즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/11 23:00:30 ID : RzQk4E9tjul
난 바이인데 지엘, 비엘 다 보는데 다른 퀴어들은 어떨지 궁금해
이름없음 2023/03/11 23:07:21 ID : mE9zalfQr83
너무 봐...
이름없음 2023/03/12 00:39:09 ID : hArAo0pU0mr
사람마다 다르지 나도 바이인데 비엘 안봐
이름없음 2023/03/12 00:56:47 ID : 43RxCi3yGk5
이름없음 2023/03/12 01:01:23 ID : DAo0smFa4E0
예전엔 봤고 요새는 안봐 지향성이랑 관계없이 그냥 흥미가 떨어짐 대충보면 알거같아
이름없음 2023/03/12 05:47:46 ID : xCrtijfXy3U
봐. 근데 대부분의 비엘이 찐 퀴어물이라는 느낌보다는 그냥 여성향 판타지같다고 생각해서 별 생각없이 보는 것 같아.
이름없음 2023/03/12 17:16:41 ID : e0nA0nwk4Ld
나도 봐 근데 아직까지는 비엘을 많이봐 지엘은 아직 느리게 발전중인거같아가지구 그래도 작품들 많이 나와 줬으면 좋겠다 웹툰이나 애니나 드라마나 영화 전부 어째든 지엘로는 만족을 못해가지고 비엘로 대리만족하면서 보는듯 비엘은 그래도 잘찾아보면 로코처럼 재밌게 잘 만들어진거를 요즘은 찾을수있어가지구 ㅋㅋㅋㅋ 내가 진지한거나 어둡? 깊은 뜻있는거보다 밝은거를 좋아해가지고 더 그런듯해
이름없음 2023/03/12 19:07:00 ID : 6qjfRBe1yHB
난 hl gl bl다봐
이름없음 2023/03/12 21:39:44 ID : JPeE6ZhdRyH
응 나 개좋아해 오늘도 봄
이름없음 2023/03/12 22:55:26 ID : FeLhzcLcIGr
가끔봄
이름없음 2023/03/17 01:57:40 ID : o1xA42GrfbA
바인데 헤테로랑 지엘만팜
이름없음 2023/03/21 19:42:00 ID : 4KY3u01jAqr
안 봄
이름없음 2023/03/22 01:47:25 ID : 1bg3SGnA0rf
다 보긴 하는데 이미 파는 작품 2차 땡길 때 혹은 타임라인에 흘러오면 보는 정도고 1차까지 보지는 않음 로맨스 이전에 아이돌상 남자를 꺼리는 마이너 취향이라 대부분 외모에서 컷이기도 하고......
이름없음 2023/03/22 01:53:06 ID : Ru2tvu4MnU4
ㅇㅇ bl gl hl 다 봄
이름없음 2023/03/22 05:04:21 ID : MmJPjs62Mqr

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1004 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
5레스짝녀 BL본대..new 95 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스.new 1035 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1043 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1706 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1891 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 470 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1550 Hit