즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/01 00:58:58 ID : k2q5asp84Fa
어릴때부터 궁금한게 많았고 탐구하는걸 되게 좋아했어 그래서 순수학문쪽으로 가면 대학에서 배우는 공부 자체는 되게 재밌을거같아 근데 내가 원하는 직업은 고소득에 안정적인거거든.. 솔직히 순수학문쪽에서 안정적이고 돈 많이버는 직업을 갖기가 쉽지 않잖아 그래도 일단 연구쪽으로 가고싶어서 지금 생각하는건 메디컬으로 가서 자격증 따고 연구직 하는거거든 그러면 나중에 혹시 개국할수도 있으니까 부모님이 그쪽 종사하시기도 하고.. 어떻게 하는게 좋을까ㅜㅜ

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 54 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 2시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 563 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스-new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 296 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 497 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1088 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 410 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 293 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 132 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 613 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스나 알바 그만둬야할까..? 281 Hit
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 326 Hit