즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/04/25 17:37:02 ID : 5Ve6o40leHw
.
이름없음 2023/04/25 21:12:06 ID : E61BcFba643
자전거도로가 잘 닦여있고 평지 위주면 ㄱㅊ을듯 한번 해보고 이렇게 출근했더니 너무 힘들어서 일을 못하겠다 정도만 아니면 나쁘지않다고봐 운동도 되고 여름엔 좀 더울수도? 음... 화이팅 근데 지도에서 자전거 길찾기 할때 나오는 자전거 속도는 좀 빠르게 계산된 편인듯? 자전거 성능이 별로거나 너가 속도를 별로 안낼거거나.. 중간에 신호걸리는 등 자잘한 변수때문에 늦어지는거 감안하고 처음에는 지각 걱정없게 퇴근할때 함 해봐
이름없음 2023/04/25 21:28:17 ID : atxO3wldvfT
마자 시간 넉넉하게 잡아서 해봐 건강하고 지구를 아끼는(?) 이미지 같은듯 사실은 시간 아끼는 거지만 ㅋㅋ
이름없음 2023/04/25 22:18:09 ID : re1vcmpQk63
자전거 통근은 통근 경로가 출근 시간대에 붐비는지가 중요함 사람 많으면 자전거 타기 힘듬
이름없음 2023/04/25 22:47:01 ID : anBfhBxTWji
.
이름없음 2023/04/25 23:52:51 ID : cE3wldCjjy3
지역 어딘데? 공공자전거는 없음?
이름없음 2023/04/26 14:02:42 ID : WrAmKZinWqm
.
3레스선생님을 짝사랑하는데..아휴..난 어떡하면 좋지..new 589 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스지방러들 이거 기분나쁜 말인지 좀 봐줄래new 929 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스혹시 여기 자캐커뮤 뛰는 사람 있니? 710 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.20
2레스질방귀 줄이는 법 없냐? 464 Hit
4레스인터넷만하면 날카로워져 581 Hit
12레스정상적인 퇴행의 범위란 어디까지일까 1255 Hit
3레스아까 성인adhd글올린사람인데 578 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.19
3레스부모님이 성적이 아니라 학원 보내는데만 신경쓰는것 같아 553 Hit
1레스엄마가 시발 애정표현이랍시고 엉덩이 만지는거 짜증남 559 Hit
2레스죽고 싶어서 미칠 것 같을 때 어케 해야 되냐.. 594 Hit
7레스성인adhd인사람 있어? 896 Hit
3레스맘대로 되는 거 하나 없는 인생 976 Hit
6레스피하는것도 따돌리는걸까? 1295 Hit
2레스인스타 잘 아는 사람 들어와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 도와줘 845 Hit
5레스에어컨이든 세탁기든 멀티탭만 고집하는 부모님 983 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.18
2레스글 지울 거면 스탑이라도 달지... 962 Hit
1레스귀찮아 915 Hit
1레스삭제 1053 Hit
3레스삭제 1198 Hit
1레스삭제 1006 Hit