즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/09 20:43:11 ID : aq2IFbeLfcK
일단 1차로 어린이날때 할머니집에서 자고오기로 했는데 (생리주기 진짜 완전 불규칙함) 생리대를 안챙겨감. 다행히 가방에 딱하나 들어있길래 휴지로 땜빵하고 생리대 하나로 하루를 버팀. 그때당시 엄마는 없었고 할머닌 내가 생리 시작했단 것도 모를거기 때문에 도저히 말할수가 없었다.. 이런거 말하는거 부끄러워할게 아니란거 아는데도 너무 힘들어. 그래도 첫날엔 양 적은편이라 잘 넘기고 집와서 둘째날까진 평범했는데 셋째날에 ㅅㅂ.. 양이 진짜 개많아진거임.. 그래도 오버나이트 쓰면서 넘기고 넷째날엔 줄어들길 기대했는데 그대로였고 오늘이 다섯째날인데 환장하겠어. 양이 더 많어졌어 ㅅㅂ 어느정도냐면 중형차면 30분마다 갈아야 될 정도고 대형차도 1시간이면 갈아야됨. 앉았다 일어나면 보통 와랄라 나오잖아. 근데 그 수준이 아니라 수도꼭지 튼거처럼 콸콸콸콸임.. 미쳐버리겠어 진짜 너무 스트레스고 생리대 이제 거의 다써가서 사러 나가야되는데 집앞 편의점 없어져서 꽤 걸어가야 되거든. 지금 중형밖에 안남았는데 사러 가는길에 다 샐거같단 말야ㅜㅜㅠㅠㅠ 돌아버리겠네 내일이면 좀 줄어들까? 이거 생리과다 맞지? 병원 가야돼? 진짜 병원만큼은 안가고싶은데ㅜㅜㅠㅠ 비슷한 경험 있는 사람들 좀 알려줘ㅠㅠ
이름없음 2023/05/09 23:01:36 ID : zcNwLdXzfdO
아니 그냥 말씀드리고 생리대 사다주실 수 있냐고 여쭤봐...
이름없음 2023/05/10 01:04:43 ID : sjeNs5Qk03D
양은 많을수 있어... 생리대 꼭 사 아님 학교 보건실 가면 하나 주기도 해 준비물 산다하고 돈 받지 그냥
이름없음 2023/05/10 09:27:58 ID : apQpXAi7alg
양이 많을 수 있어 . 난 중형 두개를 살짝 겹쳐서 두개씩 사용 해 대형은 비싸기도 하고 금방 쓰니까 내용처럼 보건실 가면 한두개는 그냥 주셔
이름없음 2023/05/10 20:59:03 ID : aq2IFbeLfcK
나 레준데 다들 고마워. 그날 생리대 없었던건 엄마한테 말해서 잘 해결했어. 근데 문젠 오늘이 6일찬데 양이 전혀 안줄어.. 계속 콸콸콸. 이거 괜찮은건가? 너무 걱정돼ㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2023/05/11 11:01:36 ID : jjAo5cNvA0q
6일찬데도 그렇게 많은거면 병원 가보는게 나을 것 같아ㅠㅠ!! 특히 원래랑 비교했을때 너무 많고 오래가는거면.. 혹시 몰라도 가봐서 나쁠거 없으니까!

레스 작성
4레스나이 꽤 많은 편인데 예전에 괴담보던 거 생각나서 가입했어.new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스손목자해 왜했지new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
2레스나 대학 못갈듯new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스읽씹하는 사람은 왜 그런거야?new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스new 361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스무인세탁소에서 옷이 걸레짝이 돼서 왔는데 그쪽에서 잠수탔어new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스가족이란 매듭이 너무 싫다new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
280레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 18040 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스연예인 이름 외우는 꿀팁 있음……?new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스외모칭찬 때문에 갈등이 더 악화됬다면new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스공황장애있는 사람들 질문있어new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
93레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 7139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
379레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼new 10953 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스18살 자퇴생, 독재학원(재수학원) 다니는데... 긴 얘기 들어줄래?new 1039 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
69레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨달은 스레 978 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.02
7레스. 464 Hit
7레스나 진짜 예뻐지고 싶어 445 Hit
17레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어? 1177 Hit
4레스나 이거 우울증일까? 518 Hit
26레스우울한 거 같긴 한데 정신과 갈 정도는 아닌 상태 1765 Hit