즐겨찾기 스레드

.

이름없음 2023/08/31 23:01:42 ID : va787dXwHBd
.
이름없음 2023/08/31 23:56:22 ID : 9dCjhdVgo2M
현실적으로 성인은 미자에게 전혀 관심이 가지 않습니다…
이름없음 2023/09/01 00:01:11 ID : va787dXwHBd
.
이름없음 2023/09/01 00:11:25 ID : dyHwmk5Phfd
사귀진 않더라도 주전부리라도 나눠 먹으면 좋은 기억으로 남지 않을까
이름없음 2023/09/01 00:23:15 ID : va787dXwHBd
이름없음 2023/09/01 01:59:40 ID : bA7wFeIE2sj
아무리 성숙하고 예뻐도 미자라는걸 깨달은 순간 그냥 고딩일뿐임 .이건 너가 커보면 알거야 그냥 아무것도 하지말고 공부하자...
이름없음 2023/09/01 02:06:59 ID : va787dXwHBd
..
이름없음 2023/09/01 13:07:17 ID : 9dCjhdVgo2M
접점이 뭔진 모르겠지만 서로 얼굴 많이 마주치는 사이라면 그 분도 레주님 얼굴 알테니 사탕이나 마이쮸 같은 작은 간식거리 주면 분명 기억에 남을 거에요ㅋㅋ 그러다 연이 닿을 수도 있는 거고 사람 일은 모르니 한번 해보는 것도 저는 적극 추천.. 그리고 하신다면 후기 좀 남겨주세요 쩝쩝..🥹
이름없음 2023/09/01 19:45:01 ID : fcMi5Xs5Pjs
이름없음 2023/09/01 19:47:11 ID : WjbfO3vcqZe
응...레주한텐 미안하지만 미자가 고백하면 전혀 연애상대로 안 보이고 불편하고 당황스러울 거임... 공부 열심히 하고
이름없음 2023/09/01 21:58:53 ID : ija4Fg7umpR
이름없음 2023/09/02 05:59:03 ID : 4HA1vfWnWmJ
음 난 고백하는걸 추천함. 지금 당장 연애로 연결되진 않겠지만, 성인은 미자가 고백하면 이성으로 안보여도 , 이성으로 보이니 안보이니와 별개로 자신이 누군가에게 고백.관심받았다는거 싫어할사람없어~ ( 스레주가 보자마자 누가봐도 싫어할 비호감스런 스타일만 아니면)그리고 공무원준비하는 성인이라 막 크게 스레주가 신경쓰이지 않을거같고, 귀엽고 고맙게 보일거 같아서 가끔씩 연락 주고받는거 가능할거같아! 둘중 누군가의 사정으로 스카에서 한사람이 떠난다해도 아-주 천천히 부담스럽지 않은선에서 연락주고 받았다면 그 아는 사이가 1~2년이상으로 건전히 잘 키워갈수있고, 그게 아는동생 이런식으로 인연이 만들어지는검 ㅋㅋㅋ사람일은 모르는거여 드문드문 연락하다가 스레주가 맘바껴서 시들하거나, 남친생기거나, 대학가도 연락 계속하면서 (그때 내가 왜 좋아했지 ㅋㅋㅋ이러면서)정-말 편한 아는 오빠동생 될수도 있는거고,흐지부지 연락끊길수도 있는거지. 걱정말고 츄라이해봥! 내생각엔 귀엽게보고😀 아는사이로 건강히 1-2년 지낼수 있을거같아 그러다가 2년후에 스레주 맘가는대로 하면되징!
이름없음 2023/09/02 06:21:00 ID : 4HA1vfWnWmJ
아 글고 한가지 더, 정상적이고 바른 성인남자라면, 관심이 있건없건,이성으로 보이건 안보이건, 스레주가 미자이기 때문에 행동을 조심하고 자기가 중심을 잡으며, 공부열심히 하라고 다독이면서 연락을 하면서도 살짝 선을 그을거야. 이게 스레주자체가 싫어서라고 100% 오해 하고 상처받지 않았으면해. 오히려 이런태도가 정말 상식적이고 건강한 사고방식을 가진 바른 성인남자 라는 반증이니까 이런걸 체크 잘하고 스레주도 조심조심하고 무슨말인지 알겠지?
이름없음 2023/09/02 09:59:11 ID : vAZjuq6krbD
학생에게 우선적으로 해야하는 건 공부잖아 성인이 미성년자를 상대로 연애의 감정을 가질 일도 없고 있어서도 안되는 일이고 잠시 공부하기 싫어서 다른데로 시선 돌렸다고 생각 마치고 본분에 충실해서 레주가 스스로 되돌아보고 하고싶은게 생겼을때나 연애하는 편이 좋을거라고 생각해
이름없음 2023/09/02 16:48:11 ID : nU0mk0641xD
이름없음 2023/09/02 17:26:50 ID : IJXs8i1eLdW
그니까 츄라이해봥! 정신과에선 상상으로만 때우는것도 병이랬어 ㅋ(ㅋㅋㅋ이상황에 스레주가 병이라는건 아니고 여기쓸 말은 아니지만) 내말은 건강한 인간관계.교류를 쌓기위해 경험을 시도해보는게 중요하단 얘기지! 엄청난 활력소가 될거같고, 나중에 추억이 될거같아🤗
이름없음 2023/09/02 18:23:36 ID : 7yY5TXwFa6Z
이름없음 2023/09/03 00:05:43 ID : 3Wi7grzdO4J
엥 고백받는거 엄청 불편해하는 사람도 있어 ㅠㅠ
이름없음 2023/09/03 00:10:01 ID : ija4Fg7umpR
이름없음 2023/09/03 00:10:21 ID : ija4Fg7umpR
이름없음 2023/09/03 00:24:21 ID : 9dCjhdVgo2M
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 레주…. 천천히 해 천천히!
이름없음 2023/09/03 00:50:35 ID : 4HA1vfWnWmJ
ㅋㅋㅋㅋㅋ끼얏호 응원하는 입장으로 꾸르잼😍
이름없음 2023/09/03 00:54:46 ID : 4HA1vfWnWmJ
싫을수도 있구나! 자존감 낮지 않은이상 대부분 좋아하는줄 알았오
이름없음 2023/09/03 02:27:24 ID : yK40mr9eIFd
이름없음 2023/09/03 18:24:44 ID : ija4Fg7umpR
이름없음 2023/09/03 20:24:26 ID : 4HA1vfWnWmJ
우주가 도와주는구나!!!!😘축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아는인연으로 부담스럽지 않게 잘~ 가려면 스레주 마음부터 '그럼에도 난 내할거 캐잘한다' 가되도록 초연해야 한다고 생각해 , 글고 혹시나 집중흐트러지거나 스레주가 노력하는 시험부분 결과 안좋으면 뭔가 괜히 마음에 원망같은거 생기고 기분안좋을거같아ㅋㅋ그리고 너무 빨리 진행되다가 거절당하지 않게말이지 ㅋㅋ한두달 넘게는 이정도 가까워진거? 에 적응하고 내할거 절대 흔들리지 않고 이활력소를 자극제로 잘~활용하는걸 연습하면 좋을거 같앙! 아 글고 혹시나 그분 무슨책보는지 잘알아두고 검색해보는걸 추천해! 시험기간 알아놔야 컨택시도 시기를 잘잡지!!
이름없음 2023/09/03 20:27:30 ID : ija4Fg7umpR
이름없음 2023/09/03 20:28:53 ID : 4HA1vfWnWmJ
경찰준비하는거 같앙
이름없음 2023/09/03 20:30:38 ID : ija4Fg7umpR
이름없음 2023/09/03 20:32:49 ID : 4HA1vfWnWmJ
검색해보니 해양경찰과목에 해사법규가 있고 시험시기는 잘 모르겠아정보 알아내면 알랴줄께👌 !! 스레주부럽다 나듀 내 이상형 만나서 설레고파 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/03 20:43:44 ID : 4HA1vfWnWmJ
https://m.blog.naver.com/hacchina/223043866605?isInf=true 해경준비하는게 확실하다면 1년에3번 . 1/27 .4/20 .8/18 각각 시험날짜여 ㅋㅋ수영은 기본으로 하신단 말이니 멋지다 나 수영못해서 수영잘하는사람 멋있어 보이던데 ㅋㅋㅋ처음 그분만났을때 부터 시기 역산해 보면 좀더 자세히 일정을 파악할수 있을듯? 글고 공무원이니 내생각엔 짧아도 6개월 길면 1년이상 스카 계속 다닐거같아 !
이름없음 2023/09/03 20:59:43 ID : hBy3O9xQsi2
이름없음 2023/09/03 21:11:12 ID : 4HA1vfWnWmJ
고맙긴, 나도 취미발레학원 다닐려고 엄청 운동하는 중이라 고달프고 외로웠는데 스레주 덕분에 나도 설레고 좋은 자극제가 되고있엉ㅋㅋ😀 그분 책제목을 좀더 소상히 알아야해, 보니깡 해양경찰 안에서도 1.2.3번 시험의 지원하는 분야가 다르더라고? 그걸알아야 1.2.3 번중에 정확히 시험날짜를 알수있어. 글고 대졸자 같이 보여? 나이대가 궁금한뎀...군대는 당연히 제대했고 대학졸업년차부터 공무원 준비인지. 대학졸업하고 부터 준비하는건지. 고졸이고 다른일하다가 공무원준비하는건지 대충 각이나와야 나이를 추정 할수있어!
이름없음 2023/09/03 21:26:22 ID : dWlzXtjulfS
이름없음 2023/09/03 21:53:42 ID : 4HA1vfWnWmJ
내말은 진짜 대학생인지 가 아니고 대학생 나이인거 같냐고 물어본겨, ㅋㅋㅋㅋ고졸자가 아니라면 보통 대학졸업하고 공무원준비하니까 ,4년제 대학에 군대제대하고 칼복학하고 졸업했다 치면 최소 26~29이란소린데, 30대 같아 보이진 않지? 그니까 동안인30대말고, 정말 30대 같아 보이진 않지? 그럼 그간의 정보로 내가 추정하기엔 26.27.28 정도인거같아 스레주랑 그럼 8살 9살 10살 차이고 각각범띠.소띠.쥐띠 인거지. 범띠면 좋겠다 개띠랑 잘맞으니 ㅋㅋㅋ 아! 2년제졸업이거나 고졸이고 다른일하고 온거면 더 어릴수도 있음! ㅋㅋ 나 운동하러감 스레주 9월모의열심히 준비하고 ~ 나눈 다음에 또 올게 바이바이👌
이름없음 2023/09/03 22:22:11 ID : ija4Fg7umpR
이름없음 2023/09/03 23:28:50 ID : nu9tgZcr82k
스레주야!!! 나 35쓴동일인임.나 운동하다가 영감이 떠오르면서 정리가 되었는데, 그분 최소 1년이상 다니실거 같으니 1년이상 보고싶으면 ,그냥 번따.호감표시 1년만 참는게 좋은 전략일거같아 ㅠ 내가 고시공부 해본 사람으로서 1년하고 때려치지 않거든? 공무원이면 못해도 2년은, 또는 붙을때 까지 한단말이지 글고 번따 .인사하다가 괜히 그분 스카 떠나실거 같은 느낌이 왔어, 지금 당장은 안면 트는거 못해서 서운하겠지만, 1년 이상 볼수있다는 더 큰 메리츠가 있으니, 그분 좋아하는 마음을 페이스메이커 삼아 1년만 죽어라 그분보면서 공부하는게 가장 좋은 전략일거 같아! 내가 말이 바뀐게 아니고, 처음과 달리 정보가 많아지니 가다가 더 정확히 나와서 그래ㅋㅋㅋㅋ내 느낌엔 그분 1차종류.아니면3차종류 . 1/27. 8/18꺼 준비하시는 분 같거든. 4월전부터 다니고 있었으면 이번에 8/18꺼 올림픽으로 한번쳐봤으니. 내년8/18꺼 노리거나, 내년1/27꺼 노리고 올림픽해보고.그다음해 1/27꺼까지는 계속 할거 같단말이지. 내년에 1/27이 마지막 이라면. 지금 더더욱 쪽지나 인사로 건드리면 안될거같아.떠날어같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불확실하지만 내느낌엔 8/18꺼 노리는 분 같고, 내년 여름까진 다니실거 같으니 말걸어보고 싶으면 내년2월쯤 을 공략해서(그분떠날거 각오하고)번따를 하고, 그것보다 더 빨리를 원하면, 보는책 이름 완전히 알아내서 언제치는 시험인지를 정확히 안다음 하는걸 추천해!
이름없음 2023/09/03 23:45:59 ID : ija4Fg7umpR
이름없음 2023/09/04 00:50:58 ID : ija4Fg7umpR
이름없음 2023/09/04 01:43:42 ID : 4HA1vfWnWmJ
내말이!!! 지금은 계속 그분을 보는게 더 중요하다는 말이지 ㅠ ㅜ 나도 20살때 대학교선배25살 인분 엄청 미친듯이 좋아해봐서 그맴 잘알쥐ㅋ 지금 얼마나 심장터지게 설렐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 잘생각했어 섣불리 건드려서 떠나느니 일단 킵하고 정보를 더 모은다음 츄라이해보자! 마이쮸 는 나주고 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/04 03:13:51 ID : va787dXwHBd
이름없음 2023/09/04 03:16:07 ID : va787dXwHBd
이름없음 2023/09/04 03:38:51 ID : 4HA1vfWnWmJ
별개다 쪽팔려 괜찮아ㅋㅋㅋ원래 사람은 자기자신은 객관적으로 볼수없는법 ㅋㅋ그분은 의자넘어뜨렸다고 마이너스로 전-혀 생각안할거 같아 ~글고 오늘꺼 표정을 봐야 알겠지만 의자 반응 들어보니 무심쿨남이네 확실히 지금은 쪽지나 인사 하지 않는게 좋겠어 🤔ㅠ 까일거같아 ㅋㅋㅋㅋ 글고 남친이건 남사친이건 은 있다고 오해하는게 오히려 플러스 일거같은데? 그래야 아는동생이건 뭐건 덜 부담스러울거 같고, 스레주의 교우적 사회성 ??같은면서에서도 플러스로 보일거 같아 ~귀엽네스레주🤭 ㅋㅋ걱정마 정말가지고 싶은건 그것에 초탈해야 가질수 있어~ 너무 배고파서 뭣좀먹어야겠다 ㅠ 오늘 고생했어! 내일도 공부할당량 꼭 다채우자? 잘쟝🐳
이름없음 2023/09/06 19:49:45 ID : ija4Fg7umpR
이름없음 2023/09/10 04:47:57 ID : va787dXwHBd
.
이름없음 2023/09/10 11:40:54 ID : LhwIMi65glx
그래도 설레고 스카갈 맛나겟다
이름없음 2023/09/10 13:03:29 ID : va787dXwHBd
이름없음 2023/09/16 10:08:18 ID : 4HA1vfWnWmJ
집중하는 패턴이나 행동.움직임? 이런게 좀 스레주랑 그분이랑 유사한가보다 !ㅋㅋㅋ신기하넼 ㅋㅋ그분 혼자 스카다니셔? 친구랑 같이 담배태우시는가?? 담배냄세가 독해? 아님연함? 나 흡연자인데 담배냄세 진하게 나면 나처럼 니코틴.타르 함량 높은거 6미리이상인거 피는분임 ㅋㅋㅋㅋ연하게 나면 1미리 피우는 분일 확률이높고. 계속 마주치고 스레쥬 스카다닐맛 나겠어🤭 여전히 응원함!! 한 8개월이상 같이 다니면서 얼굴익히면 그때말걸어도 괜찮고 인연으로 이어진다에 한표!ㅋㅋㅋ 스레주야 나 정-말 중요한 일이 있는데 지금 내소원 2주안에 꼭 이루어지고 2주안에 받게 될꺼라고 말좀해줘 ㅋㅋㅋ누군가의 말의힘이 필요한데 비밀소원이라 여기밖에 부탁할곳이 없엉 ㅠ
이름없음 2023/09/16 17:35:08 ID : uk3BdRu09zh
꼭 이루어지고 2주 안에 받게 될거야-지나가던 익명의 레스주-
이름없음 2023/09/16 18:45:24 ID : 4HA1vfWnWmJ
오옷 ㅠ고맙습니다! 덕분에 뭔가 마음이 훈훈해ㅠ감사해요!!!
이름없음 2023/09/17 00:12:51 ID : ija4Fg7umpR
이름없음 2023/09/17 00:28:49 ID : 4HA1vfWnWmJ
오오ㅠ 고마오스레쥬 ㅠ 꼭 2주안에 받고 이뤄지면 후기 남길껨 ㅋㅋ 그분은 연한거 피우시나보당 ~ 뭐피우시는지 궁금하군..토밤일새벽 잘보내고 오늘도 스카 마칠때까지 둘이만 남게 기도해줄께🤗
이름없음 2023/09/17 01:37:29 ID : ija4Fg7umpR
이름없음 2023/09/17 01:43:07 ID : ija4Fg7umpR
ㅣㅣ
이름없음 2023/09/17 02:19:20 ID : 4HA1vfWnWmJ
ㅋㅋ친구놈들은 이로케 중요한 순간엔 도움이안됨 ㅋㅋㅋㅋ음..난 타로는 오래전에 오즈의타로 어플 같은걸로 자주 봤는데 잘맞는것 같긴하지만 안좋게 나올때 내가 너무 감정적으로 타격받고 우울하고 휘둘려서ㅠ 타로끊음. 벗 정-말 좋은 방법하나 알려줄겜. 나도 몇년전에 스레딕에서 소원기도법 보다가 실행해보고 딱딱 이루어져 너무 희열에차서😭 그 영감으로 천주교 신자까지 되었지! ( 그 스레는 종교에 입각한게 아니었고 신은 자기 마음가는대로 설정하랬어. 부탁하는 대상 즉 , 신을 설정하지 않아도 되고 ) 정말 이루고 싶은 소원이 있으면, 진심을 담아 정말 차분하게 간절하게 이루게 해주셔서 정말 감사합니다ㅠ 하고 진정으로 기도하는 방법이었어. 이때 진짜진짜 중요한건 시점을 이미 미래에 놓고, 그 소원이 이루어진 감격의 상태를 심리적으로 느끼고 체험 하면서 진정으로 믿는거랬어. 지나고 나서 소원기도 그 메커니즘을 깨닫고 보니,자기가 원하는걸 아주 간절히 시각적으로 구체화하고 염원해서 행동이나 생각 하나하나 를 소원이 이루어지도록 모든걸 세팅하고,연기적으로 탄생하도록 초 집중하는 메타인지( 인지의 인지 )에 기반한 방법 이더라고! 이뤄질수 밖에 없는거지 ! 내가 생각하기엔 소원성취 감사기도법 이게 과학적.심리적.종교적 이3가지 모든걸 뿌리에 두고있는 방법인거 같아서 두루두루 좋더라고 ㅋㅋㅋ내해석은 그럼 ㅋㅋ 나는 그 무렵 이미 천주교에 관심이 있는 상태였고 부탁하는 대상.신. 이 명확하게 정해져야 기도의 에너지 가 도달률이 높아지고 이뤄질 확률도 높아 진다고 생각해서 그냥 마음속으로 자기전에 한줄씩 기도하는 연습하고 이뤄찌!!! 👌작고 다양한 소원들부터 큰것까지 모두 이뤄져찌!!!✨️ 그땐 세례받고 새신자 되기위해서 성당 처음으로 가기 1년도 전이었어ㅋ지금은 주님께 감사기도 + 스스로 소리내어 확언 하는 방법으로 소원들 이루는중 ㅋㅋ그래서 아까도 이뤄진다 말해달라고 부탁한검 ~ 일욜이라 겁나 말 많이했네ㅋㅋ오늘도 공부한다고 스레쥬 고생했어! 내일도 스카에서 그분과 함께 포텐터지게 공부 잘되길 바랍니다유 잘장😌
이름없음 2023/09/17 02:33:41 ID : s2ttdBe3VcJ
ㄴㅎ
이름없음 2023/09/17 03:51:14 ID : 4HA1vfWnWmJ
잘했어~ 너무 패턴 똑같으면 그분도 오히려 스레주처럼 생각하면서의식하게 되고 피하실지도 몰러~ 5번에 3번은 부담스럽고 2번 맞물려야 딱 좋은듯😏? 저런정보는 살다보면 목마른사람이 우물을 판다고 ㅋㅋㅋㅋ다 찾고 실천해보게 되어있음 . 내 아련한 20살의 첫사랑 생각하며 스레쥬 연애를 응원하게 되고 그시절 느낌 대리만족 하는거쥐 ! 6개월쯤 지나고 말트고 아는사이로 잘 넘어갈거 될거같은 촉이와 ㅋㅋ나도 그때쯤 3개월후에 내 첫사랑번호 우연히 알게 되고 문자주고 받기 시작했고든😘 2주 내소원 이뤄지면 컴백할께🤲 굿나잇 스레쥬
이름없음 2023/09/17 14:03:47 ID : va787dXwHBd
이름없음 2023/09/17 17:56:26 ID : nU3Pcty43Xw
뭐야 레스주 분석 개쩐다 ㄷㄷ 거기에 힘 얻는 스레주도 너무 응원하게 됨.. 진짜 하나의 애니메이션 명장면 본 줄 나 타로 독학 6년이나 했는데 타로 유튜브로 보는거면 '타로0' 추천할게!! 이분거 되게 잘맞아 세글자고 마지막 글자는 자음의 기본자!! 그리고 타로는 특히 미래같은 경우는 6개월까지가 최대고 같은 질문으로 여러개 보면 안 맞는 경우가 있어서 하루에 한번이 제일 적당해!! 그리고 보통 타로유튜브는 1ㄷ1 상담이 아니라 제너럴 리딩이라 레주 상황과 안 맞는 게 있을 수 있어서 안 맞는건 버리고 맞는 거만 가져가면 돼!!!!!
이름없음 2023/09/18 17:23:00 ID : va787dXwHBd
ㅐㅐ
이름없음 2023/09/19 12:33:14 ID : 4HA1vfWnWmJ
난 타인의 것 은 매우 잘맞추는 눈치와 통찰이 있찌!! 애니메이션 명장면에 그런게 나와???? 아무튼 칭찬고마붕 ㅎ 근데 내꺼는 객관적으로 보기 힘드니까 너무 힘들고 불안할때가 있지 ㅠ 나 지금 내소원 2주안에 받게되고 2주안에 이룬다고 말좀해죠 ㅠ 나 며칠동안 정-말 스트레스 받아서 오늘 머리가 지끈지끈 아팠어 힝힝 그맘 잘알지. 나두 내꺼 5월부터 정말 아주그냥 지구를 떠나고싶게 지쳤는데 여기서 수다떠는게 큰 낙임 ㅋㅋ 점심 맛있게 먹엉
이름없음 2023/09/22 22:04:37 ID : dWlzXtjulfS
ㅎㅎ
이름없음 2023/09/24 20:11:33 ID : JTQrfbCo2Gr
ㅁㄷ
이름없음 2023/09/27 07:58:51 ID : 4HA1vfWnWmJ
세번째 시험 공고날짜가 이고 필기 실기 시험이네 세번째 시험 치시는게 맞다면 이제 시험 한달남아서 마지막 정리 집에서 하시는걸수도 있고 추석 지나고 컴백 하실수도 있을거 같아
아 세번째 시험 공고날짜가818 이고 1021이 필기/실기 시험이네. 세번째 시험 치시는게 맞다면. 이제 시험 한달남아서 마지막 정리 집에서 하시는걸수도 있고, 추석 지나고 컴백 하실수도 있을거 같아! 놀랐겠다 스레쥬ㅠ 추석끝나고 를 기다려보자 ㅠ 글고 계속 안오시면 1021 지나서 (혹시나 시험결과 안좋으면 ㅠ 며칠쉬다가) 11월에 컴백할 가능성도 있어 ㅠ 오메 이게 뭔일이래. 왜 갑자기 안오시지;;
이름없음 2023/09/27 20:09:23 ID : va787dXwHBd
이름없음 2023/09/27 21:21:48 ID : 4HA1vfWnWmJ
앜 ㅋㅋㅋㅋ매우매우 다행이다! 어쩐지 지금 끊길 타이밍이 아닌데? 했어 아직 교집합 기간이 더 많이 남았는데? 했거든 ㅋ 쭈-욱 다니실꺼야 그러길 바래! 아 그리고 나 엄청좋은일 생겼어 축하해죠 ㅋㅋ2주안에 받게되고 2주안에 이루어진다는거 첫번째꺼 더더더 좋게 받게되었어!! 글고 두번째꺼는 아직 이루는 중이고? 첫번째꺼 안되는줄 알고 완전 실망하고 빡쳤는데 이틀만에 더더더큰걸 받게되어찌✨️ 받게되고 이루어진다고 말해준 스레쥬 덕분이지! ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/28 01:16:26 ID : dWlzXtjulfS
-
이름없음 2023/09/30 02:43:38 ID : va787dXwHBd
)
ㅇㅇ이름없음 2023/10/02 21:04:52 ID : lwoHCnU6rs0
진짜 ㅈ나 귀엽네 ㅋㅋ
이름없음 2023/10/02 21:07:11 ID : lwoHCnU6rs0
이런말해서 미안한데 잘생긴 남자는 여자한테 인기 많을거야.. 그리고 경찰 준비한다는 20대 후반이 고딩을 만난다?.. 약간 모순적이지
이름없음 2023/10/08 01:39:30 ID : 783xBhzbClv
처음부터 끝까지 다 읽어는봤니 ㅋㅋ누가 그걸 모르겠냐 스레주는 페이스메이커로 활용하는거야
이름없음 2023/10/08 11:45:25 ID : tzcJQtvzRwq
시험 날짜 알아보는건 좀 스토커 같음
이름없음 2023/10/09 10:44:46 ID : 4HA1vfWnWmJ
고마워! 첫번째꺼는 10배넘게 크게 받게되었고, 두번째꺼는 첫번째로 인해 조금 늦어지겠지만 11월엔 확실히 이루어질거 같아♡ 우왕 좋겠네 자주보고 ㅋㅋㅋㅋ오시는게 어디야 ㅠ 난 안쭈욱 안오시는줄 알았지~ 이원근배우님은 아는데 김민규님은 잘몰러 ㅜ 두분섞어놓은 얼굴이 어떤건지 감이안옴 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 축하해! 10월엔 더 활력얻고 공부도 잘되길 기원해용
이름없음 2023/10/09 10:46:27 ID : 4HA1vfWnWmJ
ㅋㅋ그건 나도 약간 동의해 ㅋㅋ여기서 더 넘어가면 스토킹이지 ㅋㅋ
이름없음 2023/10/09 11:18:55 ID : tzcJQtvzRwq
ㅇㅇ사실 이것도 당사자가 알면 징그러워 할 것 같은 수준이라 좀... 누가 내 스카 기간 알아보는 것도 별론데 시험 기간도 알아보려 하는건 스토킹 소리 들어도 억울해하면 안 될듯. 다들 적당히 해... 스토킹 당해본 사람 입장에서 좀 징그러움
이름없음 2023/10/09 12:17:07 ID : 4HA1vfWnWmJ
헙 ㅠ 스토킹 당해봤다니 충분히 그럴수있겠다ㅜ 타인은 귀여운 관심과 디즈니같은 열정이어돜ㅋㅋ 당하는사람은 불쾌하고 범죄로 느낄수 있으니 선을 잘지키고 잘설명하고 , 리젝이면 받아들여야지!
이름없음 2023/10/16 22:13:46 ID : va787dXwHBd
&
이름없음 2023/10/16 22:16:06 ID : va787dXwHBd
이름없음 2023/10/22 05:36:03 ID : 4HA1vfWnWmJ
우와 대단하다 다른것도 아니고 수리1등급 오른거면 정말 노력 많이 했단건데 ㅠ ㅜ 축하해 스레쥬야 ㅋㅋ2주-3주 동안 서로 많은 변화가 있었구낭 ㅋㅋ나눈 큰 변화의 기로에 서있어 좋은길로 갈거같아! 다시한번 축하하고 마음식으면 식는대로, 좋으면 좋는대로 잘풀리길 응원해🤲
이름없음 2023/10/22 19:28:39 ID : va787dXwHBd
이름없음 2023/10/22 23:54:11 ID : MjfWpdQrfcK
에휴....
이름없음 2024/06/27 03:37:42 ID : va787dXwHBd
안녕 아무도 볼 일 없겠지만 그냥 내가 쓰고싶어서 남겨봐. 그 분은 11월 이후로 스카에 온 적이 한 번도 없어 내가 못 본 걸수도 있지만 무튼 너무 힘들었어 그동안.. 맨날 보다 보니까 이렇게 갑작스럽게 못 보게될줄은 상상도 못 했거든 이름도 나이도 sns도 아무것도 모르니까 진짜 아무것도 할 수가 없었어 이 스레 갑자기 지운 이유도 내가 여기서 아무리 난리를 쳐봤자 어차피 할 수 있는게 없으니까… ㅠㅠ 그 분 못 본 이후로 지금까지 11~12월은 진짜 매일 울면서 보냈고 그 후부터는 아무래도 만나질 않다보니까 서서히 잊혀지긴 하더라 근데 가끔 생각날때는 일상생활이 힘들정도로 우울감에 빠져 살았어 이제 얼굴마저도 잘 기억이 안 나는데 길에서 실루엣이 조금이라도 비슷한 사람 보면 아직도 흠칫해
이름없음 2024/06/27 03:45:19 ID : va787dXwHBd
근데 그 분이 스카에 안 온다는 건? 준비하던 시험에 붙었다는 거잖아 그래서 그냥 애써 오히려 잘 된 일이라고 생각하면서 살았어 그 분이랑 나는 아무 사이도 아니였고 오히려 내가 울고 힘들어하는 게 이상한 게 맞아 그래서 갑자기 8개월도 더 된 스레에 다시 찾아온 이유는 오늘 그 분을 만났거든 아 실제로는 아니고 진짜 왜인지는 모르겠는데 그 분 사진이 내 인스타 피드에 떴어… 그 홈에 뜨는 거 말고 돋보기 누르면 뜨는 피드 있잖아 거기에… 얼굴 잘 기억나지도 않는데 보자마자 아 그 분이다 생각이 바로 들더라 계정 들어가서 봤는데 진짜 그 분이 맞았어… 시험 붙으신 것도 맞았고… 그래서 스카 안 오는 게 당연했던 거야 ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/06/27 03:50:52 ID : va787dXwHBd
그 분이 맞다는 거 확인하고 진짜 엄청 오열했어 이거도 겨우 진정하고 쓰고있는거야ㅐ 왜 갑자기 내 피드에 떴을까… 내가 너무 간절하게 바래서??? 이건 말이 안되잖아 ㅠㅠㅠ 난 이제 어떡해야하지 이렇게 다시 봤ㄱ다해도 이제 실제로 다시 만날 일은 없을거고 뭐 같은 동네 사니까 우연히 만나데 된다 해도 어차피 이뤄질 수도 없는데… 그 분은 내 존재자체도 까먹었을텐데 아니 애초에 나라는 사람 자체를 자각하긴 했을까 그 분이랑 엄청난 접촉이 있었던 거도 아니고 그냥 내가 반해서 잠시 좋아했던 거 뿐인데 왜 나는 아직도 못 잊겠지? ㅠㅠㅠ 앞으로도 못 잊을 거 같아…
레스 작성
5레스남자가 훨씬 편할 때new 39 Hit
남미새 입문 단계인데?
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
1레스우리 엄마가 성형을 했거든new 9 Hit
몇년 전에 쌍수 했었어 그리고 삼일 전 아침에 나가길래 어디 가나 했더니 병원 갔다고...
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스.new 40 Hit
그냥 울어. 풀릴때까지 울어. 힘들땐 우는게 최고야
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스.new 445 Hit
그냥 원래 성격이 그런건듯.. 정 안되겠다 싶으면 피하는게 맞는거 같아
4레스.new 80 Hit
받아들이고 노력하는게 중요할듯 나도 열등감이랑 자존감만 높아서 주위에 발끈할 때 ...
3레스밖에 나가기가 무섭다new 30 Hit
>>2 헐 고마워
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 20 Hit
.
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스이거 질염인가...?new 39 Hit
질염은 면역력 약해져서 생길 확률이 제일 높아. 심하지 않으면 약국가서 약 먹음 되...
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스자살시도한 뒤로 머리가 너무 아픔new 25 Hit
이틀 전에 충동적으로 목 매달았는데 도중에 줄 끊어져서 실패함 후회중이고 끊어져서 ...
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스남자지만 여자 수영복을 입어보고 싶다고 했었거든new 1147 Hit
국대 수영 경기 같은거 보면 남자용 전신 수영복 입는 것 같던데 그런 것도 찾아보면 ...
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스해결법new 26 Hit
나도 그런 성격인데 그냥 부정적으로 나를 향하게 되는 그 신경을 분산시키는 방법 뿐...
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스트위터 계정 잃어먹었는데new 24 Hit
구독계였고 팔로잉도 짤모음계?그거 하나만 했고 그 계정 팔로워한 계정도 찾아봤는데 ...
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
22레스나 사이코패스인 것 같아?new 162 Hit
>>20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스혹시 여기 번개장터에서 정지당해본 사람 있어? 33 Hit
정지당하면 채팅오는거에 답장 못해??나도 정지 한번 당해봐서 대화했던 기록 볼 수 있...
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.25
2레스. 41 Hit
어차피 거짓말 해서 붙었다해도 결국엔 들통남 그리고 너가 업주 입장이라면 거짓말하...
7레스인생 노잼 시기에 다들 뭐해 79 Hit
난 운동해.. 인생 개막장에 성격도 노잼이라 텐션높은 사람들 따라하거나 텐션높은 사...
1레스멜론 팬순위 올리는 법좀.. 16 Hit
내가 아이돌도 아니고 뭐 밴드그룹도 아니고 인디가수? ㄹㅇ 듣보 하나 파고 있는데 스...
5레스이거 성병이야..? 91 Hit
나 가다실 중학생때 맞은걸러 기억하는데ㅜㅜ
3레스이거는 걍 알바 떨어진거지? 28 Hit
>>2 아 그냥 사전에 몇시까지 연락없으면 떨어진거에요~ 그 얘기를 한 것 부터가...
18레스부끄럽지만 혹시 항문 가려움증 해결해본 사람 있나? 151 Hit
>>11 >>17 잘 참고 하겠음! 고마워!