즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/26 21:56:43 ID : 2tBBzdRDByZ
팬덤 작은 애들 덕질하고싶어
이름없음 2023/08/26 22:30:22 ID : Ve7wLaslA1x
대학교나 좀 덜 유명한 페스티벌에 오는 아이돌 찾아보면 좀 있어!!
이름없음 2023/08/28 04:12:47 ID : o6pfatAkqZi
그 음악프로 쩰 앞순서로 나오는애들 보통 신인아냐?
10레스더 떠야한다고 생각하는 연예인은?new 751 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3분 전
9레스김나경이 너무 좋아new 408 Hit
연예인 이름 : 8481 17시간 전
5레스잡덕들의 잡담 스레❤️‍🔥 646 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.06.19
2레스아직 F(x) 기억하는 칭구들??? 352 Hit
연예인 이름 : me(you) 24.06.19
51레스최애를 5글자로 표헌하면? 19147 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.06.18
7레스케플러들을 사랑하는 케플리안 통합 스레! 4711 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.06.15
3레스세븐틴 팬 있으시오이까?! 942 Hit
14레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 6689 Hit
1레스 1356 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.06.09
3레스 1364 Hit
1레스 1359 Hit
119레스❤🌙æspa⭐🦋 에스파통합스레 (.) 5995 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.06.07
111레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 33987 Hit
41레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 9861 Hit
46레스아이돌판 잊혀지긴 아까운 띵곡 공유하는 스레 20143 Hit
25레스루시좋아하는 사람 없니!!! 6110 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.06.06
37레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 12111 Hit
2레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 3821 Hit
2레스내돌 재계약 성공했다ㅜㅜㅠㅠ 1747 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.06.04
2레스요즘 천우희가 넘 좋음,, 2498 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.06.02