즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/29 16:23:57 ID : ta5VbyIGsmK
썸인지 어장인지 도끼병인지 판단 부탁했던 17살 스레주입니다 나는 잇팁이고 상대는 잇프피! 많관부 많참부!!! 레스 많이많이 남겨주면 이 스레주의 열정과 호랑이 기운이 타오릅니다. 일단 일어난 일 정리 1. 첫만남 : 내가 채운 노트 보고 뭘 그렇게 열심히 채웠어ㅎㅎ 하고 너무 곱게 웃으며 물어봄. 그대로 얼어있던 나에게 좋은 향기가 난다며 칭찬해줌. 2. 중간 플러팅 : 음악시간에 목소리가 작아서 주변 소리에 묻혀서앞에 있던 선생님께도 안들렸는데 선생님 바로 앞에 앉아있던 애가 나 보고 배시시 웃음. 그러더니 조심스레 손목 잡아 선생님께 갖다 대줌. 3. 음악 시간에 대신 악기 정리해줌. 내가 고맙다고 하니까 내가 너여서 이런 일 해주는거야 속삭임.
이름없음 2023/04/03 21:54:20 ID : SFhbDBxWnTW
??????
이름없음 2023/04/04 17:37:42 ID : 3U0lhe6i4Fg
얘들아 나 걔랑 놀다오는길이야
이름없음 2023/04/04 17:38:01 ID : 3U0lhe6i4Fg
집에가려다가 걔가 붙들었어
이름없음 2023/04/04 17:38:09 ID : 3U0lhe6i4Fg
이게 되네
이름없음 2023/04/04 17:40:13 ID : leHu640smE3
이름없음 2023/04/04 17:40:16 ID : leHu640smE3
개부럽다
이름없음 2023/04/04 17:44:29 ID : 3U0lhe6i4Fg
고마워
이름없음 2023/04/04 17:44:57 ID : 3U0lhe6i4Fg
나도 꿈인가 생신가 싶어서 시간나면 바로 썰풀게
이름없음 2023/04/04 19:07:01 ID : 66ry3V9dvdB
대박!이따 썰 풀어줘
이름없음 2023/04/05 08:01:43 ID : inSMkpU2NwF
어제 학교 끝나고 청소중이었거든 내가.. 근데 청소 다 하고 게시판 정리하고 있는데 걔가 갑자기 와서 거들기 시작하는거
이름없음 2023/04/05 08:02:55 ID : inSMkpU2NwF
내가 사실 주말에 마음을 버렸거든.. 그래서 걔가 이번에도 자기 남사친 여사친이랑 얘기하고 있길래 그냥 그런갑다 하고 넘기고 집에 가려는데 얘가 갑자기 와서 나를 부르는거임
이름없음 2023/04/05 08:04:06 ID : inSMkpU2NwF
그러더니 하는 말이 오늘 가족 생일인데 선물사러 같이 가줄 수 있냐고 물어보더라..ㅋㅋㅋㅋㅠ 솔직히 생각도 하기 전에 그냥 응. 대답해버려서 걔랑 같이 가게 되었어
이름없음 2023/04/05 08:05:06 ID : 62IHvbhgqo6
오~~ 부럽다부러워
이름없음 2023/04/05 08:05:26 ID : inSMkpU2NwF
가는 길이 도로같은 인도였는데 걔가 차 온다고 안쪽에서 걷게 해줬어
이름없음 2023/04/05 08:08:00 ID : inSMkpU2NwF
그리고 나한테 밥을 먹자고 했는데사실 내가 통금도 있고 진짜 그지거든..^^ 그래서 좋게 거절했는데 얘가 끈질기게 계속 물어보더라고 자기가 사주겠다고 옆에있던 남사친이 구질구질하게 왜그러냐 할 정도로
이름없음 2023/04/05 08:09:27 ID : O63U43U6qi1
그래서 같이 선물 고르고 가려는데 내가 그 날 좀 생각이 많아서 조용했거든 그랬더니 괜히 나 때문에 고생만 한 거 아니냐는거.. 그래서 내가 괜찮다고 재밌었다고(진심 백퍼) 이러고 헤어졌어!
이름없음 2023/04/05 08:09:38 ID : O63U43U6qi1
그리고 어저께 번호도 교환하고
이름없음 2023/04/05 08:09:56 ID : O63U43U6qi1
걔가 교과서에 내 이름 적어달래서 이름도 적어줌!
이름없음 2023/04/05 08:10:04 ID : O63U43U6qi1
ㅎㅎ
이름없음 2023/04/05 08:10:21 ID : O63U43U6qi1
보고있는 사람이 있다니 갬동
이름없음 2023/04/05 16:13:08 ID : LbwnyE08mJX
1. 앞머리 개판 보고 정떨어졌다 2. 에이 그건 아니다 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/04/05 16:13:23 ID : LbwnyE08mJX
다이스 사랑해 믿을게
이름없음 2023/04/05 16:16:28 ID : LbwnyE08mJX
1. 디엠하면 좋아한다 2. 싫어한다 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/04/05 16:16:32 ID : LbwnyE08mJX
이름없음 2023/04/05 16:19:18 ID : LbwnyE08mJX
1. 쌍방이다 2. 아니다 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/04/05 16:19:42 ID : LbwnyE08mJX
1. 걔도 나 좋아한다 2. 아님 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/04/05 16:56:35 ID : gphtbhe0nB9
1. 디엠 오늘 하자 2. 내일하자 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/04/05 18:43:27 ID : dSNs1crbxBe
.
이름없음 2023/04/05 18:44:08 ID : dSNs1crbxBe
.
이름없음 2023/04/05 18:44:40 ID : dSNs1crbxBe
.
이름없음 2023/04/05 18:51:02 ID : ta8i1g43Pjy
1. 지금 디엠해 2. 하지마 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/04/05 19:11:44 ID : SFhbDBxWnTW
1. 지워 2. 냅둬 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/04/05 20:16:27 ID : SFhbDBxWnTW
1. 디엠 봤다 2. 겠냐 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/04/05 20:16:45 ID : SFhbDBxWnTW
1. 디엠 취소한 거 봤다 2. 아니다 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/04/05 20:23:42 ID : SFhbDBxWnTW
1. 학원 끝나고 디엠 2. 하지말자 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/04/05 20:24:01 ID : SFhbDBxWnTW
.
이름없음 2023/04/05 20:24:38 ID : SFhbDBxWnTW
1. 답장해준다 2. 아니다 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/04/05 20:29:13 ID : SFhbDBxWnTW
1. 다이스는 가끔 장난을 친다 2. 아니다 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/04/05 20:47:26 ID : SFhbDBxWnTW
1. 말 걸면 좋아한다 2. 아니다 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/04/06 17:23:43 ID : VfaoJTWo442
잇프피가 엄청 많이 연락달라고 하면 좋아하는건가..
이름없음 2023/04/06 17:24:07 ID : VfaoJTWo442
디엠을 해봤는데 답잠 텀이 조금 느려서 혹시 싫을까봐 오늘 물어봤거든
이름없음 2023/04/06 17:24:52 ID : VfaoJTWo442
그래서 학교 끝나고 물어볼 게 있다고 걜 세웠어 그랬더니 이리오라면서 복도 밖으로 나를 부르더라고.!
이름없음 2023/04/06 17:25:44 ID : VfaoJTWo442
내가 혹시 디엠 귀찮지는 않냐고 물어보고 귀찮으면 안하겠다, 보낼 때 마다 망설여져서 물어본다 이런 식으로 말했더니 걔가 진짜 필사적으로 절대 그렇지 않다고 부정해줬어
이름없음 2023/04/06 17:26:40 ID : VfaoJTWo442
그리고 절대 걱정하지 말라고 안귀찮으니까 막 보내면 꼭 답주겠다 이래서 나도 그냥 막 보내달라고 했엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/06 17:27:10 ID : VfaoJTWo442
그리고 오늘 우산 잃어버렸는데 자기꺼 빌려준다고 했거든 근데 그냥 너무 미안해서 거절했어..ㅎ
이름없음 2023/04/07 14:50:55 ID : INuoE2skpTQ
1. 이제 싫어한다 2. 아직 호감있다 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/04/08 15:27:41 ID : 3VdVe443Xuq
학교에서 둘이있을 때 디엠 귀찮냐고 물어봤을 때는 절대 아니라고 가능한 한 많이 보내라고 말했는데 인사하면 받아주는게 차갑고 말도 계속 끊김 내가 안다가가면 절대 다가와주지 않는 듯
이름없음 2023/04/08 15:29:52 ID : 3VdVe443Xuq
어떻게 해야할지 모르겠음 디엠으로 말을 어떻게 이어나가야할지도 모르겠고 애초에 얘 말대로 연락해도 되는건지도 모르겠음 학교에서 더는 말 걸 엄두도 안나는데 매일 한 번 씩은 말하다가 갑자기 안가기 시작하면 싫어하는걸로 오해할까봐 겁나
이름없음 2023/04/08 15:30:42 ID : 3VdVe443Xuq
아니 그냥 어떻게 해야할 지 모르겠어 그리고 디엠 보내게 되면 밀당..? 그 며칠 내내 연락하다 며칠 끊는거 그것도 어케해야할지 모르겠고
이름없음 2023/04/08 15:30:52 ID : 3VdVe443Xuq
도와줘 제발..
이름없음 2023/04/08 15:32:22 ID : 3VdVe443Xuq
지금 3일 내내 연락하다가 어제연락안했고 오늘은 할까말까 고민중 당기는 게 너무 짧았나..?
이름없음 2023/04/08 15:32:34 ID : 3VdVe443Xuq
돌아버리겠네
이름없음 2023/04/08 23:03:03 ID : HBgmE08o7wM
그애도 너 호감 있는데 애들앞에선 쑥스러운거아닐까?? ㅜㅜ 진짜 좋으면 너무 전략같은거 생각하지말고 진심을 다해봐! 물론 상대방을 배려하는선에서...! 그래야 후회가안남아
이름없음 2023/04/09 10:13:00 ID : JTO4NyY5Xvz
왜저러는 거야 돌겠네
이름없음 2023/04/09 10:13:33 ID : JTO4NyY5Xvz
아니야 내가 보기에 저애 한두번이 아니야
이름없음 2023/04/09 14:27:21 ID : FipbvfXyY67
하하 있던 호감도 날아간듯
이름없음 2023/04/09 14:27:31 ID : FipbvfXyY67
어장이라고..?????
이름없음 2023/04/09 14:28:17 ID : FipbvfXyY67
오늘부터 2주간 연락, 대화, 시선, 언급 하나도 안할거임
이름없음 2023/04/09 14:29:29 ID : FipbvfXyY67
얘들아 앞으로 어쩌면 좋을까
이름없음 2023/04/09 22:55:52 ID : LgqqlBgqo1v
1. 정떨어짐 2. 아님 시험 때문 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/04/09 23:49:10 ID : LgqqlBgqo1v
1. 이주 안에 말 걸어준다 2. 아니다 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/04/09 23:57:26 ID : LgqqlBgqo1v
1. 이 주 안에 연락 온다 2. 아니다 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/04/10 08:20:00 ID : oK1yNwMkk9t
1. 이번주 내로 한 번은 말 건다 2. 아니다 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/04/10 08:20:34 ID : INuoE2skpTQ
1. 이번 주 내로 연락 온다 2. 아니다 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/04/10 08:22:03 ID : INuoE2skpTQ
1. 내가 귀찮다 2. 아니다 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/04/10 16:26:29 ID : beIHCqphAqn
1. 오월 내로 놀자고 하면 놀아준다 2. 아니다 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/04/10 16:26:52 ID : beIHCqphAqn
1. 준비한 멘트 치면 된다 2. 아니다 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/04/10 16:29:45 ID : beIHCqphAqn
1. 준비한 멘트 쳐서 시험 끝나고 몇 주 후 놀자고 하면 된다 2. 안된다 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/04/10 16:30:41 ID : beIHCqphAqn
1. 친구한테 털어놓자 2. 하지 말자 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/04/10 16:31:12 ID : beIHCqphAqn
1. 걔도 날 좋아한다는 말을 들을 수 있다. 2. 아니다 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/04/10 16:55:01 ID : LgqqlBgqo1v
.
이름없음 2023/04/10 16:56:18 ID : LgqqlBgqo1v
1. 10분 전에 연락한 남사친에게 내가 니 친굴 좋아한다고 솔직하게 털어놓는다 2. 하지마라 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/04/10 19:08:31 ID : lhdTQnBf803
얘들아 어장이었대ㅎㅎ 난 접도록 노력할게!
이름없음 2023/04/11 18:38:57 ID : leHu640smE3
아이고
이름없음 2023/04/11 18:51:47 ID : q4Y4MqjcsrB
하하
이름없음 2023/05/06 01:35:19 ID : 66ry3V9dvdB
??본인이 어장이었다고 함? 아무튼 진짜 개같은 놈이네 더 좋은 사람 만나길 빈다 진심으로 ..

레스 작성
1레스남친이랑 진도new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 8분 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 558 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15477 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스의미부여ㅠnew 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 935 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1602 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스new 220 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 556 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 319 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스.new 565 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 306 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 956 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 528 Hit
577레스대나무숲🌲 25762 Hit
1레스나 미쳤나봐 585 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 635 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2161 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 574 Hit