래!
이름없음 2019/07/28 02:41:55 ID : s3yK0k2q6qo
대박 상견례... 대학 꼭 원하는 곳 붙고 행복해!!
이름없음 2019/07/28 02:51:26 ID : 2tupVhvwk1e
헐 허얼 여기 뭐야 완전 사랑이 가득한 분위기네!!! 나는 여길 왜 이제서야 봤는가ㅠㅜ 상견례 대박이다..!
이름없음 2019/07/28 16:01:23 ID : CjbbhaqZdyN
오오오와
이름없음 2019/08/07 11:09:58 ID : hgmE5O4HBbB
헉ㅁㅇㅁㅇ 스레주 잘 있었구나!! 엉엉 좋게 지내는 것 같아서 초기부터 보던 나는 기뻐...!!! 계속 이쁜 사랑해ㅠㅠㅍ퓨
이름없음 2019/08/07 17:10:13 ID : vbbdu3zQmpO
와 아니 정주행하는데 너무 설렜어... 처음 실수로 고백한 게 발화점이 돼서 알콩달콩 사귀다니... 스레주가 나보다 오빠지만 너무 귀엽다...엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉
이름없음 2020/01/24 21:07:15 ID : ammmk09wK1v
스레주 대학은 어떻게 됐니?
이름없음 2020/01/24 21:37:37 ID : CjbbhaqZdyN
와 이거 진짜 오랜만이다
이름없음 2020/01/28 12:21:30 ID : 7uoJO03u3u4
아직도 잘사귀고 있니? 근황이 궁금해ㅠㅠ
이름없음 2020/01/28 15:50:16 ID : CjbbhaqZdyN
레주...근황 알려주.....하...어렵겠지만 이런 알콩달콩 커플들 유튭에서 보고싶어ㅠㅠ
이름없음 2020/05/03 22:55:54 ID : aoLe5apTRxD
레주 잘살고 있어..?
이름없음 2020/08/24 18:10:21 ID : so41Be1wsjd
레주 어뜨케 됐니..
이름없음 2020/08/25 11:34:33 ID : yJWpcHA0oNu
헉 오랜만에 스레딕 들어왔는데 알림떠서 깜짝 놀랬다!!
◆vhapSMi64Y7 2020/08/25 11:35:17 ID : yJWpcHA0oNu
인증코드가 기억이 안나네.. id는 똑같은거 같은데
◆z85QnBhvva4 2020/08/25 11:35:36 ID : yJWpcHA0oNu
으악 틀렸다
◆z85QnBhvva4 2020/08/25 11:36:11 ID : yJWpcHA0oNu
이거다!! 위에것들은 왜 알림이 안떴을까..
◆z85QnBhvva4 2020/08/25 11:38:50 ID : yJWpcHA0oNu
늦었지만 대학은 선배랑 같은 대학 붙었구 즐거운 대학생활을 상상했지만 코로나때문에..집에서 열심히 cc생활중! 학교에 가는게 아니라 cc라고 하긴 좀 그렇지만.. 그래도 잘 사귀고 있어!
이름없음 2020/08/25 12:53:30 ID : RzQso7Ai7e7
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다 진짜
이름없음 2020/08/25 17:25:57 ID : so41Be1wsjd
와아ㅠㅠㅜ 부럽다 좋은 사랑해!!!!!
이름없음 2020/08/26 08:23:39 ID : AY3Co6rutAn
헐 설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/26 20:25:52 ID : hBs5TSE60mq
학 축하해!!
이름없음 2020/12/25 19:30:28 ID : fO1hdO2k65b
와 어뜨케 너무 달달해...
이름없음 2021/01/03 02:32:18 ID : cNy3Wo7Bzas
요즘은 잘 지내 스레주?
이름없음 2021/01/03 03:15:19 ID : 84E8qkk9wIF
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/01/05 06:39:49 ID : s2nDtfO02oK
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2021/01/09 00:32:56 ID : 7s2q59js8lD
보고잇어!!
이름없음 2023/03/24 06:03:57 ID : g0k7amsqmGl
.
이름없음 2023/03/24 06:07:00 ID : g0k7amsqmGl
앗 드디어찾았다ㅠㅠㅠ 오랜만에 생각난김에 다시 왔는데 계정을 까먹어서... 새로 만들었는데 인증코드가 생각이 안나는거 있지..?
이름없음 2023/03/24 06:07:22 ID : g0k7amsqmGl
스레주는 앞에 별모양 붙길래 오랜만에 다시 와봤어
이름없음 2023/03/24 06:07:56 ID : g0k7amsqmGl
너무 고대 스레가 되버려서 갱신하기 조금 그렇네
이름없음 2023/03/24 06:08:34 ID : g0k7amsqmGl
나랑 선배는 아직도 잘 사귀고 있어! 군대때문에 조금.. 힘들긴했지만
이름없음 2023/03/24 06:08:54 ID : g0k7amsqmGl
다들 응원해줘서 고마워
◆ksqo47BtjwH 2023/03/24 06:23:11 ID : g0k7amsqmGl
인중코드가 뭐였을까..
이름없음 2023/03/24 06:23:30 ID : g0k7amsqmGl
아니네..
이름없음 2023/03/24 06:46:37 ID : rAqlzVaoMjg
헐 너무 오랜만이다!!! 아직도 이쁘게 잘 사귀고 있다니 다행이야!
이름없음 2023/03/24 15:45:35 ID : A6pgqrzbwk0
와 4년 넘었네...대박!!!

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스.new 1083 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 840 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2629 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1090 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1756 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1212 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1548 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1942 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 520 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1600 Hit