즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/06/09 00:32:34 ID : jcsja1cre0m
ㅈㄴ생각없는거 고민인거 마냥 쓰네
이름없음 2023/06/09 14:41:39 ID : bbbbirwK3Qn
그건 너도 마찬가지 ;
이름없음 2023/06/09 15:00:16 ID : K0tthglBdV8
일회성스레 ㅈㄴ 많긴함 어쩌다 가끔 논란되는 스레 튀어나와서 좀 불타오르다가 금방 묻히고 일회성 스레 우수수 쏟아져나오는데 레스는 거의 안 달림 이쯤 되면 커뮤가 아니라 그냥 공동일기장 그치만 뭐 어떡함? 다들 자기 이야기만 하고 가겠다는데 붙잡고 늘어질 수 있나... 화력이 식을 뿐이지
6레스챗지피티가 쓴 소설new 36 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
2레스꿈에서new 67 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
42레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 3284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
42레스심심한데 재밌는 이야기 해주라new 1566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스안되는거겠지?new 100 Hit
3레스고백하는 법new 121 Hit
589레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 25771 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
631레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 43927 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스힘드니까 제일 먼저 생각나네new 598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
94레스짝사랑 외치는 스레new 2794 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스이 남자 뭔지 모르겠어 716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.24
6레스젤리쌤 일기 715 Hit
12레스다들 짝녀랑 눈 잘마주쳐? Mbti도 적고가주랑 1610 Hit
2레스죄책감..? 638 Hit
7레스@@이에게 2453 Hit
6레스회사 사람이랑 갑자기 친해졌는데 고민이 생겼어 654 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.23
2레스고삼졸업전에 1221 Hit
3레스친구의 친구 629 Hit
10레스30년동안 이성애자인줄 알았는데 890 Hit
14레스본인이 동성한테 고백받은거 친구한텐 왜 말하는거야? 1768 Hit