즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/22 19:23:43 ID : 2k009utAnRC
이거 카톡 내가 몰래본게 아니라 여친이랑 이야기하다가 여친이 카톡보여주다 우연치않게 본거야. 처음에 그냥 대화하다가 이제 카톡이야기로 넘어가서 여자친구가 무슨 내용있나 뒤적뒤적 했었는데 우연치않게 남사친 대화방에 들어가 잠깐 무슨대화를 했었나 보여줬어. 잠깐봤는데 이런 대화를 했었더라. 서로 게임하는 관계인듯한데 여친의 남사친이 여친한테 계정빌려달라는데 여친이 남친때문에 안된다 그래서 남사친 왈 남친이 뭔데 내껄 가져가냐, 내놓으라 해라 라며 이야기 나눈 내용을 봤어 (그 전부터 서로 계정 빌려준 적이 있는듯해, 그전에도 여자친구가 또 다른 남사친한테 계정 빌려주다 오해가 생긴적이 있단말이지..) 여자친구는 그런거없었으면 그냥 빌려줬다라고 답을 해주고 끝났어...대충 이런 내용인데 나 좀 이해안되는데 이런거.. 어떻게 생각해?
이름없음 2023/03/22 20:05:51 ID : s8o6lCnTTWo
계정을 빌리는데 왜 그게 남사친꺼야? 이해가 좀 안되는데??
이름없음 2023/03/22 20:49:38 ID : 2k009utAnRC
솔직히 난 남사친, 여사친은 없다, 남녀사이 친구없다라 생각하고 여자친구는 나랑 반대여서 솔직히 서로 이해하기 힘들지만 난 여자친구가 남사친들(여자1남자5 중 여자1은 여자친구혼자)이랑 노래방 간거랑 단둘이 게임하는거 등등 이런 건 이해해준단 말이야.. 그런데 저 카톡내용 보고 저거까진 내가 이해할수가 없더라... 내가 속이좁은건지..
이름없음 2023/03/22 21:09:50 ID : U0lck7cIMqo
제일 문제라고 생각하는게 뭔지 알려줄 수 있어???
이름없음 2023/03/22 21:12:30 ID : 2k009utAnRC
뭔가 내 입장에서는 서로 계정빌려주는것까진 이해를 하겠는데 남사친 답장을 듣고선 뭔가 이해가 안돼.. 약간 내가 믿음이 부족한건지.. 여친도 내가 아니였으면 빌려줬다라는 말에도 신경쓰여.
이름없음 2023/03/22 21:16:00 ID : U0lck7cIMqo
먼가 나도 남사친많고 게임 많이 하는 입장에서 해석해보자면 내꺼라고 지칭한건 아마 같이 쓰던 계정 말하는거고 여친이 남자친구때문에 안된다고 한것도 전에 한번 일이 있었는데 또 빌려줬다가 너 기분 상할까봐 생각해서 계정 안빌려준거같은데 이건 글만 보고 추측한거지만.. 레주가 기분나빠할 만한 일은 없는거같아서 얘기해주고 싶었어
이름없음 2023/03/22 21:22:49 ID : 2k009utAnRC
그렇구나. 나도 거기까진 생각했지만 많이하지는 않았나봐. 아무래도 여자친구가 그전에 남사친관련해서 거짓말이나, 오해들이 조금있어서 이해하기가 점점 힘들어져서 그런가봐. 그래도 답글보고선 조금이나 이해하는데 도움된 것 같아. 고마워!

레스 작성
4레스이거 호감일까new 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6946 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 286 Hit
21레스답옴new 1206 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스도화살new 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
504레스끝난듯new 9439 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 107 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 997 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16089 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 1110 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31235 Hit
4레스첫사랑new 266 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 562 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1242 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24