즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/05 21:46:39 ID : Zg3Qk1ba5RC
잠깐 시간을 달래.. 다음주에 이야기 하기로 했는데 차일까봐 너무 무섭다
이름없음 2023/05/06 02:49:44 ID : 65dRA59bg2J
나도 그랬는데 새벽에 고백했는데 시간을 달라고 해서 차일줄 알았는데 받아줬어 상대방이 지금 연애 할 상황이 안되거나 그러면 생각할 시간이 필요할수도 있어 고민해본다는건 상대방한테도 너가 의미있는 사람이었다는 거니까 너무 무서워하지마!
이름없음 2023/05/06 02:57:13 ID : XxV9a1cpSK7
ㅠㅠ 고마워 너도 예쁜 연애하고있겠구나 나도 그랬으면 좋겠다
이름없음 2023/05/06 03:06:13 ID : XxV9a1cpSK7
내가 말했잖아 나 고백한 적 없다고 겁이 많아서 마음 전달하는 거 엄청 어려워한다고 근데 그런 내가 용기내서 마음을 전했어 처음에 이 감정의 시작이 동정이었을 지도 몰라 하지만 확실한 거 하나는 내가 너를 많이 생각하고 맛있는 걸 주고 싶고 예쁜 거리를 보면 같이 오고싶다는 생각을 하고 둘이 있는 시간을 기다리게 되는 게 사랑이 아니면 뭔데 나도 정말 지금 너무 무서워 내 첫 고백이잖아 겁나고 무서운데 너도 용기내줘 사랑 받을 용기를 내줘 내가 너한테 알려주고 싶어 사랑이 많은 세계가 뭔지 너는 모르는 너의 빛나는 강점들을 내가 알려줄게 나이 차이가 좀 난다거나 내가 나중에 멀리가게 될 지도 모른다는 이유로 거절하지마.. 나는 태생적으로 사랑과 정이 넘쳐나는 사람이니까 니 세상을 바꿔줄게 사랑스러운 나날들만 가득하게 해줄게 나랑 만나보고 싶다고 말해줘

레스 작성
9레스연하남new 324 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29882 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13974 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 805 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 772 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26658 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
574레스대나무숲🌲new 24350 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9484 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 964 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 525 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 532 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1329 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 479 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1036 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1064 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 813 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2877 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15