즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/01 13:37:52 ID : yE2rhxPg5fh
일단 너무 부정적임 맨날 집가고 싶다 자퇴하고 싶다… 나도 그런말 하긴 하는데 얜 거의 10분에 한번씩 말해 나랑 좋아서 같이 다니는게 아니고 서로 친구가 없어서 같이 다닌다는 식의 말을 많이 하고 본인이 원하는 이미지가 좀 사회성없는 천재 그런 느낌임 이제 꽃피니까 애들이 운동장에서 산책하고 사진찍고 그러는데 그거보고 시발..다 죽었으면! 이런식으로 얘기함 얘가 잇팁인데 잇팁 사회성 밈같은거 보여주면서 사회성없는걸 자랑스럽게 여기는..느낌이야
이름없음 2023/04/01 13:40:08 ID : lijfWlzTTU6
거리둬도 돼 자기도 부정적이라 느끼고 지쳐있는데 남이 별 이상한 컨셉잡고 심취해서 막말하는거 굳이 들으면서 어울릴 필요없어
이름없음 2023/04/01 14:07:33 ID : yHDs5O2pO5V
본인 행동때문에 친구 다 떨어져서 뒤늦게 고치든가 진짜 친구 없는 채로 살던가 둘중하나임 네가 지쳤다면 멀어지는 것도 방법임
이름없음 2023/04/01 15:41:54 ID : fQsjdDAp9g7
계속 같이 다니다가는 스레주까지 우울해질듯 거리둬

레스 작성
3레스고어영상을 봐버렸어new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
3레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 272 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 641 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 424 Hit
9레스칼답하는거 부담스러워?new 721 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 844 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23937 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 811 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 826 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1559 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8316 Hit
1레스 504 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3390 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 659 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 832 Hit