즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/22 16:48:39 ID : GnAY7gmLgko
그냥 평범하게 노래부르다가 갑자기 혼자 울고 울면서도 내가 왜 우는지 모르겠고.. 그러고 좀 진정돼서 다른 것 좀 하다보면 아무일도 없었는데 또 갑자기 눈물나오고 이유를 모르니까 답답해서 또 울고 하루에 8번은 혼자 이유없이 우는거같아 옛날에도 종종 이유없이 한두번 운 적은 있는데 최근들어서 그게 너무 심해지니까 힘들다 어떻게 해야 좀 고칠 수 있을까?
이름없음 2023/04/22 16:52:37 ID : mIKZdBarbu8
무슨 안좋은일 있어?
이름없음 2023/04/22 16:56:10 ID : GnAY7gmLgko
안좋은 일은 딱히 없었어...
이름없음 2023/04/22 19:57:39 ID : eMnTPdu9Akq
쌓인게 있는거 아닐까 힘든일이 있는데 그게 힘든줄 모르고 지냈던거지..근데 힘든 줄 모른다고 안힘든건 아니거든 혼자서 한번고민해봐,,, 남들은 힘들만한 일이었는데 네가 너무 괜찮지 않았는지
이름없음 2023/04/22 20:05:20 ID : ipfe7s67wHD
감수성이 풍부한걸지도? 아니면 우울증이라던가?
이름없음 2023/04/22 21:09:23 ID : tAmINzargjg
그거 깊게 생각해보면 이유가 있을거야 나도 그럴때가 있었는데 생각해보니까 내가 많이 힘들었더라고 괜찮다고 느껴져도 모든 순간이 괜찮지 않다면 힘든게 맞으니까 잘 생각해보길 바랄겡!
이름없음 2023/04/22 21:39:48 ID : Fija5VdTTV8
왜 우는지 자세히 알아보고 울고싶음 참지말고 펑펑 울어

레스 작성
2레스23. 인생 망한듯new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 205 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 19시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 986 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 1022 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까? 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스의사가 싫어졌어. 393 Hit
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1780 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10580 Hit
3레스심연) 내가 사패인가? 313 Hit