즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/22 01:59:36 ID : r89tiqqlBcM
내가 오늘 요새 바쁜 남자친구한테 수고했다는 말 한마디 못해주고 감정이 확 올라와서 외롭다는 말을 해버럈어.. 바쁜 남자친구한테 언어로 수고했다 말고 내가 직접 해줄 수 있는게 뭐가 있을까
이름없음 2023/03/22 02:08:12 ID : eGrhunA0mr8
애교? 그리고 혼자 씩씩하게 잘 기다리고 있다 힘내라는 메세지 어때?!

레스 작성
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상)new 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스고민 들어줄 사람 있어?new 943 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 84 Hit
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 368 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13571 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 645 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스남자심리new 679 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 430 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2495 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 406 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44815 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23959 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1245 Hit
9레스. 704 Hit
6레스. 1258 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29689 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 667 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1203 Hit
1레스. 1155 Hit