즐겨찾기 스레드
북마크
익명임 2023/03/19 17:12:28 ID : 4JVatBwGty4
나 너 처음 봤을 때는 사실 아무생각없었어 그냥 첫 고등학교에 같은반된 친구? 이쁘장하게 생긴 친구 그 이상 그 이하도 아니었어 친해질 생각도 없었어 게다가 난 그때 좋아했던 남자애도 있었으니까 여자를 좋아한다는거에 대해선 아무 생각도 없었어 근데 어쩌다 친구들이랑 같이 어울려 지내면서 여름에 엄청 친해졌잖아 우리 본격적으로 친해진건 2학기였던거같아 그때 자리가 앞 뒤로 붙어있어서 그랬나 그때부터 였던거같아. 엄청 연인처럼 지내니까 애들도 우리 막 엮었잖아ㅋㅋㅋ 사실 그때 호감은 있었는데 그렇게 크게 좋아한게 아니라서 그리고 이쪽이 대해 잘 모르고 스스로 인지도 잘 안되어있어서 난 남자를 좋아한다고 말했어 사실 들킬까봐여서도 있는거같아 난 언제부터 너를 좋아했던 걸까 그렇게 지내다가 연말이 되면서 우리가 같이 놀기 시작하고 단둘이 있는 시간도 많아졌잖아 편지도 교환하고… 같이 학교에서 노닥거리고 너무 행복했는데ㅎㅎ 시험기간때도 인스타 지우고 톡으로 3시간동안 톡하느라 시험공부도 제대로 못했잖아 우리 ㅋㅋㅋ 그렇게 너에 대한 내 마음이 커져갈때마다 애들은 우리 사이를 질투했던거같아 그래서 그자꾸 눈치를 주길래 나는 기숙사이 다녀와서 애들 눈치보느라 너한테 그 이후로 잘 못다가갔던거같아 일부러 다른 애들한테 더 치근덕대고 그랬었어 그게 문제였던 걸까 우리가 서로 연락하는게 좀 더 줄어들고 말투도 그냥 친구사이처럼 변했던 거같아 그 때 이후로 너 연락만 기다리느라 공부도 손에 잘 안잡혀 내 연락은 언제보지 언제 학원 끝나지.. 이러면서 말이야 너가 디엠보낼때마다 칼답한거 그거 너만 기다려서야 다른 애들한테는 칼잡 잘 안해 내가 다른 애들한테 더 치근덕 거려서 헷갈리겠지만 너가 생각하는 그런거 아니야 난 아직도 우리가 서로 알콩달콩 했던 그때가 너무 그리워 너가 보내줬던 편지, 장문으로 쓴 글들 나 그거 다 아직도 갖고있어 기숙사에 있었을 때는 너가 나 편지써준거 그거 보면서 버텼어 처음 기숙사 들어가고 일주일동안은 엄청 힘들었는데 일주일차가 딱 되니까 편지 사이트에 너 편지가 있길래 진짜 날아갈 듯이 행복했어 그리고 너가 하는 말 있잖아 ‘자기’라는 말. 그거 너한텐 아무것도 아닐수도 있겠는데 나한텐 아니야. 그런거 하나하나 나는 다 의미부여하느라 피곤해죽겠는데 넌 아닌거같더라 어떨때보면 나 좋아하는거같으면서도 요즘엔 선 긋는게 느껴져 그래서 요즘 너무 힘들어 너도 나를 좋아하는지 그 생각을 머리에 달고살아.. 이거 너가 볼 리는 없겠지만 너가 꼭 봤으면 좋겠고 알아줬으면 좋겠다 진짜 내가 너 많이 좋아해 아 그리고 너한테 생일선물 주기로 한거 조만간 줘야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/19 21:40:21 ID : xPio3WjfXs1
공부해 나중에 후회하지 말고 곧 있음 결국 성적으로 너네 지내는 곳이 나뉘게 될거야
이름없음 2023/03/19 22:39:57 ID : 5eZimMkoHyK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재수하농

레스 작성
174레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
54레스INTJ 질문 받을게new 4381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 29 Hit
1레스참깨스틱new 40 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2026 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스.new 1120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1678 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2305 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 879 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2669 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1128 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 588 Hit