즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/23 00:59:15 ID : hs2rdUZjure
내가 지금 헛된 희망에 빠져있나 의심이 되서 스레를 세워ㅜ 남친이랑 지금 20일째고 원래 알던 건 4년정도 되었어 4년전에 남친이 나한테 호감을 보였는데 난 그때 다른 사람을 짝사랑해서 호감을 모른 척 했고 그 이후 남친은 다른 사람과 4년을 사귀었다가 몇달전 헤어지고 이제 나랑 연애중이야
이름없음 2023/03/23 00:59:28 ID : hs2rdUZjure
남친은 썸 탈때부터 뭔가 나한테 결혼을 암시하는 이야기들을 많이 이야기 했고(예를들면 몇십년뒤에도 나랑 함께 하는 내용들) 지금 만난지 얼마 안되었는데 인스타에 나를 박제하고 친한친구들에게 나를 엄청 자랑하고 애플워치나 폰에 내 사진을 가득 채워놓은 상태야
이름없음 2023/03/23 01:01:18 ID : i9uoE2k4HCr
내 사진만 봐도 자꾸 웃음이 나오고 내가 진짜 너무 너무 좋은 사람이랑 연애하는 것 같다, 진짜 기적같다 이런 표현들을 자주 써 그리고 나에게 어딜가든 사랑받는 너니까 또 사랑받고 자라온 너니까 나도 어떻게 하면 너가 사랑받는다 느낄지 고민하고 많이 사랑받고 있다 느끼게 하는게 목표라고도 이야기 했어
이름없음 2023/03/23 01:03:11 ID : e6lxwtBvDy1
근데 난 연애 초반인데 너무 빠르게 애정을 불태우는 것 같아 걱정이 되는거야ㅜ 그래서 남친에게 인스타도 일단 멈춰주고 주위에 너무 말하는 것도 잠시 하지말라 했어. 그랬더니 곧바로 내리고는 싫은거 다 말해달라고 다 맞출거라고 하더라고
이름없음 2023/03/23 01:05:17 ID : e6lxwtBvDy1
나랑 결혼하면 요리도 다 자기가 할거라고 그냥 살아만 있어달라고 이야기 하던데 너무 빠르지 않나… 나 이게 첫 연애야 이게 맞나 싶어 ㅜ 4년이나 사귄 여자친구가 있었는데 이렇게 나를 사랑하는게 가능한가… 남친의 사랑해라는 말도 이해가 안가 짧게 사귀었는데 사랑한다는게 말이 되는건가ㅜ
이름없음 2023/03/23 01:11:32 ID : VcJTPfVgrvD
스킨쉽도 난 다 처음이다보니 대부분 깜짝깜짝 놀라게 되는데 그때마다 놀라게 해서 미안하다고 내가 잘못했다고 남친이 사과하고 멈추는데 그런거 보면 사람자체는 나쁜거 같진 않는데… 그냥 내가 첫 연애라 사랑받는게 익숙치 않아서일까? 보통 일반적인 남친들의 모습인가?ㅜ 이게 사탕발림일까봐, 그걸 내가 곧이곧대로 믿고 너무 얘를 사랑하게 될까봐 무서워…
이름없음 2023/03/23 10:20:49 ID : bfSJRxyJRwp
그걸 다 믿을 필요도 없고 불안해할 필요도 없어 지금만큼은 남자친구도 레주한테 진심일거야 여기에 레주가 장작을 더 안넣어주고 계속 회피할 필요는 없다고 봐 지금 쏟아지는 애정을 즐겨!!! 나중일은 나중에 생각하고 현재에 충실히 사랑하자

레스 작성
4레스이거 호감일까new 47 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6961 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 304 Hit
21레스답옴new 1220 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 39 Hit
25레스도화살new 351 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 373 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 215 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
504레스끝난듯new 9458 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 139 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1011 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 357 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 306 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 306 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16106 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 1128 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31253 Hit
4레스첫사랑 284 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 580 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1260 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24