즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/11 15:08:55 ID : AnVcJU1u09t
나는 진짜 노래 좋다구 생각하는게 공원소녀 - tweaks ~ 이거랑 레이디스코드 - 갤럭시 다들 나만아는거같거나 사람들 잘 모르는 아이돌 띵곡들 공유해보자
이름없음 2023/04/11 15:39:19 ID : AnVcJU1u09t
+ 추가로 공원소녀 노래들 다 너무 좋고 러블리즈 여름한조각 이것도 추천!!!
이름없음 2023/04/11 16:33:52 ID : BwKZbcoFg1D
핑크테이프 그림자 미행 옛날 느낌 몽글몽글하고 키치하고.. 꿈속에서 누군갈 마구 짝사랑 하는 기분이야
이름없음 2023/04/11 19:56:17 ID : ty7unxu7cE0
펜타곤의 봄눈, 관람차 !!! 진짜 좋음ㅠ
이름없음 2023/04/13 18:35:01 ID : tg3O5O5PdCj
펜타곤 데이지 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 띵곡임 ㄹㅇ 꼭 들어보삼 피프티피프티 큐피드 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 빌보드인이긴 하지만 몽글몽글 첫사랑 재질 느낌 노래라서 마음에 들었음
이름없음 2023/04/13 18:50:09 ID : mHu01jAjjvu
. 아이돌이구나 미안
이름없음 2023/04/16 22:17:53 ID : k61xA1u2lha
라잇썸의 비바체!!!!!!!!!! 큐브 이ㅅㄲ들이 라잇썸 내놓고 유일하게 잘한짓이 라잇썸이 비바체 부를 수 있도록 한거임 진짜 그 정도로 띵곡이야ㅠㅠ 그리고 로켓펀치의 moon prism! 타이틀인 flash도 좋은데 수록곡인 문 프리즘도 좋음!
이름없음 2023/05/02 02:02:26 ID : q42GtAjipgq
라붐!!!! 잘못썼다ㅜㅜ 라붐 아로아로!!
이름없음 2023/05/02 02:32:39 ID : xCo5amq2Fck
엔플라잉 어텀드림
이름없음 2023/05/03 14:56:21 ID : QldDzcE63Pf
월화미인
이름없음 2023/05/03 19:11:01 ID : PfWi5SE5Qle
제발 나의바람
이름없음 2023/05/07 07:23:54 ID : xAY2k9BwFdx
세븐틴 지금 널 찾아가고 있어
이름없음 2023/05/09 01:06:50 ID : UZa4K3PdyJU
트리플에스 롤렉스
이름없음 2023/05/26 02:53:51 ID : mK5bvg1A5f9
백퍼센트 still loving you
이름없음 2023/05/26 10:39:20 ID : 6o1yLbyHDth
ikon 이별길 ㅠ
이름없음 2023/05/26 15:02:51 ID : PfWi5SE5Qle
러블리즈 다 좋은데 특히 비밀정원이랑 night and day, 자각몽ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/05/30 17:31:14 ID : U0pWja9xXwI
트레저 묻어둔다 아이돌 느낌이 많이는 안나고 발라드느낌이라 좋아 개인적 견해임
이름없음 2023/05/30 17:37:41 ID : bhhteLhzdPj
더보이즈 솔티 돌판 오래 있었으면 알 수도 있는데 머글들은 잘 모르는 것 같아서... 이거로 입덕했다는 사람도 많은만큼 띵곡이니까 꼭 들어주라ㅜㅜ
이름없음 2023/06/01 02:25:52 ID : oNs5SMry1yJ
트리플에스 수록곡 타이틀 앨범전곡 다좋음
이름없음 2023/07/16 00:59:34 ID : vcmmk2oFa66
너는 나만큼 슈퍼주니어 디앤이
이름없음 2023/07/27 11:46:15 ID : ty589wIK1vd
에이프릴 인형
이름없음 2023/07/30 23:58:15 ID : jBy0lcrcINv
이미 나왔지만 펜타곤 데이지.. 이건 에어팟으로 빵빵하게 들어야됨.. 글고 공원소녀 바주카..
이름없음 2023/07/31 00:09:59 ID : Hxu7cE01hcL
공원소녀 공중곡예사, Tweaks ~Heavy cloud but no rain
이름없음 2023/07/31 00:10:47 ID : Hxu7cE01hcL
소녀시대 유로파 뭔가 사랑에 빠진 마법소녀? 테마곡같고 좋아
이름없음 2023/07/31 00:10:55 ID : gZdCjjulck7
Sorry i'm not sorry, if only, wildfire 셋 다 몬스타엑스... 명곡이얌
이름없음 2023/09/10 23:55:21 ID : AjbhdTTXtjw
원어스 월하미인!!! 원위 소행성!! 진짜 본진빼면 남돌노래 별로 안듣는데 이 둘 노래는 진짜 맨날 내 플리에 있음 진짜 좋아👍👍
이름없음 2023/09/15 05:21:45 ID : teMnTPeGnB9
몬엑 someone's someone, from zero, one day?인가 여튼 몬엑 팬은 아닌데 수록곡이 너무 좋아서 노래 계속 찾아듣게 되드라
이름없음 2023/09/15 09:41:42 ID : leFa62GnCmF
인피니트 Nothing's Over, 다이아몬드랑, 방탄소년단 Butterfly하고, 세븐틴 샤이닝 다이아몬드! 넷 다 몇년이 지나도 머리에서 안 잊혀져...
이름없음 2023/09/17 05:19:00 ID : JWpdSJQmtze
몬엑 rotate, last carnival 세븐틴 flower, 먼지 다 스토리가 에바인 곡들인데 특히 라스트카니발 서사 미쳣음
이름없음 2023/11/27 01:19:32 ID : Cja9upWqnU0
엔플라잉 flower fantasy 원어스 Erase Me, 발키리
이름없음 2023/11/28 10:30:19 ID : Hxu7cE01hcL
케플러 Back to the City
이름없음 2023/12/05 16:59:39 ID : By6ja6Y63Wm
여자아이들 - Allergy
이름없음 2023/12/07 08:55:45 ID : pXwJO5VdTRB
르세라핌 블루프레임
이름없음 2023/12/07 23:08:10 ID : 4Y4K0ldzV9e
방탄소년단 자마이어스뷰(remedy~하고 나오는 그거 듣기 좋음), 병(이건 좀 유명한 듯) 빅뱅 라라라 이거 걔네 거의 데뷔곡인데...아는 사람이 없음... 지디도 아이돌인가? 암튼 지디 어쩌란 말이냐...찌질찌질해서 좋아
이름없음 2024/01/08 22:42:54 ID : 1Ci79cnzQsi
온앤오프 show must go on, the realist 원어스 eye contat, 미리보기, 잇다 있다 잊었다, airplane(아니 그냥 원어스 노래 다 들어라) 드림캐쳐 demian Nct127 summer127 러블리즈 자각몽, obliviate 우주소녀 pantomine Exid 우유(하니 솔로곡) 로켓펀치 moon prism 마마무 휘인 water color 오마이걸 비밀정원(이거 듣고 오마이걸 반하나의 바나나알러지원숭이 연속으로 들어보셈 제발)
이름없음 2024/01/09 08:36:58 ID : 89upO6447ul
뉴진스 asap 엔플라잉 옥탑방 레드벨벳 bad boy 블핑 포에버영
이름없음 2024/01/09 10:49:11 ID : AjbhdTTXtjw
비투비 블루문 킹덤 버전도 좋아해
이름없음 2024/01/09 22:00:57 ID : Y9xO8lBfaoL
아이유 이름에게
이름없음 2024/01/10 00:53:19 ID : JWrxO7cLcIH
온앤오프 Moscow Moscow FTisland 소녀를 만나다 블랙핑크 Hard to Love 비투비 노래 아이돌은 아니지만 하나 추가하면 이하이 구원자
이름없음 2024/01/10 19:41:18 ID : AjbhdTTXtjw
악뮤 - happening 사람들이 생각보다 잘 모르더라구
이름없음 2024/01/10 20:12:45 ID : FjwGsjbjxXA
여자친구의 나침반, 바람에 날려, Rainbow, 보호색, 겨울 끝, Labyrinth, 거울의 방, 머메이드.......
이름없음 2024/01/14 15:41:12 ID : 0tta01fSE4I
엔믹스-스프링클 파티 아동애니 ost긴 해도 노래좋음 엔믹스-쿨 도입부부터 좋아 곡 분위기도 미쳤고
이름없음 2024/01/14 19:24:07 ID : 0rfcMo7zglw
아이들 Moon이랑 Liar 내 최애곡... 민니랑 우기도 작곡 잘하더라...
이름없음 2024/01/15 00:22:33 ID : jeIHvg2JXs1
에프엑스 all night !

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11758 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3131 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7122 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4023 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42975 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 547 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 512 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4285 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13238 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6377 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12969 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1174 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1178 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3422 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1754 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1821 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2678 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1878 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11211 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2700 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31