즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/02 04:35:16 ID : pf81g0k8kpP
집을 상상하다가 내방쪽을 봤더니 이상한 형체가 달려와서 내 몸을 잡아서 달라붙는데 잡히면 저주받는다는데 진짜일까 너무 무서워 괜히했나봐
이름없음 2024/03/02 10:40:30 ID : mE8o0sjcpRy
그거 집에 귀신 부르는 방법이라던데... 나도 초등학생 때 엄청 했었는데 멀쩡해! 괴담은 무서운 분위기를 즐기는 거지~

레스 작성
18레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 4900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
68레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2813 Hit
괴담 이름 : 이름없음 26분 전
2레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어??new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
825레스운명으로new 20569 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
41레스기도원의 진실new 1895 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
923레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37367 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
488레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10733 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
61레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6824 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21611 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스항상 만나는 그 사람new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스전생의 기억new 133 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3615 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 310 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스. 1342 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 2024.04.20
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데 255 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.20
105레스아무튼 귀신보는 일상툰 9038 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
119레스아는 언니 귀접 이야기 1748 Hit
10레스신점 보고온 얘기? 273 Hit
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1323 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16998 Hit