즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/05 14:58:48 ID : U7wLe5fbDAq
남자레더들한테 궁금함.. 잘생겼다라는 말이랑 섹시하다는 말 중에 어떤 게 더 좋아? 잘생겼다는 말은 약간 아닌 척 하고 참을 수 있다는데 섹시하다는 말은 표정관리하기 더 힘들어? 궁금함
이름없음 2023/05/05 21:18:58 ID : 8jbilvg7By0
섹시하다 그러면 좀 엥... 스럽긴 함 나는 잘생겼다가 더 좋은듯
이름없음 2023/05/05 21:38:03 ID : U6qi4E9vvcq
섹시한거는 약간 당황스러울수도... 잘생겼다가 훨신 나은듯... 근데 난 갠적으로 대놓고 말해주는거보다 딱 보고 실수인거처럼 흘러나오듯이 해주면 더 설레는듯 ㅎㅎ

레스 작성
2레스남사친 이거 오지랖임?new 521 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
553레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 18446 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
977레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 26983 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스빨리 말하는게 나을까?new 438 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스전남친 후폭풍new 203 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스전남친 생일new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스. 1511 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.02.28
10레스내일 mt가는데 허벅지에 종기남.. 1430 Hit
1레스다시 만나는건 어렵겠지? 460 Hit
11레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 1888 Hit
4레스여친의 인간관계 591 Hit
15레스개잼민이 레주가 찐따남 짝사랑 하는 스레.ㅜ 933 Hit
1레스호감이 있으면 너무 과도하게 삐걱거려... 534 Hit
3레스언어 어플에서 만나서 사귀게 된 이야기 1132 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.02.27
1레스다들 이상형이 뭐야? 713 Hit
2레스아니 제발 커플통장 해지하자고 862 Hit
1레스진짜 조용한 친구랑 친해지고싶어요,., 814 Hit
4레스. 811 Hit
2레스연락한다며 830 Hit
134레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 11091 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.02.26