즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/22 14:17:51 ID : gqmMrwGsksm
스레로 적을게 둘 다 레즈인거 아는 상태야
이름없음 2023/03/22 14:18:47 ID : gqmMrwGsksm
.
이름없음 2023/03/22 14:19:27 ID : gqmMrwGsksm
.
이름없음 2023/03/22 14:20:16 ID : gqmMrwGsksm
.
이름없음 2023/03/22 14:21:45 ID : gqmMrwGsksm
.
이름없음 2023/03/22 14:23:23 ID : gqmMrwGsksm
.
이름없음 2023/03/22 14:23:49 ID : gqmMrwGsksm
.
이름없음 2023/03/22 14:59:04 ID : Mlwk4HBfcIK
? 장난하냐 진짜 ㅋㅋ ㅅㅂ,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/03/22 15:19:02 ID : gqmMrwGsksm
왜그래 내가멀잘못했니
이름없음 2023/03/22 16:11:06 ID : BxVdQpO1fSI
너무 쌍방인 느낌인데 꼬셔질 가능성 있냐고 물어보니까 장난하냐고 물어본거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/22 16:48:25 ID : Mlwk4HBfcIK
빙고. 저건 ㅅㅂ 이미 사귀는거 아니냐고 ...
이름없음 2023/03/22 17:22:26 ID : BxVdQpO1fSI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정이긴해 저게 썸이 아니면 뭐냐고..... 마치 나와 내 여자친구의 썸탈때의 대화같은걸^^(염장지르기)
이름없음 2023/03/22 17:32:02 ID : O5Pjthatvxx
아니근데 쟤가 연락을 겁나안봐서ㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 빠르면 12시간이고 진짜심하면 2일? 만에 답한적도있음...^_^
이름없음 2023/03/22 18:49:33 ID : e3Wo2GpU0tx
.
이름없음 2023/03/22 20:04:19 ID : BxVdQpO1fSI
그냥 폰을 잘 안보는거 아냐??? 안읽씹이나 읽씹이면 좀 그렇겠지만 그냥 연락텀이 긴거면...
이름없음 2023/03/22 20:08:30 ID : zSFgZhala2r
아니 인프피로서 하는 말인데 진짜 선톡 보내기 전에 엄청 고민했을걸 선톡 보냈다는 거 자체로 이미 합격..
이름없음 2023/03/22 21:40:02 ID : O5Pjthatvxx
아냐.. 마주칠때마다 폰 보고있는데 트위터만 열심히 하고 연락은 겁나 안봐줌...ㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2023/03/22 21:44:02 ID : O5Pjthatvxx
헐진짜??그렇담 다행..
이름없음 2023/03/24 16:42:17 ID : gqmMrwGsksm
.
이름없음 2023/03/24 16:45:45 ID : gqmMrwGsksm
아 맞다그리고 아까 걔 도서관 청소라 또 마주쳤는데 손흔들었는데 못보길래 앞에서 깔작거리면서 손흔듦ㅋㅋㅋ 내려다봤는데 넘귀여우뮤ㅜㅜㅜ
이름없음 2023/03/24 16:52:04 ID : Mlwk4HBfcIK
근데 내가 쭉보니까 절친 세명 모두 인프피, 인프피잘알로써 말하자면 넘 부담스럽게 다가간다 ㅜㅜ 연락 잘 안보는데 저렇게 하루에 몇개씩 연속으로 쌓여있으면 있던정도 없어질듯., 질척 대는 느낌...? 글고 사람이 여유가 있어보일수록 그게 더 매력으로 다가오는거임.. 넌 여유없이 넘 촉박해보여
이름없음 2023/03/24 18:05:04 ID : gqmMrwGsksm
헐진짜???? 고마워ㅠㅜㅠ 내절친도 인프핀데 그소리하긴하더라
이름없음 2023/03/25 01:37:49 ID : y0leHDusmIN
초반에는 호감이 맞았던 것 같은데 갈수록 도망각이 서는..느낌...ㅠㅠㅠㅠ 나도 인프피인데 신비주의 좋아해서...ㅠㅠ
이름없음 2023/03/25 10:54:48 ID : 2lcso59crhz
안보는데 왜케 연락해??.... 이미 부담스러운 거 같은데 글고 넌 친구도 아니라 선배라 싫어도 의무감으로 답장할 수도 있음 ㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2023/03/25 11:56:23 ID : hff8659dCo2
.

레스 작성
930레스💫대나무숲 12new 61632 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
1레스스압) 내가 쓰레기라서 짝사랑 망했어new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
1레스졸업하면new 11 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
4레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스H에게new 75 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스손깍지new 58 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 79 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스.new 570 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 499 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스배덕감이 들어…new 751 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1427 Hit
5레스둘이 있을 때new 512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스다음달에 srs해new 1452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스.new 306 Hit
퀴어 이름 : . 23시간 전
4레스아니 제발 471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 704 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1344 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 708 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 340 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1238 Hit