즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/20 22:52:32 ID : y1yK2E05QpT
나 21 상대 23인데 군대 다녀오고 이번에 복학함 근데 모솔이래 연애 가능하다고 생각해?
이름없음 2023/03/20 23:30:34 ID : 3zXBwE5XBxP
모솔도 인간인데 연애야 가능하지... 근데 아마 첫 연애니만큼 좀 어렵고 맞춰나갈 일이 많겠지..?
이름없음 2023/03/21 00:23:37 ID : nu3yJXze1Dy
헉,, 그렇구나 난 연애경험 있는데 한번도 안 해봐서 경험 있는 사람이 좋은데 그 분이랑 약간 썸 타고 있어서 걱정이아ㅠㅠ 사귀면 둘 다 처음일텐데
이름없음 2023/03/21 02:15:46 ID : 0nCkk61wrdW
연애경험이 있는데 한번도 안해봤다는건 뭔소리임 둘다 모쏠이면 오히려 편하지 걍 둘이 서로 좋아하면 진심으로 대하기만 하면 됨
이름없음 2023/03/21 09:11:10 ID : nu3yJXze1Dy
학생 때 연애해본거라 관계를 가져본 적이 없어
이름없음 2023/03/21 09:18:06 ID : e0rcGnBcMqq
한번 만나보고 아니면 말아ㅋㅋㅋ 귀엽당 벌써부터 엄한거 걱정하구
이름없음 2023/03/21 09:32:43 ID : 443Wi9wJQk2
사귀어 보면 그놈이 다 그놈이더라
이름없음 2023/03/21 10:18:05 ID : nu3yJXze1Dy
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 알았어 고마어..
이름없음 2023/03/21 10:18:13 ID : nu3yJXze1Dy
아 진짜..?
이름없음 2023/03/21 12:52:34 ID : 0nCkk61wrdW
아 성관계 얘기였어?? 어.... 괜찮아!! 그거 걱정하기엔 아직 썸이니까 좀 이른거같긴한데 첫 관계는 너무 기대하지말고 긴장하지말고 마음 편하게 먹고 상대랑 대화가 어색하지 않고 편해졌을때 하는게좋아 잘 안돼도 그냥 둘이 웃어넘길수있게!
이름없음 2023/03/21 21:59:48 ID : eMjg0q5go0p
내가 상상을 많이 해서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 알겠엉 고마어!
이름없음 2023/03/22 08:26:11 ID : 0oJQk5VbvdC
난 모솔 만나고 있는데 내쪽이 연애 경험 많은편이라 그냥 좋은건 좋다고 싫은건 싫다고 말하면된당 전여친 전남친 이런거묻거든 너랑 함께하는 지금 현재가 중요하지 과거는 중요하지않다~이런식으로 넘어가면 되공
이름없음 2023/03/23 00:15:22 ID : nu3yJXze1Dy
그렇구낭 ㅇㅋㅇㅋ 고마어!
이름없음 2023/03/23 21:46:52 ID : O63XBvBaq1z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 우리 모두 태어날 땐 모솔이었다구...

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 531 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 715 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 126 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스답옴new 1554 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6522 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31575 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 707 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝남이랑 연락 316 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7276 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 624 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 363 Hit
25레스도화살 669 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 537 Hit
504레스끝난듯 9778 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1331 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 622 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 617 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16418 Hit
1레스. 1433 Hit