이름없음 2024/03/03 12:54:01 ID : xTXwIMi5PfS
어제 12시 조금 넘어서 남자친구랑 같이 집 가고 있었는데 부평역은 시간이 늦으면 롯데마트쪽으로 돼있는 출구는 닫히고 구석에 아주 작게 4번 출구가 있어 우리 집 근처가 거기라 매번 그 출구로 올라가는데 어제도 거기로 올라갔거든?
이름없음 2024/03/03 12:55:43 ID : xTXwIMi5PfS
문을 딱 열자마자 여자인 지 남자인 지는 모자를 쓰고 있었던 거 같아서 모르겠는데 무튼 어떤 사람이 계단에 가만히 멈춰서서 거의 길막 형식으로.. 휴대폰을 보고 계시는 거야 순간 싸해서 뭐지 했는데
이름없음 2024/03/03 12:59:03 ID : xTXwIMi5PfS
남자친구가 그 사람을 유심히 보면서 내 손을 잡고 빨리 가려는 거야 그래서 같이 뛰어가서 출구 나와서 들엇는데 남자친구가 거의 반무당이거든..? 그 사람 뒤에 악귀가 4마리나 붙어 있다는 거야 다 그 사람한테 원한이 있어 보였고 몇 명은 피눈물 흘리면서 그 사람을 째려 보고 있었대
이름없음 2024/03/03 13:02:01 ID : xTXwIMi5PfS
그 사람은 폰으로 애기들 사진을 한 장 한 장 넘기며 보고 있었다는데 (난 그거까진 못 봄) 애기들이 다 다른 애기들이었대 그러다 남자친구의 신령님이 빨리 가라고 외치셔서 날 끌고 나왔다던데 남자친구 감으로는 신령님이 매번 상대방에게 흉기가 있었을 때에만 그렇게 도움을 주셨대서 아마 이번에도 그 사람이 흉기를 들고있지 않았을까 싶대
이름없음 2024/03/03 13:04:00 ID : xTXwIMi5PfS
원래 남자친구랑 서울쪽에서 헤어지고 각자 집 가려 했는데 남자친구가 우리 집에서 자구 간다길래 같이 간 거였는데 만약 나 혼자서 그 상황이엇다면.. 또 어땠을까 싶기도 하고 그 사람이 쎄했던 걸 나도 느낄 정도여서 더 무서움 ㅠ 그 사람 뒤에 악귀가 4명이나 붙어있으니 뭐...
이름없음 2024/03/03 13:06:18 ID : xTXwIMi5PfS
악귀들 그리고 다 신체가 하나씩은 잘려있었대 한 명은 한 쪽 다리, 한 명은 또 팔 한쪽 뭐 이렇게... 무튼 부평 살거나 놀러가는 사람들 조심해 내가 애꿎은 사람 의심했다 쳐도 조심해서 나쁠 건 없잖아
이름없음 2024/03/03 13:41:53 ID : 8mHDxPclijh
와... 악귀 4명이라니 뭐하는 사람이길래.......
이름없음 2024/03/04 20:44:12 ID : lCmFjzffcFe
아 나 부평역에서 저녁에 알바하는데 ㅜㅜ ..
이름없음 2024/03/08 14:56:25 ID : i3CmFcslxxC
조심해.. 나도 부평 사는데 부평에 이상한 사람들 많더라...
레스 작성
161레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 10962 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
64레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 4289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스오류나 바이러스 관련 공포 좋아하는 사람있어?new 38 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스기분나쁜 AI 이미지new 134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스생각보다 효과가 있어new 82 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스신이 있을까? 118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.06
59레스이건 내가 지금 겪고 있는 일이야. 240826 556 Hit
1레스. 23 Hit
3레스. 25 Hit
6레스무당이 입조심하래 98 Hit
5레스독서실에서 귀신보면 시험 잘 보나? 61 Hit
164레스믿거나 말거나 내가 겪은 일들 802 Hit
649레스고마운 귀신이 있어 19085 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.05
25레스타로리더인데 타로가 안 읽히는 답답 주저리 스레 95 Hit
9레스공포유튜버 ㅊㅊ해줘 1105 Hit
911레스무료점사 봐주는 스레 13088 Hit
244레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 25245 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
3레스내 방이 좀 이상한거 같아 도와줘 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
1레스학교 보건실에서 가위눌린 이야기 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.03
301레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 73974 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 24.09.03