즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/09 20:43:11 ID : aq2IFbeLfcK
일단 1차로 어린이날때 할머니집에서 자고오기로 했는데 (생리주기 진짜 완전 불규칙함) 생리대를 안챙겨감. 다행히 가방에 딱하나 들어있길래 휴지로 땜빵하고 생리대 하나로 하루를 버팀. 그때당시 엄마는 없었고 할머닌 내가 생리 시작했단 것도 모를거기 때문에 도저히 말할수가 없었다.. 이런거 말하는거 부끄러워할게 아니란거 아는데도 너무 힘들어. 그래도 첫날엔 양 적은편이라 잘 넘기고 집와서 둘째날까진 평범했는데 셋째날에 ㅅㅂ.. 양이 진짜 개많아진거임.. 그래도 오버나이트 쓰면서 넘기고 넷째날엔 줄어들길 기대했는데 그대로였고 오늘이 다섯째날인데 환장하겠어. 양이 더 많어졌어 ㅅㅂ 어느정도냐면 중형차면 30분마다 갈아야 될 정도고 대형차도 1시간이면 갈아야됨. 앉았다 일어나면 보통 와랄라 나오잖아. 근데 그 수준이 아니라 수도꼭지 튼거처럼 콸콸콸콸임.. 미쳐버리겠어 진짜 너무 스트레스고 생리대 이제 거의 다써가서 사러 나가야되는데 집앞 편의점 없어져서 꽤 걸어가야 되거든. 지금 중형밖에 안남았는데 사러 가는길에 다 샐거같단 말야ㅜㅜㅠㅠㅠ 돌아버리겠네 내일이면 좀 줄어들까? 이거 생리과다 맞지? 병원 가야돼? 진짜 병원만큼은 안가고싶은데ㅜㅜㅠㅠ 비슷한 경험 있는 사람들 좀 알려줘ㅠㅠ
이름없음 2023/05/09 23:01:36 ID : zcNwLdXzfdO
아니 그냥 말씀드리고 생리대 사다주실 수 있냐고 여쭤봐...
이름없음 2023/05/10 01:04:43 ID : sjeNs5Qk03D
양은 많을수 있어... 생리대 꼭 사 아님 학교 보건실 가면 하나 주기도 해 준비물 산다하고 돈 받지 그냥
이름없음 2023/05/10 09:27:58 ID : apQpXAi7alg
양이 많을 수 있어 . 난 중형 두개를 살짝 겹쳐서 두개씩 사용 해 대형은 비싸기도 하고 금방 쓰니까 내용처럼 보건실 가면 한두개는 그냥 주셔
이름없음 2023/05/10 20:59:03 ID : aq2IFbeLfcK
나 레준데 다들 고마워. 그날 생리대 없었던건 엄마한테 말해서 잘 해결했어. 근데 문젠 오늘이 6일찬데 양이 전혀 안줄어.. 계속 콸콸콸. 이거 괜찮은건가? 너무 걱정돼ㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2023/05/11 11:01:36 ID : jjAo5cNvA0q
6일찬데도 그렇게 많은거면 병원 가보는게 나을 것 같아ㅠㅠ!! 특히 원래랑 비교했을때 너무 많고 오래가는거면.. 혹시 몰라도 가봐서 나쁠거 없으니까!

레스 작성
10레스음...정말고민이야new 160 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1689 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스시험 2주남았는데 어카지new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스고3 포르노 중독new 550 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함new 1085 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 246 Hit
1레스대인관계가 힘들어 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 347 Hit
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 506 Hit
2레스. 355 Hit
5레스어른들이 나 마스크 벗은거 볼때마다 667 Hit