즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/14 12:50:30 ID : yE61Dzgp862
죽도록 저주하는 정말 싫어하고 혐오하는 새끼가 하나 있음 면상을 칼로 박박 긁어 난도질하면 그 자리에서 즉사해버릴까? 정면 승부라 성공 확률이 좀 낮은데 뒤에서 목 부근에 칼로 난도질하면 몇 방만에 즉사할까 박ㄹ혜도 어릴 때 칼 맞고 살았었어서 이것도 운 좋으면 살 수 있을 것 같은데 확실히 하려면 최소 몇 방 쑤셔야 될까
이름없음 2023/05/14 13:11:01 ID : hbyNwK7vu1c
너무 싫으면 죽이고싶을수도 있겠지만 살인은 너를 평생 따라다님. 왜 싫어하는 사람때문에 본인 인생까지 말아먹으려고 함
이름없음 2023/05/14 13:43:18 ID : yE61Dzgp862
어차피 이 이상 인생 거 망가질 수 없을 만큼 망가짐.. 두 다리로 제대로 걷는 것도 몇 발자국 못 하고 인간 혐오와서 밖에 나가서 사람이랑 대화는 커녕 집에 공과금 내라고 우체부가 찾아와 문두드리는 소리 도시가스 검침일이라고 검침아줌마가 문 두드리는 소리 하다 못해 대낮에 밖에서 사람들 일상생활하고 대화하는 소리 모든 소리들이 내 귀와 머리를 쑤시고 토악질나게 만들고 난 이제 다 끝났음. 세상 어디에도 내 편은 없음 인간따위 처음부터 믿지도 않았지만 법인지 나발인지 세상 정의? 그딴거 안 믿는다 종교? 그딴건 더더욱 안 믿는다 신이 있고 정의가 있다면 내 인생이 이리 될 순 없음 왜 나만 이렇게 억울해야 하지 왜 저 새낀 저렇게 지 잘난맛에 지 쪼대로 다 하고 다니고 다 누리고 살지 씨발 내가 전생에 뭔 죄를 지엇길래
이름없음 2023/05/14 13:44:22 ID : SGnBgrwMmK0
그 마음 이해하지 그땐 우리나라도 총기소지 가능했으면 좋겠다는 심정도 있었음 그리고 내가 딱 중고딩 때 그런 마음이 든 적이 꽤 많았는데 그래도 세상과 타협하고 참고 나니까 잊혀지고 이 정신적 문제가 조금씩 보이기도 하더라 학생이면 (말로 내 화가 안 풀릴 거 같으면) 그냥 주먹으로 개때리고 학폭기록 남을 각오 해 앞으로 법 개정이 어떻게 될 지는 모르겠다만 적어도 지금은 징계 불복 사례나 2년 뒤에는 지워지니까 나중에 문제 생기면(사실 아이돌만 안 하면 됨)그 시간 동안만 지옥같은 생활 감당하면 됨
이름없음 2023/05/14 13:46:27 ID : SGnBgrwMmK0
와 근데 3스레 보고 나니까 걔가 진짜 개새기였나보네
이름없음 2023/05/14 20:34:39 ID : sjcq1u8i1cm
>>빌어먹을 집구석에서도 나와 산지 오래 됐고 대학교 졸업장 딴지도 오래됐음..(장학금이엇음 등록금 거의ㄴㄴ) 무일푼 맨바닥에서부터 시작해야했어서 일 닥치는대로 안 가리고 말그대로 범죄 빼고 다 했음 물류 노가다 가구배송 치킨배달 주방 조리 홀서빙 마트알바 근데 그렇게 정직하게 남 안 속이고 살아온 댓가가 이따위 인생임 뒷통수 존나 쳐맞아서 납작해진지 오래고 월급도 오라지게 떼먹혀서 1200 아직도 다 못 받았고 그런 와중에 인생 제일 ㅈ같을 때 옆에서 날 속여쳐드신 천하의 개썅놈 한 놈 때문에 몸뚱아리 망가지고 정신적으로도 다털리고 대인기피증 공황장애 생김 사람이 싫음. 나같은 동병상련 어디 있었음 좋겟음 그럼 같이 서로 합심해서 서로의 복수를 도와주고 맘편히 눈감을 수 잇을텐데 괜히 잘못 설쳐서 시도도 제대로 못 해보고 역으로 신고먹을까봐 함부로 죽이러 가지도 못하겠음.. 살인미수로 형량 받으면 깜빵에서 몇 년은 썩을텐데 그 사이에 도망이라도 가면 찾아낼 자신이 없음.. 절대 살려두고싶지 않음 그 자식...
이름없음 2023/05/14 22:38:38 ID : SGnBgrwMmK0
사기 당했구나 나도 사기 당한 사람들 말 들어보니까 어떤 마음인지 이해가면서도 그 깊이가 너무 깊어서 내가 대신 그 가해자들 어떻게 하고 싶더라 처음 며칠 동안은 사기 당했다는 사실과 내가 이런 사람이라는 것에 대한 회의감이 크다고도 들었어 잠도 안 오고 계속 생각난다고...우선 변호사라도 만나서 법적으로 사기죄 고소 넣어보고 그래도 안 되면 그건 정말 마지막의 마지막으로 미뤄 일어난 일과 지나간 일에 대한 트라우마는 천천히 되돌아보고 진정에 되면 조금씩 치료해봐 찬물 마시면 그 감정이 잠깐이라도 나아짐
이름없음 2023/05/15 15:05:53 ID : 1csnU5cMmHu
경찰 신고하고 고소장도 써봣고 상대는 사선변호사 선임부터 햇고 증거불충분 불기소송치
이름없음 2023/05/15 15:06:51 ID : 1csnU5cMmHu
여러군데 제보도 해봤는데 죄다 답변 없고 다 씹힘.. 합법적인 선에서 해결은 나같은 인맥도 돈도 없는 찌꺼기 인간은 절대로 불가능..

레스 작성
3레스고어영상을 봐버렸어new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 35분 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 275 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 644 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 428 Hit
9레스칼답하는거 부담스러워?new 726 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 849 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23942 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 817 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 831 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1564 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8322 Hit
1레스 510 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3397 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 664 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 838 Hit