이름없음 2024/02/15 15:49:40 ID : k9tcslCrBtd
길 가다가 조그만한 수첩을 발견했는데,궁금해서 읽어봤더니 꿈 일기인 것 같아.근데 내용이 조금 이상해서...이따 여기다 한번 옮겨 적어볼게.
이름없음 2024/02/15 17:08:00 ID : twHxBdPbhfh
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2024/02/15 18:48:46 ID : zRxu4Gla07c
적어줘
이름없음 2024/02/19 03:44:11 ID : BbBe0msmE05
내용이 많이 길구나..
이름없음 2024/02/19 14:07:40 ID : jbfVfgpbvfW
언제 올려죵
이름없음 2024/02/22 20:48:15 ID : 2pO1ip862HD
정말 미안한데 내가 사고가 나서 병원에 입원했어...며칠간 정신없어서 스레딕을 못 들어왔네...이따가 천천히 풀어보도록 할게.
이름없음 2024/02/22 21:51:12 ID : cFhgjfXBwIF
ㄷㄷ22
이름없음 2024/02/29 16:11:41 ID : TPcpWmE2oLa
어떻게됐어...? 몸은 괜찮아?
이름없음 2024/02/29 16:31:35 ID : k9tcslCrBtd
2022/3/7 신기한 꿈을 꿨다.아무것도 없는 새하얀 공간에 들어가는 꿈.오랜만에 재미있는 꿈을 꾼 것 같아서 기분이 좋다.
이름없음 2024/02/29 16:33:58 ID : k9tcslCrBtd
2022/3/8 또다시 하얀 공간 꿈을 꾸었다.아무것도 없는 방 같았다.벽을 발로 차도 보고 때려도 보았지만 아무렇지도 않았다.몆 시간 정도 후에 꿈에서 깼다.
이름없음 2024/02/29 16:36:20 ID : k9tcslCrBtd
2022/3/10 2일 연속으로 같은 꿈을 꾸었다.아무것도 없는 그 공간은 무언가 아늑했다.오랜만에 엄마가 보고 싶다.내일 서울로 올라가야겠다.
이름없음 2024/02/29 16:38:50 ID : k9tcslCrBtd
2022/3/17 계속 같은 꿈만을 꾸고 있다.뭔가 이상하다.점점 벽과 바닥의 경계가 흐릿해지는 것만 같다.이 느낌은 도대체 뭘까.의사를 만나 봐야 하나?
이름없음 2024/02/29 16:40:13 ID : k9tcslCrBtd
2022/3/20 같은 꿈이다.이제는 아늑하지 않다.너무나도 차갑게 느껴진다.여기서 벗어나야겠다.
이름없음 2024/02/29 16:42:43 ID : k9tcslCrBtd
2022/3/22 여전히 제자리다.방은 부숴지지도 않고 소리를 질러도 들려오는 건 내 목소리 뿐.미쳐버릴 것 같다.무당이나 의사를 만나 봐야 할 것 같다.
이름없음 2024/02/29 16:45:30 ID : k9tcslCrBtd
2022/3/27 씨발 나한테 왜 이러는데.도대체 씨발 이유가 뭐냐고 씨발!!! (뭔가로 세게 그어서 찢은 흔적) (뒷 페이지에 연필로 세게 눌러 그은 선이 있는 걸로 봐서 연필인 것으로 보임.)
이름없음 2024/02/29 16:46:52 ID : k9tcslCrBtd
2022/3/31 씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발 씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발 씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발 씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발 씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발
이름없음 2024/02/29 16:50:03 ID : k9tcslCrBtd
일단 여기까지만 올리고 나머지는 이따가 올려줄게....이따 봐!
이름없음 2024/02/29 21:41:14 ID : twHxBdPbhfh
우와..일기장 주인 진짜 뭔일 있았나봐…
이름없음 2024/02/29 21:46:25 ID : SMpfhzbvcq0
일기장 주인 무당 말 믿고 주식 질렀다가 물렸나봐 어떡해 ㅠㅠ
이름없음 2024/02/29 21:57:00 ID : twHxBdPbhfh
겠냐고… 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋ
레스 작성
64레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 4284 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스오류나 바이러스 관련 공포 좋아하는 사람있어?new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스기분나쁜 AI 이미지new 128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스생각보다 효과가 있어new 78 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스신이 있을까? 115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.06
59레스이건 내가 지금 겪고 있는 일이야. 240826 553 Hit
1레스. 22 Hit
3레스. 24 Hit
6레스무당이 입조심하래 97 Hit
5레스독서실에서 귀신보면 시험 잘 보나? 60 Hit
164레스믿거나 말거나 내가 겪은 일들 802 Hit
649레스고마운 귀신이 있어 19084 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.05
25레스타로리더인데 타로가 안 읽히는 답답 주저리 스레 95 Hit
160레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 10956 Hit
9레스공포유튜버 ㅊㅊ해줘 1104 Hit
911레스무료점사 봐주는 스레 13088 Hit
244레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 25244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
3레스내 방이 좀 이상한거 같아 도와줘 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
1레스학교 보건실에서 가위눌린 이야기 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.03
301레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 73964 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 24.09.03