즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/25 10:26:16 ID : 62E8rxTSE8m
너무 지쳤어 도전 노력 너무 많이 했어 실패도 너무 많이 했어 더 하라는 말은 듣고 싶지 않아 노력하는 게 습관이라 그만두지도 못 하겠고 그냥 사고나면 좋겠다 어쩔 수 없이 내 삶이 끝나면 좋겠어 매일 약물로 제정신 겨우 유지하면서 버티고 가난에 허덕이면서 불안하게 사는 게 이렇게 살기엔 내가 너무 열심히 했어 모든 걸 그만 끝나면 좋겠다
이름없음 2023/05/25 10:53:49 ID : mGqZiqjeJPg
말한 그대로 많이 지쳤나 보다. 멈추는 건 괜찮다고 생각해... 하지만 삶을 멈추는 것 말고, 다른 무언가 레주를 힘들게 만드는 것이 먼저 멈추면 좋겠다고 생각해.
이름없음 2023/05/25 11:11:52 ID : qY3Be1zSIL8
나도 인생이 너무너무 구린데 자살할 깡은 없어서 이런생각을 반복하던 시기가 있었는데 어차피 불행한 사고는 내가 원할 때 딱 들어오지는 않거든 그럴일은 절대없어 똑같이 벌어지지않을 일 생각하고 허망함을 더할 거라면 차라리 로또당첨, 초능력얻기, 무언가 거대한 좋은일이 생기기 같은 걸로 허망함을 더하는 게 나아 구린 생각을 계속 하면 구린 생각을 계속하는 자신에게 빠지게 되거든

레스 작성
165레스현실도피 하지 않기new 2995 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 7889 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스겜친한테 집착하게돼new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스칼답하는거 부담스러워?new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스폭식증 고치면 살 빠질까new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아new 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스정신과에서 어디까지 말해야 할까 743 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.20
7레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X) 913 Hit
2레스피해망상 사회부적응자 500 Hit
7레스살아있다는 느낌이 안 들어.. 842 Hit
3레스손절하는 법 550 Hit
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1133 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠ 1116 Hit
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구 773 Hit