즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/21 11:16:13 ID : 6nWkmqZdxwm
어플에서 동갑 만났는데 걔가 자기 어플 지울거라고 나한테 톡디 교환하자고 했어. 그런데 자기는 톡디 기억안나서 내 거 주라는거야. 글서 내 톡디 추가 카톡추가했는데 나만 찐 계정이고 걔는 멀티프로필 계정이야..ㅋㅋ 나는 내 카카오스토리랑 다 보이는데....ㅜㅜ 그리고 어플도 지운다고 했으면서 일주일이 지났는데 아직도 어플 들어가보면 접속 중이라고 뜨고...이거 걍 수법인가??..속상하다
이름없음 2023/03/21 11:17:47 ID : pVeY6Y8lB9g
이런 일 있으면 그냥 대놓고 따져보는 게 낫더라 그리고 딱 못 박아둬 난 거짓말하는 사람 정말 싫어한다고
이름없음 2023/03/21 15:50:50 ID : Bs8mE7e3Pg3
뭐야 미친 카스 떠야 찐계정이야???
이름없음 2023/03/21 18:20:38 ID : E4Ns03DzdQt
카스 안떠도 찐계정인 경우 있던데,,

레스 작성
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 698 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나한테 말하는 것만 보면new 122 Hit
16레스.new 1248 Hit
14레스.new 1429 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스어떻게 알아?new 667 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 137 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 728 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66066 Hit
10레스음..new 755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스왜 비엘보면new 143 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스.new 490 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1716 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 541 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 562 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2304 Hit
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!! 2481 Hit
18레스참깨스틱 1644 Hit