즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/08 00:08:38 ID : ipfff802k1e
어떻게 하는거야..? 어플말고 이쪽카페나 트위터같은걸로도 잡기도 하나? (원나잇성관계말하는거Xx 술마시고놀고인연만들고하는거말하는거임) 해보신분들 후기좀..
이름없음 2023/06/08 07:49:49 ID : ts3xA1xyFim
난 그냥 같은 여배우좋아하는 언니랑 번개했었덩 우리 판에 여자면 대부분? 거의다?? 이쪽인데 내가 그언니 이뻐서 인스타 일반계 구독중이였는데 그 언니가 내 트위터 배우덕질계정 구독계였던...사이라 그냥 만나서 잼께놀앗어!! 다만 그언니 21살 나 18살이라서 아직 뭐 하거나 그런건없움.. 진짜 걍 이쪽 지인이야

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35938 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 411 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 617 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스.new 667 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 217 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1046 Hit
6레스가질 수 없는 너new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스.new 2804 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스.new 1971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1011 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 371 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3884 Hit
1레스바이들아 430 Hit
3레스아.. 실수한건가? 466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2086 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 454 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 579 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15646 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 588 Hit