즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/03 04:29:41 ID : K6rs08i4E3A
칼국수 모른다고 혼자 중얼거린 거 가지고 1년 넘게 여기저기서 컨셉질 하냐면서 죽일듯이 몰아세우더니 제가 칼국수를 모르겠어요? 하니까 태도가 공격적이랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1년 넘게 참았으면 ㅅㅂ 많이 참은 거지 진짜 악플러 새끼들 이중성 개소름 끼침
이름없음 2024/02/03 08:27:20 ID : MnO4IILbwmo
칼국수 논란이 뭔가 해서 보고 왔는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌판 왜 이래? 뭐가 문제야... 이게 사람 하나 죽어라 물어뜯을 만한 일이야?
이름없음 2024/02/03 08:28:15 ID : MnO4IILbwmo
칼국수 창시자도 겨우 04년생이 칼국수 모른다는 말에 저렇게 열 내진 않겠다
이름없음 2024/02/03 08:39:01 ID : tvxvjwJXzfd
칼국수 모를 수도 있지 그걸로 왜??
이름없음 2024/02/03 11:56:11 ID : jxVattilA2L
억까라고 생각 컨셉이니 기싸움이니 뭐니 말같지도 않은 소리로 애 하나 물어뜯는 것 같음
이름없음 2024/02/03 12:55:12 ID : JWmHvbdDwFa
나도 칼국수랑 막국수 맨날 헷갈리는데 헷갈릴수도 있지ㅋㅋ
이름없음 2024/02/03 13:58:17 ID : wtzcIINxPcl
그냥 정병들이 지들 평소에 하던짓 했다고 생각함
이름없음 2024/02/03 16:59:28 ID : cq7z9bhapXB
하... 여긴 나랑 의견 같은 사람들 많아서 다행이다 ㅠㅠㅠ 요즘 민지 영상 볼 때마다 칼국수 언급하면서 비난하는 댓글 ㅈㄴ 많아서 너무 화남
이름없음 2024/02/03 18:17:42 ID : kqY1cq0q5gr
ㄹㅇ그런 걸로 논란 이러는 걸 보면 할 일이 없나봄 지들은 뭐 칼국수를 맨날 처먹나
이름없음 2024/02/03 18:20:29 ID : 40qY4JO9Alv
ㄱㄴㄲ 별게 다 논란임;;
이름없음 2024/02/04 19:45:57 ID : xU0pQnu5RyM
ㅈㄴ개억까 사과문까지 쓸 일인가 싶어 저런걸로 지랄하는 애들이 많았으니까 사과까지 한거겠지...?참 별게 다 논란이고 할일도 없구나 싶음
이름없음 2024/02/04 19:52:35 ID : SFctulhcMnV
근데 나도 칼국수 이름만 많이 들어봤지 한번도 안 먹어봤고 모름.. 잔치국수 좋아하니까 저것만 맨날 먹었는데 칼국수는 먹어볼 생각도 안 했고 관심도 없어서 그냥 모르는 상태였음 근데 칼국수 좀 모를수도 있지 기본 예의범절 무시하고 칼국수 뭐냐고 난리법석을 친 것도 아니고 너무 까는 것 같음..
이름없음 2024/02/05 03:11:21 ID : 1DxRvilu1eK
칼국수 논란이란 단어 자체가 ㅈㄴ 어이없고 웃김 이게 왜 논란;
이름없음 2024/02/05 23:32:58 ID : 1io3U7Buldy
그냥 말 헛나온거같은데 별 생각 없음 논란 되는거 자체에도, 논란에도 원래 연예인이 다 그렇지 뭐 툭하면 구설수 오르고
이름없음 2024/02/06 01:48:47 ID : Y1cre1u783y
토종 한국인에 20대 초 나이면 칼국수를 모를 일은 없는데 걍 아이돌 본업 땜에 컨셉 이상하게 잡는다 정도? 근데 이걸로 꼬투리 잡아서 사과문까지 쓰게 만든건 진심 에바다
이름없음 2024/02/06 02:46:34 ID : K59g1CqjeJO
그저 억까하는 그 분들의 발악으로 느껴질 따름
이름없음 2024/02/07 01:23:36 ID : s3A0r84KZjs
그냥 꼬투리잡고 괴롭히는것 같은데...
이름없음 2024/02/08 01:26:14 ID : qjdA5eY3woK
칼국수로 까는건 개씹억깐데 라방에서 대응하는게 좀 아쉽긴 했음 걍 아직 어리고 연차도 많이 안차서 실수한듯... 앞으론 조심하면 된다고 생각함 근데 아직까지도 뇌절하면서 조롱하는 애들보면 ㅈㄴ 한심하고 눈살 찌푸려짐
이름없음 2024/02/08 01:35:05 ID : o6nQso1AZdw
.
이름없음 2024/02/08 01:50:04 ID : Ci1iqjfUZa5
난 라방으로 논란 처음 접한 사람이라 엥 말투 왜저래 싶긴 했는데 몇년동안 시달렸고 하니 이해 가기도 하고...
이름없음 2024/02/08 02:01:23 ID : mtAjbdxzSMo
김ㅈㅇ이 영통팬싸에서 욕했던게 더 충격적임
이름없음 2024/02/10 07:24:34 ID : 4ZdAY9Bz9eE
억까.... ㅅㅂ 화 한번 낼수도있지 사과까지 제대로 했으면 넘어가면되는데 진짜존나 걸고 넘어짐... 타팬인데도 애 불쌍해서 못봐주겠더라
이름없음 2024/02/10 09:35:58 ID : 7e1A0sknDxV
그거 라방인가 거기서 칼국수가 뭐지...이렇게 중얼거린거 가지고 1년동안 조롱한거라매 라방에서 한 대응이 문제라고 하는데 모른다는말 하나로 1년을 조롱당한거면 그럴만하다고 생각함
이름없음 2024/02/10 11:59:47 ID : K6rs08i4E3A
걘 안 궁금해... 분쟁 나는 거 싫으니까 이 스레랑 관련 없는 얘기는 자제해줘
이름없음 2024/02/23 04:55:50 ID : MlA43Wo7yY5
걍 쟨 특이한 컨셉 잡았네 이정도 생각 하고 내가 별 관심없으니 넘겼지 나중에 저걸로 논란까지 되는게 신기하고 이게 대체 왜 이정도로 욕먹을정도인가...싶었음 난 뉴진스나 민지에 대한 비호감도 호감도 없이 진짜 객관적 시선에서 본거
이름없음 2024/03/20 08:46:36 ID : Y8o3QpVdWmM
나도 이 생각임 대처가 아쉬웠지만 저렇게 욕먹어야하나 싶음
이름없음 2024/03/20 21:16:32 ID : xBhxTO05TU0
근데 민지가 한 말이 딱 조롱하기 좋은 소재임… 약간 길티라고 해야하나 안그래도 요즘 좀 ㅂㅅ같은 거 보고 길티라면서 조리돌림하잖아 당장 인터넷만 봐도 시누 남친짤, 길티아카이브 이런 거 나오니까 쨌든 욕 처먹기 딱 좋은 시기에 민지 잘나가는 거 보고 열폭하는 애들까지 합쳐져서 심하게 욕먹는 거 같아 난 원래 민지한테 전혀 관심없었는데 이번에 괜히 잘못 걸려서 논란까지 된 거 보니까 좀 안타깝긴 함 그래듀 연예인이니까 돈 많이 벌겠지 머
이름없음 2024/03/20 21:31:34 ID : MnO4IILbwmo
사족 뭐야... 연예인이니까 돈 많이 버는 게 무슨 상관이야
이름없음 2024/03/20 21:33:52 ID : xBhxTO05TU0
열폭하는 애들이랑 비교도 안되게 버니까 ㅈㄴ갓생산다 이런 느낌으로 쓴 거임 오해 좀 ㄴ
이름없음 2024/03/20 21:39:09 ID : MnO4IILbwmo
문맥이 전혀 그런 느낌 아닌데..?
이름없음 2024/03/20 21:41:11 ID : xBhxTO05TU0
지우려고 보다가 어이가 없네 그럼 너 좋을대로 생각해 내가 왜 니가 보기 싫은 한 마디 하나하나 지워줘야 함 니가 말투 하나 꼬투리 잡아서 민지 욕하던 애들이랑 다를 게 뭐임? 그냥 마지막에 이상한 소리 하는구나 하고 넘어가면 되지 야 그리고 적당히 좀 해 제대로 설명까지 했는데 문맥이니 뭐니 계속 답글 달면서 귀찮게 해놓고;; 닌 할 일이 없니? 아침부터 진짜 짜증나게 한다 정말
이름없음 2024/03/21 06:34:10 ID : MnO4IILbwmo
응 지우려무나
이름없음 2024/03/21 07:11:33 ID : xBhxTO05TU0
야 내 댓글이 꼴보기 싫으면 신고를 해ㅋㅋㅋ 내가 왜 지워야 함
이름없음 2024/03/21 07:17:32 ID : MnO4IILbwmo
레스 수정하는 거 뭐야... 네가 지우라면 지우겠다며
이름없음 2024/03/21 07:19:05 ID : MnO4IILbwmo
으이가 읎넹..
이름없음 2024/03/21 07:27:07 ID : xBhxTO05TU0
문맥 파악 못하는 건 니 아니야..? 수정하기 전에도 돌려 말한 거잖아 적당히 하라고ㅋㅋㅋ 근데도 지우라고 얘기하길래 어이없어서 수정한건데 이번엔 또 그게 불편해? 뭐 똑같은 말을 언제까지 해줘야 알아먹는 거냐 아냐 그냥 그렇게 살아
이름없음 2024/03/21 07:57:52 ID : MnO4IILbwmo
쩝..
이름없음 2024/03/21 23:33:27 ID : K6rs08i4E3A
어라... 레스주들끼리 싸우진 말아 줘... 다들 맛있는 거 먹고 행복한 하루 보내
이름없음 2024/03/22 00:57:40 ID : xU0pQnu5RyM
뭐임 여기서 왜 그러셔...

레스 작성
9레스지민 건보료 체납..new 708 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점 158 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.26
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13546 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12028 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3394 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7381 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4279 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43231 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 812 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 771 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4538 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6631 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13224 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1427 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1436 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3680 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 2004 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2072 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2926 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2127 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07