즐겨찾기 스레드
북마크
.. 2023/03/21 03:00:30 ID : SMpcK7y2Lfh
난 스무살 여자고 상대는 나보다 나이가 좀 많아 난 알바가 처음이고 이분은 여러번 하셔서 처음 같이 일할때 날 엄청 챙겨주셨거든.. 실수해도 그럴 수 있다고 해주고 계속 쉬게 해주고 알려주고.. 그래서 굉장히 고맙게 생각해왔어 내가 베이킹이 취미라 이번에 케이크를 구워서 다른 사람들 주는 겸 이분한테도 드렸어 고맙고 좋은 사람이니까 드리고 싶었거든 드리니까 엄청 좋아하시더라고 그래서 기분 좋았지 근데 그 다다음날에 톡으로 혹시 자기를 좋아하냐고 톡이 온거야.. 난 왜 그렇게 생각했을지 궁금해서 왜 그렇게 생각하셨냐고 여쭤보니까 케이크 구워주고 그래서 그런줄 알았대. 그래서 내가 고마워서 드린거다, 다른거 헷갈리셨던거 있으면 다 설명해드리겠다고 했지… 근데 내가 이미 그분 외모칭찬을 몇번했던 전적이 있어서 혹시 이것 때문에 오해하셨나해서 별개로 정말 잘생겼다고 생각한다고, 오해는 없으셨으면 좋겠다고 했어 그랫더니 알겠대 그러고 마무리했지.. 그러다가 오늘 저녁에 그분한테 혹시 지금 뭐하시냐는 톡이 왔어ㅋㅌㅋ그래서 씻으려는데 무슨 일 있으시냐고 하니까 술을 마시자는거야.. 당황스러우니까 저랑 지금요? 지금 술 드시고 계세요? 라고 여쭤봤어 그랫더니 지금은 일정 끝나거 집들어가는길이라고, 그냥 내가 곧 일 그만두는데 케이크도 받았고 그냥 보내기 아싀워서 먹쟤.. 근데 솔직히 이분 진짜 ㄹㅇㄹㅇ레전드로 잘생겼거든???? 레전드로 잘생김 연예인 빰쳐 강동원 닮음 여튼 그래서.. 이 기회를 놓치고 싶진 않아…. 근데 걸리는건, 이분은 나보다 나이가 좀 많은데 날 그렇게 생각할 이유가 있을까 싶은거고, 굳이 술을 마시자는게 어떻게 해보려는 생각인건지 걱정되서? 지금까지 봐온거론 그럴 사람은 아니긴한데 혹시 모르니깐 … 그래서 하는 말만 보면 관심있어보이는데 확신이 안서 어때보여? 이런 경험 있던 레주들있을까..
이름없음 2023/03/21 15:21:56 ID : iqrwMmE1fO1
네가 선의로 해준게 오히려 호감이 된것 같은데... 괜찮은거같아
이름없음 2023/03/21 15:23:14 ID : RDAkrbu66nU
걍 주량 넘치게 안 먹도 가볍게만 먹으면 될 거 같은데
이름없음 2023/03/21 15:29:34 ID : cIHu9BBvyFd
순수한 관심이면 밥을 사주던가 하겠지.. 몇살차이인진 모르겠지만 조심해 난 20후반인데 스무살한테 단둘이 술마시자곤 못하겠음 다같이 송별회 하는거면 몰라도
이름없음 2023/03/21 16:55:42 ID : du7bBbCrtg5
그러게 나도 밥이아니라 술인게 맘에좀 걸린다 게다가 상대가 잘생겼으면 잘생긴만큼 인기도 많았을거고 어쩌면 너를 맘대로 꼬시거나 컨트롤 할수있다는 자신감이나 자만에 기반한 행동들이 나올수있음. 많이 마시지 말고 조심하고....
이름없음 2023/03/21 18:30:41 ID : VhAnRCphyY6
글쎄다 나이차 많이 나도 나잇값 못하고 들이대는 인간들이 있으니 아니라고 장담은 못하지 밥도 아니고 술 마시자고 그러는 것도 그렇고 게다가 20살이면 아직 어리구만 다짜고짜 웬 술을 권하냐 내가 그 사람이었으면 그냥 밥이나 사주고 말듯
이름없음 2023/03/21 19:15:10 ID : hdXzcLcLats
일단 만나봐!!!!!! 밥이든 술이든 좀 더 얘기해보고 정 아니다 싶으면 때려치면 되고 좀 괜찮으면 이어가면 되지 존잘남은 유니콘이다. ㅇㅋ?
이름없음 2023/03/21 21:20:32 ID : 67umk60ljvx
차라리 술은 어렵고 식사 한끼 어떻냐고 하는건 어때?

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 109 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30321 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 983 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14441 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스여사친 오해?new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 371 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1976 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1152 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 774 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 663 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 686 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1262 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1224 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 633 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27095 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24783 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9991 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1419 Hit