즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/25 10:26:16 ID : 62E8rxTSE8m
너무 지쳤어 도전 노력 너무 많이 했어 실패도 너무 많이 했어 더 하라는 말은 듣고 싶지 않아 노력하는 게 습관이라 그만두지도 못 하겠고 그냥 사고나면 좋겠다 어쩔 수 없이 내 삶이 끝나면 좋겠어 매일 약물로 제정신 겨우 유지하면서 버티고 가난에 허덕이면서 불안하게 사는 게 이렇게 살기엔 내가 너무 열심히 했어 모든 걸 그만 끝나면 좋겠다
이름없음 2023/05/25 10:53:49 ID : mGqZiqjeJPg
말한 그대로 많이 지쳤나 보다. 멈추는 건 괜찮다고 생각해... 하지만 삶을 멈추는 것 말고, 다른 무언가 레주를 힘들게 만드는 것이 먼저 멈추면 좋겠다고 생각해.
이름없음 2023/05/25 11:11:52 ID : qY3Be1zSIL8
나도 인생이 너무너무 구린데 자살할 깡은 없어서 이런생각을 반복하던 시기가 있었는데 어차피 불행한 사고는 내가 원할 때 딱 들어오지는 않거든 그럴일은 절대없어 똑같이 벌어지지않을 일 생각하고 허망함을 더할 거라면 차라리 로또당첨, 초능력얻기, 무언가 거대한 좋은일이 생기기 같은 걸로 허망함을 더하는 게 나아 구린 생각을 계속 하면 구린 생각을 계속하는 자신에게 빠지게 되거든

레스 작성
7레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
2레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
2레스친한 언니가new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10641 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 85 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 4시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 583 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스-new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 401 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 314 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 9시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 516 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1106 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 428 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 312 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 153 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 631 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까? 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 277 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 289 Hit