즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/22 18:04:24 ID : LcMjgY1g7xT
난 학생이고 여자친구랑 200일 넘게 만났어 우리는 그리고 또 같은반이 됐어 얘는 숏컷을 하고 인기가 많아졌고 다들 친해지고 싶어 하더라고 그래서 조금 질투가 나서 뭐라고 했었어 근데 갑자기 한 여자애랑 친해지고 싶다고 하더라고 ? 아담하고 귀여워 근데 얘가 내가 귀찮아졌다고 하더라고? 그 이유가 내가 봐도 내가 집착이 심해진거는 인정해 막 서로 안고 특히 내 여자친구가 걔 머리 정리도 해주고 손도 잡고 있고 안고 있기도해 그래서 내가 엄청 뭐라고 많이 했어 안고 있을때 은근 슬쩍 꼬집고 하지 말라그러고 잡아댕기고 근데 계속 그러더라 다른반은 철벽을 좀 칠수가 있어도 현재 우리반 얘들은 못그러겠다면서 걔네랑은 친해지거 싶다고 하더라고 근데 내가 원래 이성애자 였던 입장으로서 충분히 상대 여자애가 내 야자친구를 좋아할수도 있다고 생각했어 내 여자친구는 나한테 하던 행동응 이 친구한테 하고 있고 나한테는 완전 찬바람이야 내가 고치면 자기도 달래질수도 있다는데 어떡해? 나 너무 힘든데 얘가 너무 좋아 집착 어떻게 줄여? 그런데 계속 둘만 비밀이 생기고 서로 엄청 좋아하더라고 이제는 나를 안챙기고 얘를 챙겨 ... 어떻게 받아들여야 할까? 내 여자친구가 많이 변했어 권태기 같다는데 권태기는 어떻게 해결해야해? 내가 계속 잡는게 아닌걸까? 근데 얘가 너무 좋아 머리도 쓰담고 안고 앞머리 정리도 해주는데 난 질투가 나는데 여자친구는 친구인데 왜 질투를 하냐 입장이야 어떻게 생각해?
이름없음 2023/03/22 18:15:07 ID : 5RyJO67BArw
미친 니여친이 개쓰레기임.. 바람이고 가스라이팅이야 지잘못은 생각도안하고 니가 문제라는 식으로 얘기하잖아 해어져
이름없음 2023/03/22 18:18:19 ID : LcMjgY1g7xT
.
이름없음 2023/03/22 18:44:00 ID : 1hdO08nXusp
니 여친 고칠생각 없어보이고 핑계로밖에 안보여 진짜 정 안떼이는거 알겠는데 맘정리하고 헤어져서 더 좋은 사람 만나 진짜 저걸 듣고 보면서 마음 엄청 아팠겠다 너 잘못 아니야 그냥 쟤가 문제인거고 둘이 커플인거 알면 그 여자애도 문제인것 같아
이름없음 2023/03/22 19:05:30 ID : LcMjgY1g7xT
근데 너무 좋아서 포기가 안돼 자기 포기 하라는데 나한테 지쳤다는데 포기가 안돼 내가 너무 이상해 ... 얘 아니면 못살것 같고 어떡하지
이름없음 2023/03/22 19:21:10 ID : 1hdO08nXusp
내가 보기에 쟤 백퍼 환승해 그리고 이미 한쪽이 마음뜨고 헤어지자 한거면 헤어진거나 다름없어 너도 스스로 알고 있잖아 독하게 마음먹고 정신없어도 견뎌 버텨내야해 해줄수 있는말이 이런것 뿐이라 미안해 근데 나도 이런경험 있어서 붙잡아도 똑같더라 그때의 내가 생각나서 이렇게 말하게되네 마음잡고 정신붙잡고 너 잘사는거 보여줘 시간이 약인건 알지 어느새 너도 내가 얠 왜 좋아했을까 더 좋은사람 만날수 있을텐데..이런생각 들거야 나이도 고딩?이면 창창하겠다 평생갈거 아니잖아 그치
이름없음 2023/03/22 19:23:00 ID : 1hdO08nXusp
아 그리고 열받는게 자기 포기하라는 말이 왜이렇게 짜증나지ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 이미 숏컷하고 인기 많아졌겠다 말하는것도 자기가 이미 잘난줄 아는것 같네
이름없음 2023/03/22 19:30:55 ID : LcMjgY1g7xT
같은반이고 헤어져도 그 상황을 계속 지켜봐야하는데 여자친구를 잊는 방법이 있나오...... 계속 신경 쓰일 것 같고 깔끔히 포기하는게 맞는거죠? 너무 마음이 아파여 이렇게 좋아해본적이 없어서 ..
이름없음 2023/03/22 20:15:10 ID : 1hdO08nXusp
너도 알고 있잖아 포기하고 진짜 더 좋은 사람 만나줘 부탁이야
이름없음 2023/03/23 20:24:16 ID : 867upTWjg5h
헤어졌어 ...ㅎㅎ
이름없음 2023/03/23 22:44:13 ID : 1hdO08nXusp
고생했네 마음고생했어 정말 너를 위해주는 사람 만났으면 좋겠다 사람일 앞으로 어떻게 될지 누가 알아 그리고 혹여나 방심하고 있다가 저 아이가 너한테 다시 다가오려고 하는 상황이 온다면 마음 독하게먹고 상처준거 상기하고 너는 더 좋은 사람 만날수 있는 자존감 높이는거 기억하고 대차게 거절해 미련남아서 괜히 또 이어지면 2번 상처받고 후회할일 생길수 있으니까:) 응원할게
이름없음 2023/03/24 17:36:42 ID : LcMjgY1g7xT
정말 덕분에 그럴수 있었어!!! 그 친구가 걔가 신경쓰인다고 말했고 헤어졌어 많이 울었는데 아직 많이 신경쓰이고 힘들지만 이겨내보려겨!!

레스 작성
11레스INTJ 질문 받을게new 763 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
1레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 35 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
3레스 AHHnew 462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 78 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 88 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
927레스💫대나무숲 12new 60967 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 515 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1066 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37206 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스짝사랑 망했다 492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2687 Hit
1레스지향성고민 429 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 656 Hit
2레스다음달에 srs해 1108 Hit
2레스안아줘 952 Hit