즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/12/06 23:35:32 ID : 7s8mNtgY7gq
물가 양아치인 것도 망 사용료도 가파른 경제성장을 국민들이 따라가지 못해서 이렇게 된거라고 생각함 망 사용료 솔직히 다른 나라 같았으면 시위하고 쿠데타 일으키고 난리났을 걸? 거기다 휴전국가인데 저출산까지 겹치니 최악 중의 최악이 아닐 수가 없어 오죽하면 유사 중국이라는 말이 나오겠냐고... 갑자기 나라는 국민에 맞는 정1부를 가진 다는 말이 떠오르네 경제랑 천천히 맞춰서 따라갔으면 좋았을텐데 경제성장만 가팔라지고 국민성은 그대로니 민주주의 국가라면서 국민들이 규제 제일 좋아하더라 아주
이름없음 2023/12/06 23:51:16 ID : lDzhs2ts1jt
신암행어사의 문수 대사가 떠오름. 구원을 바라는 자에게 빛은 없다고 기르는 개처럼 사는 녀석들은 주인과 함께 죽는게 낫다고 얘기하던데 지금 한국 꼬라지가 딱 이꼴인듯.
이름없음 2023/12/06 23:55:42 ID : imLe6i3Bhy5
얘 ㅇㄱㄹ야
이름없음 2023/12/07 01:22:47 ID : nTQpV865cHv
너 취업해봄?
이름없음 2023/12/07 01:48:08 ID : WjioY7cIHu8
그래 그렇게 생각해도 되지...
이름없음 2023/12/07 10:52:49 ID : lDzhs2ts1jt
근데 레주가 왜 어그로임? 진짜 몰라서 물어보는 거임.
이름없음 2023/12/07 11:44:49 ID : imLe6i3Bhy5
맨날 한국은 어쩌고 하는 스레쓰는 애 같아서

레스 작성
5레스절대 말 못할 비밀new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스가슴 성장 언제 멈춰..?new 204 Hit
3레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 151 Hit
2레스쾌변햇다new 53 Hit
166레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 4497 Hit
5레스정말 맞는 걸끼new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스여름철 피해야하는 옷 색깔은 뭐라고 생각해?new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스너네는 너네의 외모가 어떤거 같아?new 281 Hit
잡담 이름 : 꾸루루루 6시간 전
11레스여기 나이대가 어떻게 돼?new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스뭔가 마음놓고 의지할 사람이 없음new 593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스비엘 영어공부에 도움됨new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스인소(인터넷소설)추억하는 스레new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스반려동물 자랑하고 가new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스문장 이어가기!!new 137 Hit
2레스얘드라 엄빠 결혼기념일에 꽃 선물 ㅇㄸ?new 147 Hit
2레스좀 독한 사람이 되고 싶다new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스나 혼자 영화 볼건데new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
54레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 5540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전