즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/21 00:48:09 ID : WnO4MjbcldA
클럽 며칠 전에 처음 가봤는데 진짜 이상형을 마주쳤거든? 눈도 많이 마주쳤는데ㅜ 용기가 안나서 말도 못걸고 있다가 친구가 나가재서 걍 나와버림..;;; 근데 며칠째 계속 그 분이 눈 앞에 아른아른거려 진짜 제대로 반했움;; 그 클럽 주구장창 다니다보면 언젠간 또 마주칠 수 있을까?ㅜ
이름없음 2023/03/21 00:56:04 ID : s08mIGoGoHv
못마주칠 확률 90프로
이름없음 2023/03/21 01:01:30 ID : WnO4MjbcldA
하 그르냐ㅜ 맘만 같아선 신데렐라 찾듯이 유리구두 들고 홍대 다 뒤져버리고 싶으ㅡㅁ

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61912 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
1레스나만 설레지new 147 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1695 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스둘이 있을 때new 855 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스졸업하면new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스H에게new 368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스손깍지new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스. 799 Hit
3레스배덕감이 들어… 1005 Hit
3레스다음달에 srs해 1699 Hit
2레스. 526 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 957 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17