즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/16 07:35:04 ID : nBe7Akq0qZi
내가 좋아하는 걔는 나에게 아무런 생각도 없는 것 같고 호감 가는 남자애가 있대. 아무런 생각도 없다 단정 짓는 건 걔가 나랑 선약을 잡았을 때 나중에 들어온 약속 땜에 내 약속을 미뤘었거든. 나 그때 엄청 울었고, 깨달았어. 나 걔 많이 좋아하고 있구나. 사실 고등학교 올라갈 때 고백하고 연락 안 되면 받아들여야지 했거든? 근데 내가 걔를 너무 좋아하고 있나봐. 아무것도 못하겠어. 걔는 헤녀같고 나는 바이 같거든... 커밍아웃이라도 하고 싶은데 많이 무서워
이름없음 2023/03/16 19:21:32 ID : Dvu062FfU7u
오늘도 걔 만났는데 나한테 연애상담 하더라. 진짜 세상이 무너질거 같은데도 내가 할 수 있는건 웃으면서 걔가 행복하다면, 이라는 생각으로 성실히 답해주는 거 뿐이었어. 걔는 나를 좋아하지 않는 걸 알지만 신은 너무 가혹한거 같아
짝사랑중 2023/03/16 22:00:44 ID : nBe7Akq0qZi
방금도 3시간 저나했다 ㅎㅎ. 그건 좋은데 그게 그 남자애 라는게 너무 슬퍼.
짝사랑중 2023/03/17 07:39:04 ID : nBe7Akq0qZi
내가 짝사랑 하는 애를 A라고 할게. 나랑 A는 7년정도 된 사이고 나도 얠 좋아하게 될 줄은 몰랐어. 짝사랑 한지는 2년 된거 같아. 걔 여돌 좋아하고 남돌은 정 안간다는데 가능성 있을까...
짝사랑중 2023/03/17 07:42:28 ID : nBe7Akq0qZi
내가 좋아하는 사람 있다고 말해보긴 했는데, 말을 돌리네. 혹시 알아채거나 한건 아니겠지? 나 A한테 아무것도 한 게 없는데... 오늘도 A를 만나는데 좀 슬프기도 하고... 그래
짝사랑중 2023/03/17 07:55:51 ID : nBe7Akq0qZi
A는 ENFP고 나는 INTJ야. A는 스킨십이 다른 애들한테도 많은 편이야. 나한테 할 땐 껴안진 않고 그냥 조심스럽게 손 잡는 정도. 내가 집이 엄해서 과자 같은걸 못 사먹으니까 하교하는 길에 자기꺼 나눠주고... 괜찮다 하면 먹으라고... 그럴 때마다 나는 그냥 너무 좋아...
고백 비슷한거 함 2023/03/18 14:26:29 ID : a1a7dTXvBcL
내가 실수로 고백 같은거 한거 같아. A가 좋아하던 애가 A 뒷담을 깠다고, 근데 A가 그걸 알아챈거야. 왜 자길 싫어하냐고 이유 물어보길래 당황해서 난 너 좋아서 모르겠다고 해버렸어... 평소에 그런말 1도 안했는데... A도 막 웃으면서 고맙다고 자기도 나 좋다고 하던데 진짜 모르겠다
고백함 2023/03/18 16:43:37 ID : nBe7Akq0qZi
나 고백했다... 결국 저질렀어 ㅋㅋㅋ 전화하다 그냥 좋아한다 말했어. 내가 너 좋아한다고, 그 남자애보다 몇백배는 더 좋아한다고 말했어. 근데 A가 잠시 생각좀 해도 되냐 하고 끊었다... 망한거 같지
좀 망한거 같음 2023/03/20 19:05:19 ID : E3zQoMo443W
하...ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 걔가 냔 너 계속보고 싶은데래... 이거 거절 맞지이.,ㅠㅠ
망했으 2023/03/20 20:57:11 ID : E3zQoMo443W
얘 답장 속도가 느려졌오...큐ㅠㅠㅠ 진짜 어떡하지... 아웃팅 당하는거 아니야?
이름없음 2023/03/21 01:08:38 ID : nBe7Akq0qZi
지금도 톡하는중... 요새는 estp 나온대... 꼬시는 법 아는사람...
이름없음 2023/03/21 07:26:22 ID : nBe7Akq0qZi
잘자라고 했더니 20분 뒤에 보고 헉 너두 잘자래... 심쿵사 할뻔!
이름없음 2023/03/21 23:33:31 ID : hvBak8kmsji
오잉 나 ENFP인데 ESTP라서 꼬셔지는법은 모르겠네..ㅋㅋ 근데 아웃팅 걱정은 안해도 될 것같아! 레주 계속 보고싶다 했으면 소중한 친구로 생각하는거니깐..!
이름없음 2023/03/22 07:32:57 ID : nBe7Akq0qZi
그것마저 너무 설렌다... 나 매일 같이 등교 하교 밤에는 걷기로 했어... 너무 좋다...

레스 작성
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1991 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1097 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
7레스.new 833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2372 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 875 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4143 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 304 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1382 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1093 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
953레스💫대나무숲 12new 64331 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1462 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전