즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/12/05 17:46:17 ID : Lbu2oE1fQoN
난 결정장애보다 결정 느림보.. 장애란 말을 남용하지않았으면 좋겠음
이름없음 2023/12/05 19:42:12 ID : nSE61zSGmtB
나는 미안해보단 사랑해♥
이름없음 2023/12/05 19:43:32 ID : dO9tbg0mk9t
1번남 2번남 ------> 진보남 보수남
이름없음 2023/12/05 20:02:26 ID : qmJQpSMi09u
와이프 -> 아내
이름없음 2023/12/05 20:08:41 ID : nSE61zSGmtB
눈치없네보단->발상이 창의적이네 날 위해서.

레스 작성
5레스절대 말 못할 비밀new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
2레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스가슴 성장 언제 멈춰..?new 198 Hit
3레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 146 Hit
2레스쾌변햇다new 47 Hit
166레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 4491 Hit
5레스정말 맞는 걸끼new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스여름철 피해야하는 옷 색깔은 뭐라고 생각해?new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스너네는 너네의 외모가 어떤거 같아?new 276 Hit
잡담 이름 : 꾸루루루 5시간 전
11레스여기 나이대가 어떻게 돼?new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스뭔가 마음놓고 의지할 사람이 없음new 587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스비엘 영어공부에 도움됨new 473 Hit
9레스인소(인터넷소설)추억하는 스레new 380 Hit
2레스반려동물 자랑하고 가new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스문장 이어가기!!new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스얘드라 엄빠 결혼기념일에 꽃 선물 ㅇㄸ?new 143 Hit
2레스좀 독한 사람이 되고 싶다new 415 Hit
5레스나 혼자 영화 볼건데new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
54레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 5537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전