즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/13 19:38:17 ID : tvvgY785U1v
20만원 넘던 고가는 계속 괜찮아지면 다음에 찾아가겠다 시전하길래 어찌저찌 손에 쥐여줬는데 그거 가지고 간 날 지 양말을 벗어놓고 갔는데 찾아보니까 완전 새거인 선크림도 있고ㅠ 이정돈 버려도 되겠지 싶다가 얘 친구들이랑 다 같이 살아서 친구거명 어쩌지싶고 또 연락해서 가져가라기엔 자존심 상하고ㅠ 네이버 찾아보니까 물론 이렇게 저가는 아니지만 횡령이나 이런걸로 고소당한 경우도 있던데ㅠ 그냥 눈 한번 딱 감고 가져갈거냐고 마지막으러 물어볼까,,,?
이름없음 2023/09/13 22:29:36 ID : 9fTPfTSKY8l
?? 걍 버려
이름없음 2023/09/14 03:08:47 ID : 7805TQslDyY
걍 택배 보내 반택 보내버려어
레스 작성
1레스좋아하는 남사친한테 좋아한다고 어떻게 티 내?new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
4레스ㅎㄴㄴㅇ ㄱㅎ 관련 민감한 질문new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
389레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 33508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스고3 내신 4등급 막막하다new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스04년생 대학생 아이돌하고 싶은데 헛된 희망인가new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스난 언제쯤 행복해질 수 있을까new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징new 714 Hit
고민상담 이름 : 홍대에서빛나는걸 7시간 전
4레스만약 남자친구 폰에서 게이 어플 발견되면 어떨거같아?ㅠnew 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스계속 기억이 나고 마음이 편하지가 않아ㅠnew 72 Hit
4레스정신병 있는데 앞으로 어찌 해야할까....new 60 Hit
2레스시험 보러 왔는데 갑자기 공황이 왔어 도와주라new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스진짜 별거 아닌데new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스대학 다니고 있는 스레주들 도와줘 ..new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스얘등아 도와쥬라 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.12
5레스이런걸로 돈 벌어 본 사람 있어? 55 Hit
1레스이런거로 돈 벌어본 사람 있어? 28 Hit
1레스.com/o/szTgdHug 22 Hit
1레스복학 해 본 레더들의 조언 좀 구하고 싶어! 12 Hit
1레스앞으로 뭘 하고 살아야 할지 모르겠어 17 Hit
3레스진짜 화나고 짜증남 41 Hit