즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/28 20:35:54 ID : Qq59dA3PfPb
관심있으면 연락을 잘 보겠지? 며칠동안 답장 안할때도 있는데 이건 절대 관심있는 사람 태도가 아닌걸 나도 아는데 하... 어떻게든 행복회로 돌리고 싶다
이름없음 2023/05/28 20:41:49 ID : vjtg2IIMruq
오히려 답장 고민한다고 늦을수도!
이름없음 2023/05/28 20:43:21 ID : Qq59dA3PfPb
나도 그 생각 하긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ2일동안 답장 고민하는건 말이 안도ㅑ자나
이름없음 2023/05/28 21:00:12 ID : vjtg2IIMruq
오래 걸려서라도 답장이 오는 편이야? 온다면 성의 있게 해?
이름없음 2023/05/28 21:48:16 ID : q7tg40ldwnu
나 기본 텀이 6시간이고 가끔 못보면 며칠씩 못볼때도 잇으
이름없음 2023/05/28 21:50:45 ID : Qq59dA3PfPb
좋아하는 사람한테도?
이름없음 2023/05/29 02:09:56 ID : TQoE5V82soY
관심없으면 연락을 안 볼 수 밖에 없지
이름없음 2023/05/31 20:07:30 ID : zRwskldA3RC
난 짝녀랑 데이트까지 잘했는데 집가면연락하라는카톡 한달째 안읽씹당하고있음...서로레즈인거 앎...
이름없음 2023/06/04 00:05:18 ID : A2K42JO3DAn
솔직히 연락 늦는거는 어떠한 이유든 다 핑계같아
이름없음 2023/06/04 00:13:49 ID : TXzcLeY05TS
이거지......
이름없음 2023/06/04 01:16:26 ID : dVdSHBdSK6r
나도 행복회로 돌리고 싶은데....... 나한테 관심 없는 게 눈에 보여서 괴롭다 난 지금 3일째 답장 기다리는 중이야 내가 부담스럽게 했나? 싶어서 조마조마해
이름없음 2023/06/04 13:35:52 ID : xVdQq3VhwLf
기다리지마, 그냥 연락 잘 하는 사람 만나는게 베스트 인듯. 피만 마른다
이름없음 2023/06/07 01:40:53 ID : Qq59dA3PfPb
요즘 연락 잘된다!! 행복해
이름없음 2023/06/07 01:59:12 ID : A2K42JO3DAn
부러웡~ 좋은 결과 있기를
이름없음 2023/06/07 19:58:16 ID : SMjjBvwts1i
내 친구는 밀당한다고 연락 안보던데 ㅋㅋㅋㅋ 내입장에서 이해는 안가지만 그런사람도 있음

레스 작성
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 2 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
21레스INTJ 질문 받을게new 1993 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나만 설레지new 494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 94 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
39레스Entj는...new 2808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62263 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 151 Hit
1레스isfp무물new 131 Hit
1레스우리 서로new 150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 633 Hit
2레스손깍지new 592 Hit
5레스배덕감이 들어…new 1259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7456 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 932 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1000 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19