즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2023/12/05 02:05:02 ID : 0ty6jeE5Qlc
.
이름없음 2023/12/06 02:56:37 ID : a5Rvbbbhe7x
네 마음은 마음가는대로 네가 자유롭게 표현해 남자친구 마음은...글쎄 하는 말 들어보면 그럴 수는 있다고 생각하는데... 그게 진심인지 아닌지는 우리는 당연히 모르니까.. 그냥 잘 지켜봐 사랑한단 말이 없어도 사랑이 묻어나오는 행동들이 있다면 조금 안심해도 될 것 같고... 아닌 것 같으면 진지하게 얘기해보는 것도 나쁘지 않을 것 같네
이름없음 2023/12/06 22:10:15 ID : 4FcpSMmE01h
근데 사랑한단 말 듣고 싶어서 그 말을 해야돼?ㅋㅋㅋㅋ그냥 내가 사랑한다고 느낄 때 사랑한다고 말하면 되는 거 아님? 그 말을 듣기 위해 먼저 해주더라도 그게 절대 티나면 안 된다,,,

레스 작성
1레스이건 어장이야 썸이야..?new 65 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스이거 헤어지는게 나을까..?new 1250 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스헤어지는게 맞겠지new 288 Hit
1레스꼬시기 제일 어려운 MBTI 뭐임?new 129 Hit
5레스여친의 인간관계new 923 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스연애를 하기 위해 스타일을 바꾸는 것new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스진짜 조용한 친구랑 친해지고싶어요,.,new 1154 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
904레스전 애인 / 짝사랑에게 하고 싶었던 말들 적는 스레new 13125 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
978레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 27321 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.02
2레스남사친 이거 오지랖임? 874 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.01
556레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 18768 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.01
2레스빨리 말하는게 나을까? 771 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스전남친 후폭풍 531 Hit
6레스전남친 생일 537 Hit
6레스. 1829 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.02.28
10레스내일 mt가는데 허벅지에 종기남.. 1787 Hit
1레스다시 만나는건 어렵겠지? 780 Hit
13레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 2206 Hit
15레스개잼민이 레주가 찐따남 짝사랑 하는 스레.ㅜ 1252 Hit
1레스호감이 있으면 너무 과도하게 삐걱거려... 855 Hit