즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/11/30 01:52:31 ID : fQrasrwL9eL
난 왜 이런 집에서 태어난걸까? 부모 사이 서로 나쁜것만 해도 힘든데 이건 힘든것도 아님 그들이 낳은 또다른 자식인 나한텐 형제로 불리는 개병신놈이 진짜 엇나가고 부모 돈뜯어내고 날리는 개미친새끼라 평생 그놈때문에 스트레스받는 부모 보며 고통받았고 최근 집에 엄청 안좋은일이 생겼는데 이 마당에도 정신 못차리는 저새끼보니 신은 없다 싶다. 데려가려면 저런 쌍놈의 씹새끼나 데려가지 대체 왜 나는 전생에 무슨 죄를 지어서 이런 집에서 태어난거냐? 친구들이 위로해줘도 위로 되지도 않고 화난다 이 모든일이 해결되면 다 연끊고싶다 씨발새끼

레스 작성
11레스new 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스무인세탁소에서 옷이 걸레짝이 돼서 왔는데 그쪽에서 잠수탔어new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
1레스나 대학 못갈듯new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스가족이란 매듭이 너무 싫다new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
280레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 17948 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스읽씹하는 사람은 왜 그런거야?new 168 Hit
1레스연예인 이름 외우는 꿀팁 있음……?new 76 Hit
6레스외모칭찬 때문에 갈등이 더 악화됬다면new 157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스공황장애있는 사람들 질문있어new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
93레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 7052 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
379레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼new 10865 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스18살 자퇴생, 독재학원(재수학원) 다니는데... 긴 얘기 들어줄래?new 951 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
69레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨달은 스레new 891 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스.new 380 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스나 진짜 예뻐지고 싶어new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 1091 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 이거 우울증일까?new 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스우울한 거 같긴 한데 정신과 갈 정도는 아닌 상태new 1681 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스나 사회생활 가능할까? 1167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.02
101레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.02