즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/07 01:58:52 ID : JWjioZfO8pb
난 레즈라고 생각했는데 우리학교에 진짜 남자같이 생긴(보편적 성 문화에서) 여자애가 있거든? 걍 존나 피하고 싶고 진짜 역겨워.. 차라리 그냥 남자가 나아...걔가 여자라해서 내가 걜 좋아할 가능성이 생길거같지가 않아.. 연애도, 성관계도 그런류의 사람들과는 전혀하기싫어 나같은경우엔 뭐야...???
이름없음 2023/03/07 01:59:11 ID : JWjioZfO8pb
호모플렉시블 뭐ㅜ그런용어 물어보는거야
이름없음 2023/03/07 07:12:46 ID : 01cleMjh9il
걔가 못생겨서 아닐까
이름없음 2023/03/07 08:02:37 ID : wnDunxA5cHD
나도그럼 화장 안하고 안경쓰고 숏컷에 옷도 남자처럼 입으면서 남자향수 냄새까지 난다? 친구도 안함
이름없음 2023/03/07 09:08:23 ID : 0leE3wskmtt
맞음ㅋㅋ 솔직히 짧은머리 사귀는 레즈들 이해안감 그럴거면 남자를 사귀지
이름없음 2023/03/07 09:11:31 ID : hxVgrvCqp82
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 여성스러운 거에 끌리는거라 좋아하는건데 난 개인적으로 숏컷 거부감듦 ㅋㅋㅋ아무리 잘생겨도 호감안가 ㅜ
이름없음 2023/03/07 09:23:55 ID : 0smHvg47BBB
너 긴머부야? 원래 부치들끼리는 상극이야
이름없음 2023/03/07 10:13:01 ID : dzTRBbBhtck
강요만 안하면 딱히 이상한거는 아님 보수적인게 죄는 아니니까 그걸 강요하면 그때부터 문제가 생기는거임
이름없음 2023/03/07 11:05:59 ID : 83DwE07faoM
그건 아닌거같은데 친구중에 공개적으로 레즈연애 하는 애있는데 꽤 잘생긴 티부거든...?근데 난 걔두 싫어,,,애가 싫은게 아니라 그런 스타일과 행동이 너무 싫다 화장 유무랑 스타일같은거로 뭐라하는건 아닌데 일단 내가 좋아하는 스타일이랑 진짜 안맞아 내가 숏컷이라 그런가 이해가 안가는건 아닌데 그냥 난 조금은 보편적 성문화에 따른 여성적인 면도 좀 있었으면 좋겠어... 예를들면 잘생쁨,,,? 그리고 억지스랍게 쎈척? 개싫음 그렇구나 진짜 사람마다 다른거지 ㅇㅇ 내가 숏컷인디 같은 숏컷 나쁘진 않아 이쁘면 돼. 쓰다보니까 깨달앗는데 난 잘생긴거보다 이쁜게 중요한듯ㅋㅋㅋ 나는 짧머고 펨인지 부치인진 잘 모르겠어,,, 긴머부? 너무 좋아,,, 근데 긴머센척하는티부? 개싫음ㄹㅇ 걍 자연스러운게 최고임. 일단 내가 부치를 해봤자 전혀 박력도 없고 펨도 잘 모르겠고,,난 따지고보면 귀욤으로 승부보는 타입임,,, 어딜가든 귀엽게 생겻다고 소리 듣거든,,,가만히 있어도 호홓롤ㄹ홓 하는행동이 미노이같다는 말 자주들었어,,,,, 음 띨빡하다는건가,,, 여튼 난 미노이 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ(얘기가 넘 산으로갔누 ㅈㅅ) 에이 그 애앞에선 당근 아무말도 안하지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그런 스타일이 대해 논한거양
이름없음 2023/03/07 11:15:42 ID : 83DwE07faoM
그리고 내가 싫은점이 여자든 님자든 자기관리 안하는거,,, 머리 부스스하고 걍 털털하답시고 외모관리 전혀 안하고,,, 내가 그런점에서 남자들을 싫어하는거닽아,,, 남자들이 보통 외모관리 안하잖아,, 어찌보면 코르셋 주제인데 난 걍 한쪽으로 통합됐우면 졸겠어서,,, 남자든 여자든 아예 코르셋하던가, 양쪽다 탈코 하던가,,, 근데 난 양쪽 성 모두 코르셋좀 했으먼 좋겠다,,,( "여자에게만 강요되는" 코르셋은 싫지만)
이름없음 2023/03/07 15:13:03 ID : 01g3O5SIMnO
좀 자의식 강한 타입 싫어하는 거 아님? 자기 얼굴 반반한 거 알고 일부러 치명적인 척 매력적인 척하는 사람...
이름없음 2023/03/09 01:18:01 ID : dzSFjApcK5c
잉 약간 먼느낌인지 알것같음. 내가 짧머 싫어하거든... 투블럭같은거 하면 정떨어짐...ㅜㅜ
이름없음 2023/03/09 23:19:39 ID : y2GnyHveNBv
걍 취향인듯?! 나도 너랑 똑같아!
이름없음 2023/03/09 23:28:22 ID : ardSGq47zbD
약간 그거 아니야? 레즈라면서 자신 본연의 모습 그대로를 매력으로 삼지 않고 원래 가지고 있지도 않았던 남성성을 지나치게 과장하는 걸 싫어하는 거. 레즈라고 한 쪽이 남자의 형상을 따라갈 필요가 없는데 외향적인 모습도 그렇지만 성격이나 말투도 전형적인 남자라고 생각하는 그대로를 따라하려고 하는 애들. 나도 이런 애들 진짜 싫어함
이름없음 2023/03/16 08:07:26 ID : Ntg7Akljs5O
근데 넌 숏컷인데 어떻게 입고 어떻게 꾸미고 다니는디..?? 궁금
이름없음 2023/03/16 19:49:55 ID : js7gi2pSNAq
나 래주야 내가 의외로 쿨톤이라 연핑크 자주 입어 대충입을땐 걍 추리닝..? 딱히 뭘 정하진 않는데 ㅠㅠ 파스텔톤 잘맞아서 자주 입는듯..? 브라운코트도 잘 입고 조근 작은 장도연 닮았다는 소리 자주들어..!!
이름없음 2023/03/17 23:47:48 ID : 42FeHyNuk1d
음... 취존은 하는데 뭐라하지... 좀 그렇다. 엄연히 그 사람들 취향인데 혐오하네 개싫네 정떨어지네 그럴거면 남자를 사귀네 등등... 호모포비아 댓글 다른 버전 보는거같이 느껴짐. 본문 질문 말고 그 밑으로 달린 댓글들 말하는거야. 정작 본인이 저런 소리 들으면 괜찮지 않을거 같은데 되게 아무렇지 않게 글들 쓰네..
이름없음 2023/03/18 23:55:20 ID : K0k5Ru2k63X
동감... 개인 취향이야 뭐 그러려니 하는데 그걸 이용해서 심한 말 하는 거 같아
이름없음 2023/03/19 00:00:32 ID : 804HDvBgpe0
정떨어지고 싫을수도 있자너 레즈나 뭐 아니더라도 인간적으로 저렇게 느끼는 사람 만날수있는데 툭정 사람이 숏컷에 남성향 느낌 나고 내가 그걸 정떨어진다고 해서 비난할일은 아닌듯 걍 누가 귀척하면 정떨어진다는거랑 같은 포인트 아님? 이렇게 말하면 소수자는 무조건 좋은말하고 옹호해줘야된다는거같잖아 귀척하거나 예쁜척만해도 죽일것처럼 하는 애들이 팽배해 있는데 물론 그게 옳은건 아니지만 이렇게 말하는건 좀 ,,
이름없음 2023/03/19 00:43:13 ID : HDumrfe582s
호불호랑 멸시를 구분 못하는 사람이 많네... 뭐 좀 더 나이 들면서 바빠지면 자신이 싫어하는 것에까지 일일이 신경쓰기도 힘들어지다 보니 그런 생각도 다 한때기는 함... 나도 그랬는걸ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/21 07:43:39 ID : s9xQso6qlzV
귀엽네 ㅎㅎ

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 383 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 6시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35886 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스.new 640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1017 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스가질 수 없는 너new 234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스.new 2781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 1948 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 986 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스연락을 하긴 하는데 347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3860 Hit
1레스바이들아 405 Hit
3레스아.. 실수한건가? 441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2063 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 429 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 555 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15623 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 563 Hit