즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/06 01:10:41 ID : 5SGnzWi3xu8
한 한달전쯤 내가 걔한테 관심 있다고 했는데 대답이 자기는 내가 싫은 건 아니래 근데 학생 신분으로 연애하는 건 너무 이기적인 것 같다는 거야. 내가 싫은 건 아니래. 그래서 조금만 더 친구로 지내보고, 자기한테 시간을 달라고 했어. 그 이후로도 그래도 계속 뭐하냐고, 밥은 먹었냐고, 연락은 하면서 지냈는데 오늘 친구가 걔가 갑자기 썸녀가 생겼다는 거야. 그러면서 대화 내용을 보여주는데 갑자기 자기 입으로 썸타는 사람이 있다는 거야. 그게 난 절대 아닌 것 같은데 분명 생각할 시간을 달라고 하고 대답은 한달 째 없으면서 썸타는 사람 생긴 건 그냥 내가 싫은걸까..??
이름없음 2023/05/06 01:25:35 ID : u6447s9xQmr
어... 걔가혹시 많이 모범생적인?FM적인 성격이야? 만약 그렇다면 고백받았다>>당장 연애는 부담스럽고... 얘가싫은건아니고. 일단 고백받았고 나도 명시적 거절은 안했으니 그냥친구는 아니다>>썸이라고치자 이정도로 단순하게생각해서 말한걸수있을거같은데.... 학생신분에 연애가 조심스럽다 한다면 많이 신중한 친구일거같은데 그새 다른사람이랑 막 관계가 진전되긴 어렵지않나?
이름없음 2023/05/06 01:29:08 ID : u6447s9xQmr
하여튼 니가 많이 답답하고 확 더 못보게되는한이 있더라도 입장정리 하고싶다 하면 걔한테 다시 물어보면 되는거고 그러기 겁나면 그냥 그 썸녀가 너건 누구건 지금처럼 연락 유지하면서 걔한테 잘해주고 플러팅쳐야지. 설령 딴사람이라쳐도 아직 썸인데 니가 플러팅쳐도 합법임.
이름없음 2023/05/06 01:39:59 ID : 5SGnzWi3xu8
약간 그런 성격이기는 해ㅜㅜ 그냥 친구는 아닌 거라고 생각하는데 왜 대체 다른 애랑 썸을 타는 것 같은걸까..
이름없음 2023/05/06 01:42:35 ID : u6447s9xQmr
니가 아니라 다른애라고 생각할만한 이유가 있어? 신경쓰이는 다른여자애가 있다든지 그런거 아니면 걍 'ㅎ 나인가?'이러고있어도 될거같은디... 넘 의기소침하지마 다른애면 뭐어때 니가 이겨
이름없음 2023/05/06 01:44:00 ID : 5SGnzWi3xu8
평소에는 연락 잘 받아줬는데 요즘 부쩍 내 연락 씹는 횟수가 늘어난 것 가타... 그냥 인스타로 게시물 하나 보내도 읽씹하구..

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30388 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1049 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14512 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스여사친 오해?new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 442 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 2043 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1219 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 843 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 730 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 754 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1327 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1291 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 699 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27161 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24848 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10065 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1486 Hit