즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/27 15:51:53 ID : arbzVbyJV9i
내 친구중에 장난을 선을 넘은 친구들 있는데 걔네를 A랑 B라고 할게 걔네은 나랑 같은 학원이야 그래서 맨날 같이가는데 갈때마다 내 걸음걸이나 하는행동보고 이상하다고 깔깔 웃으면서 따라하고 집 갈때마다 엉덩이 때리고 주말에 만나면 맨날 우리집 가자고 하고 안된다고하면 계속 가자고 조르고 저녁먹어야해서 갈려고 하면 “야 우리 ㅇㅇㅇ 집에서 저녁먹자”이러면서 자기집인것처럼 대하고 특히 A하고 B가 많이해 그래서 난 기분나빠서 하지말라고하면 계속 “ㅇㅇㅇ특! 뭐만하면 진지빰!” “ㅇㅇㅇ특! 지만 장난친거 아닌데 자기만 장난친다고 진지빰!”이러면서 장난치는데 내가 근데 심리상담을 하거든? 걔네도 알고있었어 그러던 어느날 걔네가 장난치면 난 아예 안받아주고 때리면 피하고 다니다가 A가 나한테 “그러니까 너가 심리상담을 하는거야”라며 소리쳤는데 B가 심했는지 왜그러냐고 말렸는데 A가 미안하다고 그래서 내가 터질게 제대로 터져서 “씨X 이게 장난이야? 니네가 보기엔 이게 장난으로 보이냐고”이러면서 울었거든? 근데 A가 “아니.. 내가 장난치면 진지하게 받아들이고 짜증내니까 그렇지”하고 그래서 걔랑 싸우다가 그냥 지쳐서 포기했는데 다음날에 걔가 아무렇지도 않게 인사하더라 너희도 이런친구 있음 어떨거같음? 내가 진짜 진지충이야?
이름없음 2023/05/27 16:35:17 ID : zbu2k4K5f83
아니..? 그냥 걔네가 개개개개 이상한 애들인데??? 진짜 완전 말도 안 나누고 눈도 안 마주치고 무시해서 연을 그냥 끊어버리는게 나을 듯..옆에있어봤자 스트레스밖에 안될 것 같아. 배려심이라고는 눈꼽만큼도 없네,, 무시했는데도 계속 그렇게 대할 것 같은데 강하게 뿌리쳐 레주ㅠ
이름없음 2023/05/27 18:28:41 ID : Btcr9eE2oE1
장난 정도가 아닌 학폭인데??

레스 작성
3레스고어영상을 봐버렸어new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 47분 전
3레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 640 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 423 Hit
9레스칼답하는거 부담스러워?new 720 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 842 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23934 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 809 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 823 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1556 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8313 Hit
1레스 501 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3387 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 657 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 829 Hit