즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/22 00:45:06 ID : qqrtcrfe2Gr
연애 얘기 나오거나 이상형 얘기 미팅제안 받을 때 나오면 어떻게 해?? 난 여태 감쪽같이 남자 좋아하는 척 햇는데 요새 좋아하는 사람 생겨서 현타 옴 나진짜 커밍아웃 딱 한 명한테 햇거든 친구들한텐 벽장이구 걍 퀴프라고는 생각할 듯 대학 이후로 만난 사람들한텐 무난한 헤테로로 보일 듯 아어쩌다이각박한세상에서레즈로살게되어.... 여대다니는데 레즈친구사귀고싶다
이름없음 2023/03/22 15:21:11 ID : HwmrhBtdBgi
난 그냥여자좋아한다고 말하고다님.. 여대면 ㄱㅊ지않냐 아님 에타에서 찾아봐 ㅇㅇ여대 이쪽 찾아요 하셈
이름없음 2023/03/22 20:31:10 ID : 3Dz9a001dzS
걍 성격위주로 조금 말함... 외적 이상형 물어보면 뭐 쌍커풀 유무정도만 말하거나, 머리색 정도? 이쪽 지인 찾고 싶은거면 대학생이면 윗 레더처럼 에타에서 찾는 것도 ㄱㅊ을듯

레스 작성
939레스💫대나무숲 12new 62142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
1레스isfp무물new 14 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
18레스INTJ 질문 받을게new 1841 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
8레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
1레스우리 서로new 23 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스손깍지new 479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 46 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 79 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나만 설레지new 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 840 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 907 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18