즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/31 20:28:46 ID : nO7cE3vg5dQ
스레주는 고2여자구 짝녀는 올해 들어온 신입생이야 입학식날 짝녀를 봤는데 너무귀엽고 내스타일이라서 일주일동안 고민하다가 피크닉에 전화번호 써서 줬거든?? 그랬는데 그날 저녁에 바로 연락와서 계속 연락 했었어 짝녀도 이쪽이래 어느날 카톡하다가 이상형얘기같은거 했는데 짝녀는 머리길고 귀여운사람이 좋대서 나 얼마전에 머리 자를까 생각했는데 잘랐으면 후회했겠다고 말했거든? 그랬더니 언니가 머리 잘랐으면 짧은머리가 좋았을거라고 그랬어... 그거말고두 플러팅멘트를 몇번 했었거든 걔가 그래서 이번달 초에 용기내서 시험끝나고 놀러가자고 그랬더니 좋다고해서 잘 놀고 왔어 근데...!! 얘가 집에가면연락해~<<<라고 보낸카톡을 오늘로 딱 한달째. 안읽고있어.. 얘가 낯도많이 가리고 연락도 잘안본다고 그러긴했는데 나한테 관심은 확실히 없는거겠지.??ㅠㅜ
이름없음 2023/05/31 20:37:27 ID : mINBs2rarhs
노는날 시간 함께 잘 보냈던것 같아?
이름없음 2023/06/02 07:44:24 ID : nO7cE3vg5dQ
웅!! 그리고 학교에서보면 말 잘하던데...그래서 그냥 까먹은건가 싶기도하고🥲
이름없음 2023/06/02 08:20:57 ID : PcoFhcKZjxU
원래 많이 안 보는 편이면 딱히 상관 없긴 할 것 같은데… 근데 진짜 관심 있으면 굳이굳이 확인할 것 같긴 해 나도 인프피인데 나는 칼답에 먼저 선톡하려고 노력하거든 그래서 그 친구는 진짜 레주를 친구로만 생각하는 듯?? 그래도 이쪽이라고 했으니까 잘해주면 넘어올 수도 있겠다!!! 화이팅!!
이름없음 2023/06/08 07:46:37 ID : nO7cE3vg5dQ
끄아악 얘들아 나 레준데 어제 얘한테 답왔어!!!ㅠㅜㅠ 내가오해했더라.. 그냥 너무 내향적이고 회피형성격인데 내 연락볼려면 마음의 준비도 많이 필요하고 생각 엄청 하고 답장해서 연락텀이 느렸던거래 얘도 나 좋아한대... 어떻게 표현해야될지도 모르겠고 내가 불편해할까봐 표현 못했던거래ㅠㅜ 조언해준사람들 고마워!!! 너희도 행복한 연애하길 바라☺️💗

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1077 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1926 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스.new 1060 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1616 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2242 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1071 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1190 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1526 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1919 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 497 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1578 Hit