이름없음 2023/03/29 17:24:44 ID : cts1hbvfRA3
재개합니다 다른친구로!
이름없음 2023/04/09 21:43:03 ID : 1g45asksnXy
기억이 안 나네;;
이름없음 2023/04/11 18:33:25 ID : 1g45asksnXy
오늘 미술시간에 어쩌다 말 많이 했거든? 근데시부럴 어장 고농축 백퍼센트 말을 들었다(아님) 내가 그림그리는 거 좋아했어서 조금 잘 그려 근데 걔가 막 조금 칠하고 다했다! 이러는거야 마주보고 앉아있었는데 내가 안된다고 안된다고 하니까 니가 하라고 하니까 하는거야~ ㅇㅈㄹ… 잘 그리니까 조언을 받아들이겠다는 소리겠지? 어차피 이거에 설레지는 않아 그 말이 아니어도 어장이니까^^ 아 그리고 다른 애들한테도 색칠하라고 뭐라뭐라 했어서…그래 뭐 별거아니야
이름없음 2023/04/11 22:13:37 ID : 1g45asksnXy
에휴 좋았는데… 지 생일이라면서 폰 비번도 알려줬었는데… 썅
이름없음 2023/04/11 23:37:20 ID : xzU6lxyJPg2
ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ.. 아니 아니.. 존나 슬프게 보이잖아
이름없음 2023/04/11 23:57:30 ID : 1g45asksnXy
슬퍼…🥲
이름없음 2023/04/12 16:36:17 ID : LasqmJV84K0
오 친구는 된듯 문자는 안함
이름없음 2023/04/12 20:01:47 ID : 3woE2q2Lgi5
선톡 해볼까
이름없음 2023/04/12 20:06:58 ID : 0lilwpSLgnO
어떡함 해말아
이름없음 2023/04/12 20:07:44 ID : 0lilwpSLgnO
선톡 한다 하지 않는다 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/04/12 20:08:08 ID : 0lilwpSLgnO
.
이름없음 2023/04/12 20:08:40 ID : p9eLhz9jtco
확실해? 응 아니 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/04/12 20:08:49 ID : p9eLhz9jtco
뭐여 시부렁
이름없음 2023/04/12 20:32:27 ID : qqpdSLfgi5W
했는데 칼답 안오네 소름돋는다 진짜 칼답은 선택이구나…
이름없음 2023/04/12 23:31:13 ID : 1jAlA6jdCmF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
이름없음 2023/04/13 00:07:00 ID : 1g45asksnXy
20분정도 뒤에 답 왔다 그리고 두개정도 보내니까 ㅋㅋㅋ하고 끝남
이름없음 2023/04/13 19:27:33 ID : 1g45asksnXy
스몰톡 주제 어디 없나요 호감은 거의 없다고 믿고 있는 중인데 더 친해지고싶어서 선톡을 걸고 싶은데 쓸데없는거면 짜증나겠지 이목을 끌 만한 거…좀 몇 개 주세요ㅠㅠ
이름없음 2023/04/13 20:43:01 ID : 1g45asksnXy
아무도…도와주지않아…
이름없음 2023/04/13 20:44:44 ID : 1g45asksnXy
119레스를 채워오면서 접었다가 김칫국도 마셨던 레주는 웁니다
이름없음 2023/04/13 21:14:27 ID : 1g45asksnXy
오늘 배드민턴 같아 쳤는데 내일도 치자고 했더니 그래! 래 참 알수없어
이름없음 2023/04/14 20:09:08 ID : xzU6lxyJPg2
시댕 나한테 걔 머ㅓ하는지 물어보지 말라고.. 내가 니 존나 좋아하는데 니는 나랑 가까운 사람 좋아하니까 이게 좋아해야 할지도 모르겠고.. 진짜 존나 좋아하는데 진짜 나한텐 관심 없나보다.. 선톡도 내가 하고 티 엄청 냈는데 눈치도 없어서 그걸 몰라 .. 진짜 그런 모습까지도 좋은 내가 진짜 콩깍지가 꼈구나
이름없음 2023/04/14 20:15:34 ID : Gk2nCqknzXA
아이코야…힘내 레더야
이름없음 2023/04/14 20:16:25 ID : Gk2nCqknzXA
나 지금 문자 비율이 7:3이다 썅
이름없음 2023/04/15 23:06:53 ID : 1g45asksnXy
선톡 비율은 10대 0^^^^^^^
이름없음 2023/05/04 11:32:03 ID : 2Lfglwr805T
다시생겼다 다른놈으로...!
이름없음 2023/05/04 18:24:42 ID : 1g45asksnXy
나 금사빠 아닌데 이상하네 저 저번놈은 접음 아예
이름없음 2023/05/04 18:31:11 ID : 1g45asksnXy
이번놈을 s라고 해야겠다(별로 친하진 아늠) 뭐가 있었냐면! 오늘 일인데 걔 머리띠 내가 쓰고 있다가 돌려줬는데 내 옆자리한테 새우깡 달라고 딜을 하드라고 걍 그런갑다 했는데 한조각 얻어서 나 줌 별건 아닌데 왜지 완전 100좋아하는건 아니고 관심정도.?
이름없음 2023/05/06 02:32:18 ID : 1g45asksnXy
그데 뭐선톡하기도 애매한 사이라... 쓰읍
레스 작성
51레스짝남. 생김.ㅋnew 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
5레스남자들 여자 다 벗은 몸 보면 어디부터 봄??new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스부모가 불륜한적 있다고 말하는 애들은 만나지마라new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스짝남에게 좋아하는 티를 냈다!new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
340레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 26093 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
169레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 15942 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
197레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21338 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.07
3레스이 사람 나 좋아하는 걸까? 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.06
9레스. 35 Hit
6레스[검토중인 스레드입니다] - werqekjrhlkrvjeqwhr 2342342342343 46 Hit
연애 이름 : 익명 24.09.06
6레스아니 남친한테 나 말고 다른사람도 좀 좋아해보라고 말한거가 80 Hit
1레스연애 거의 500일 째인데 권태기인가..? 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.05
1레스. 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
406레스다이스로 애정운보는 스레! 8951 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
14레스아 대체 나한테 연락하는 이유가 뭘까 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.03
2레스상처받는 말 들었을때 73 Hit
16레스로맨스가 아니라 육아물 같은데요? 211 Hit
14레스. 1334 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
5레스친구 전남친을 좋아하는데 마음이 너무 불편해 (긴글 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
2레스- 33 Hit
연애 이름 : ㅇㅇ 24.09.02