즐겨찾기 스레드
북마크
초보 2024/03/17 13:19:10 ID : TQttipe47xV
타로 초보라서 연습이 필요해서 스레 오픈합니다 대략적인 연령대랑 질문을 함께 적어주세요 (※주의※) 1. 복채나 덕담은 쓰지 말아주세요. 복채/덕담이 있으면 질문 스루합니다ㅜ 2. 질병이나 오컬트적인 부분(부적을 사면 효과가 있을까요 등등)에 대해서는 답해드릴 수가 없어요 3. 실시간 스레가 아니어서 바로바로 답레스 남기기가 안될 수도 있어요
초보 2024/03/21 19:50:17 ID : lg0oMpe6lve
:D
초보 2024/03/21 19:53:59 ID : lg0oMpe6lve
무엇을 해결하고 싶으신건지 잘 모르겠어요. 예를 들어 지금 해외유학 상태이신 거라면, 레스주가 현실적으로 무엇을 얼마나 할 수 있는지(장거리연애나 금전적인부분 기타등등)부터 생각을 해보셔야 할 듯요
이름없음 2024/03/21 20:01:45 ID : u1eJTTO7feZ
10대 중반인데 다른 사람들이 절 봤을때 어떤 이미질까요..??
초보 2024/03/21 20:08:22 ID : lg0oMpe6lve
자영업, 자영업이 아니라면 회사 다니면서 부업을 할 것 같고, 자영업이나 부업도 아니라면 영업/계약/계약관리 쪽이 가까워보여요
초보 2024/03/21 20:11:29 ID : lg0oMpe6lve
저는 레스주에게 충분히 답변 드렸다고 생각하는데요... 제가 너무 에둘러서 표현해서 그런걸까요?
초보 2024/03/21 20:19:13 ID : lg0oMpe6lve
연애운--> 올해는 연애운이 그닥 좋진 않아요 저의 이미지--> 열정이 넘친다, 열심히 산다는 느낌이에요
초보 2024/03/21 20:21:24 ID : lg0oMpe6lve
가능합니다
이름없음 2024/03/21 20:22:23 ID : UZck7gp9dBb
10대 후반 여자입니다!! 이번년도에 친구 두루두루 사귈수 있는지, 반 친구들과 원만하게 지낼수 있는지 궁금해요ㅜㅜ
초보 2024/03/21 20:27:35 ID : lg0oMpe6lve
(레스주가 여자라면) 예쁘대요. 외모 쪽인지 아우라가 그런건지는 잘 모르겠지만 예쁘다고 느끼는 듯 해요
초보 2024/03/21 20:31:18 ID : lg0oMpe6lve
교우관계는 나쁘지 않은 편이에요. 때로는 토라지기도 하고 그렇겠지만 전반적으로는 평탄합니다
이름없음 2024/03/21 20:33:36 ID : 2si9utvBamo
음 넵 알겠습니다!
이름없음 2024/03/21 21:08:17 ID : Nthhumty0mp
20대 입니다. 이번 시험에 합격할까?? 궁금합니다.
이름없음 2024/03/21 21:10:45 ID : pbzXAnQldu7
10대 후반 남잔데 좋아하는 후배랑 사귈수 있을까요?
이름없음 2024/03/21 22:01:52 ID : cJQsmE1g445
봐주셔서 감사해요! (*´ ˘ `*)
이름없음 2024/03/21 22:04:51 ID : vbg5e3TQr80
헐 저 여잔데.!! 감사합니다!!
이름없음 2024/03/22 00:19:32 ID : Hu645gkoHwk
연락하는 사람이 생겼는데 후하 열심히 연애로 만들어보겠습니당 ㅋㅎ 감사해요!
이름없음 2024/03/22 07:58:36 ID : 5eY1g1CjeGq
헉헉 그렇구나ㅋㅋㅋ너무 잘 맞춰서 소름인데? 혹시 그 분이 보는 나의 이미지 봐줄 수 있어? 특별히 이 부분이 좋다거나 싫다거나 이런 쪽으로!
이름없음 2024/03/22 13:31:22 ID : 5eY1g1CjeGq
10대 후반이야! 학교에서 친구랑 장닌치다가 내 친구의 친구E(나랑은 처음 보는 사이)랑 살짝 오해가 생긴 것 같은데 어떻게 해야 할까? E는 어떻게 생각하고 있을까?
이름없음 2024/03/22 13:40:03 ID : pbvfU6jdA3U
요즘 계속 생각나는 그 사람은 나를 어떻게 생각하고 있을까?
이름없음 2024/03/22 15:13:31 ID : Ns1hgo5hxQn
20대 초반이야! 내가 사귀고 싶은 그 사람은 나에게 호감이 있을까? 또 일상에서 내 생각을 얼마나 할까?
이름없음 2024/03/22 16:15:26 ID : dO09xSJPfXw
안녕...20대 여잔데 내가 작년 8월말~9월초부터 호감을 가진 사람이 있거든 원래 쌩판 모르는 사이였다가 알아가고 친해지고 그러는 중인데 내가 너무 뚝딱여 요즘 너무 바보같은 모습을 많이 보여쥬ㅓ 그 사람은 날 어떻게 생각할까 나를 부담스럽게 생각하고 그러진 않을까ㅜㅜ 지금처럼 계속 직진해봐도 괜찮을까...잘 될수 있을까
이름없음 2024/03/22 18:45:22 ID : tAkq5aoJO8n
봐주셔서 감사합니다 :3
이름없음 2024/03/22 20:23:36 ID : zfargrta2sj
10대 후반입니다!!!! 성적은 어떻게 될까요? 이번년도는 정말 잘 나와야해서욤... ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/03/22 21:38:34 ID : i8lDAnSILhB
10대 후반이에요! 이번년도에 연애… 할수 있을까요? 만약 하게 된다면 미래 애인의 외적 특징과 어디서 접점이 일어나는지 알수 있을까요!
이름없음 2024/03/22 22:30:45 ID : yFa05XxWi8p
저 몇 살 같은지 감이 오시나요…?
초보 2024/03/23 08:53:33 ID : lg0oMpe6lve
혹시 시험을 마치고 오신 게 맞나요?
초보 2024/03/23 08:54:30 ID : lg0oMpe6lve
조금 어려울 거 같아요
초보 2024/03/23 08:54:48 ID : lg0oMpe6lve
:D :D :D
초보 2024/03/23 08:58:28 ID : lg0oMpe6lve
자기 것을 잘 지키는? 사람으로 보고 있는 것 같고, 어차피 이어지지 않을 인연/ 곧 헤어질 인연으로 생각하고 있는 듯 해요
초보 2024/03/23 09:03:59 ID : lg0oMpe6lve
E는 어떻게 생각하고 있을까--> 경쟁자라고 생각하고 있는 듯 해요 오해가 생긴 것 같은데 어떻게 해야 할까--> 오해를 풀려고 이것저것 노력하면 오히려 더 의심받을 상황이라, 그냥 오해가 더 깊어지지 않도록 선을 지키고 시간이 해결해주길 바라는 게 나을 듯 해요
초보 2024/03/23 09:10:27 ID : lg0oMpe6lve
혹시 직장에서 만난 사이인가요? 만약 일터에서 만난 관계가 맞다면, 실례지만 서로 연인이나 배우자가 없는 건지, 또는 상대방이 남미새/여미새는 아닐런지도 여쭙니다. 카드가 굉장히 오묘하게 나오고 있어서 해석하기가 모호하네요
초보 2024/03/23 09:21:35 ID : lg0oMpe6lve
호감이 있을까--> 있습니다 내 생각을 얼마나 할까--> 많이 합니다
이름 2024/03/23 09:21:55 ID : mq59ii2lfTW
20대 초반 여자예요 제가 짝사랑하는 사람은 제게 호감이 있나요? 저를 어떻게 생각하고 있는지 궁금해요 짝사랑 포기할까요 다가가볼까요...?
초보 2024/03/23 09:37:51 ID : lg0oMpe6lve
으음... 왠지 사귀자고 박력있게 밀어부친 순간부터 감정이 싹트는 타입인 거 같아요, 상대방은. 우유부단한 편이라고 할 수 있겠네요. 레스주를 부담스러워하진 않아요
초보 2024/03/23 09:39:07 ID : lg0oMpe6lve
만족할만한 결과가 나옵니다!
초보 2024/03/23 09:46:39 ID : lg0oMpe6lve
연애 할 수 있을까요--> 연애운 좋은 편이에요 어디서 접점이 일어나는지--> 아마 학원이라고 생각해요 (돈을 지불하고 자리에 앉아서 뭔가를 배우고 익히는 곳) 외적 특징--> 외적 특징은 모르겠고, 다재다능한 사람 같아보인다고 해요
초보 2024/03/23 09:50:38 ID : lg0oMpe6lve
정확하게 나이대를 알 수는 없지만 청소년은 아니고 청년층에 가깝다고 느껴요. 스스로 금전적인 부분을 처리할 수 있고, 어딘가 찌들어있는(...) 느낌이라 사회생활을 했을 것으로 보여요
초보 2024/03/23 10:03:35 ID : lg0oMpe6lve
제게 호감이 있나요--> 있습니다 저를 어떻게 생각하고 있는지--> 할 일을 열심히 하는 사람이라고 생각해고 있는 듯 해요 짝사랑 포기할까요 다가가볼까요--> 급발진은 절대 금물이고 서서히 친해지셔야 할 듯 해요
이름없음 2024/03/23 10:09:08 ID : nSLdQpO3DxO
10대 후반 입니다 그 사람이 절 어떻게 생각할까요?
이름없음 2024/03/23 10:18:35 ID : Ds2nyLcIFa7
10대 후반 입니다 좋아하는 선생님이 있는데(이성적으로 좋아하는 거 ×) 저를 어떻게 생각하실까요?
이름없음 2024/03/23 10:57:06 ID : Y1cr88mE2tx
그렇담 사귀는 관계로 발전하기 위해서 어떻게 행동하는게 좋을까요? 또 그 사람은 절 어떤 이미지로 생각하고 어떤 감정을 느끼나요?
초보 2024/03/23 13:35:11 ID : lg0oMpe6lve
일단 뭐든 해보고 와보셔요. 남녀관계도 일단은 인간관계의 한 종류에요
이름없음 2024/03/23 19:21:28 ID : pbvfU6jdA3U
학교 같은과 동기입니다. 서로 연인은 없구 그분이 남미새인지는 모르겠네요 제가 알길이 없어서..
이름 2024/03/23 19:55:08 ID : mq59ii2lfTW
제가 준비하고 있는 시험이 있고 좋아하는 상대가 거기 강사분이세요 요즘엔 서로 바빠서 조금 미지근한 관계인데 이번 겨울 때까지 서로 마음 식지 않고 계속 좋아할 수 있을까요? 앞으로 관계성 상황이 어떻게 될지 궁금해요
이름없음 2024/03/23 20:40:45 ID : oFfWjg5dWpc
10대 후반 여자인데 타인이 보는 제 이미지와 진로분야가 궁금해요!
이름없음 2024/03/23 21:44:50 ID : pbvfU6jdA3U
스무살 남자입니다. 타인이 봤을때 나의 이미지나 생각이 궁금합니다
이름없음 2024/03/23 22:04:53 ID : 7s7e3SKZhgn
여름이 되기 전에 직장이 잡힐까요
이름없음 2024/03/23 23:20:24 ID : 2k8nPjzak3y
스무살 여자고 대형과라 대학 적응하기가 너무 힘들고 재미가 없어서 대인관계 운 알고 싶어요 그리고 연애운은 어떤지도 알고싶습니다
이름없음 2024/03/23 23:26:50 ID : 3DxPcqZcpQr
18살 여자 연애운 어떨지 궁금해요. 과거연애가 안좋았던지라 남자 만나는게 서툴고 그렇거든요.. 연애운 어때보이나요
이름없음 2024/03/24 02:35:20 ID : dO09xSJPfXw
고마워~~ㅎㅎ
초보 2024/03/24 12:55:43 ID : E2rcGr9hhBu
회자정리 거자필반... 같은 뉘앙스가 많이 느껴집니다
초보 2024/03/24 12:58:34 ID : E2rcGr9hhBu
열심히 하려고 노력하는 학생, 근래들어 조금 힘들어하는 게 느껴진다고 해요
초보 2024/03/24 13:05:22 ID : E2rcGr9hhBu
오홍 넵넵 그렇다면, 수업 끝나면 그냥 흩어져버리는 공적인(?) 관계로만 만나고 있어서 그런지 친해지기 다소 어려운 느낌을 받고 있는 듯 해요
초보 2024/03/24 13:15:24 ID : E2rcGr9hhBu
상대방이 감정 자체는 있긴 한데... 아마 상대방도 올해 이루고 싶은 다른 목표가 있다거나, 혹은 개인적인 문제가 있어서 올해 적극적으로 연애를 해보겠다는 마음은 그닥 크지 않은 거 같아요
이름없음 2024/03/24 13:17:10 ID : 1DxSHvhfbxz
열아홉 살 여자입니다! 지금 제가 생각하는 그 사람이 절 이성적으로 좋아하거나 그렇게 될 예정일까요?
초보 2024/03/24 13:22:35 ID : E2rcGr9hhBu
타인이 보는 제 이미지--> 기분 표현이 확실한 사람이라고 생각하는 듯 해요. 활발할 땐 엄청 활발한데 다운되면 착 가라앉는 게 겉으로 많이 티가 나는가봐요 진로분야 --> 진로분야는 잘 모르겠지만 환경이나 분위기 영향을 많이 받는 듯 해서, 레스주의 성격을 밝게 유지할 수 있는 업종으로 가야 한다고 해요
초보 2024/03/24 13:25:09 ID : E2rcGr9hhBu
과묵하고 다소 어두운 분위기라고 느끼는 듯 해요
초보 2024/03/24 13:29:09 ID : E2rcGr9hhBu
상반기는 어려울 것 같고 하반기에 왠지 계약직 자리가, 계약직이 아니라면 레스주가 원하던 조건보다는 조금 하향된 곳이 나올 듯 해요
이름없음 2024/03/24 13:29:43 ID : 09upU6papSG
오..맞는 것 같아용 기 빨리면 말이 없어지고 무표정으로만 있어서..혹시 제가 지금 좋아하는 사람이 제게 호감이 있는건지도 알 수 있을까요?
초보 2024/03/24 13:36:46 ID : E2rcGr9hhBu
대인관계 --> 노력한만큼 주변인을 얻게 된다고 합니다, 노력하지 않으면 얻는 게 없다고 해요 연애운 --> 기본적으로는 타인에게 마음을 좀 열어야 한다고 합니다
초보 2024/03/24 13:39:32 ID : E2rcGr9hhBu
연애운은 나쁘지 않은데, 그 연애가 좋은 연애냐고 묻는다면 꼭 그렇지만은 않다고 보여요
초보 2024/03/24 13:40:32 ID : E2rcGr9hhBu
:D
초보 2024/03/24 13:45:37 ID : E2rcGr9hhBu
그 사람이 절 이성적으로 좋아하나요 --> 그냥 사람친구 정도로 생각하고 있는 듯 해요 그렇게 될 예정일까요 --> 일단 관계진전을 위해 레스주가 뭔가 직접적인 행동을 하고 나면 타로점으로 봐볼 수 있어요
이름없음 2024/03/24 13:49:00 ID : 1DxSHvhfbxz
아하... 입니다! 한 가지 더 물어도 될까요? 제가 어떤 태도나 행동을 취해야 그 사람한테 그런 마음이 들 수 있을까요...?
초보 2024/03/24 13:52:48 ID : E2rcGr9hhBu
혹시 레스주 인싸 재질인가요? 상대방이 레스주에게 호감은 있긴 한데 음,,, 레스주 주변에 사람이 많아서 접근하기 어렵다는 느낌이 있어요
초보 2024/03/24 13:54:34 ID : E2rcGr9hhBu
무엇을 하면 좋을지 스스로 고민해보아요, 남녀관계도 일단은 인간관계의 한 종류에요
이름없음 2024/03/24 13:56:12 ID : s7fhxTXzdXB
앗ㅋㅋ이번에 고2되고 나서 갑자기 외향형인간이 되서 여기저기 친구들 사귀긴 했어요ㅋㅋ이동수업때 다른반 애랑 친구먹고 친구의 친구랑 인스타 맞팔하고 맨날 디엠 보내고ㅋㅋ
이름없음 2024/03/24 13:59:50 ID : 1DxSHvhfbxz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠습니다! 감사해요 >_<
이름없음 2024/03/24 15:42:57 ID : 4JO3wla08pc
20대 초반 여자입니다 현재 장거리 연애중인데 이 사람이랑 동거를 해도 괜찮을까요? 그리고 결혼하면 잘 맞을까요? 아 결혼까지 갈수있는지도용 마지막으로 이 사람이 지금 좀 힘든 시기를 겪고 있는데 어떻게하면 빨리 극복할수있을까요?
이름없음 2024/03/24 15:46:04 ID : a3vjxTO7gqr
10대 후반 여자입니다! 이번에 새로 사귄 친구가 술 먹는...그런 친구인데 그 애는 저를 어떻게 생각하나요? 그리고 그 애랑 조용히 멀어지려고 하는데 괜찮을까요?
이름없음 2024/03/24 16:13:48 ID : mq59ii2lfTW
입니다! 올해 시험이 끝나고 나서 제가 먼저 다가간다면 계속 인연을 유지할 수 있을까요? 서로 바쁜 상황인 걸 감안하구요!
이름없음 2024/03/24 19:07:31 ID : gpanBampQmm
20대 후반입니다 현재 연애가 오래갈까요? 상반기에 취업이 될까요?
이름없음 2024/03/24 21:12:09 ID : O1cmq6kk7gi
10대 후반 여자입니다 제가 성인이 되면 저와 제 가족과의 관계는 어떻게될까요?
이름없음 2024/03/24 22:00:22 ID : Zh81g5hvzXy
10대 후반 여자 입니다 남들이 보는 제 이미지가 궁금해요
초보 2024/03/25 20:15:57 ID : cIHwpU5cHxD
이 사람이랑 동거를 해도 괜찮을까요--> 이때까진 잘 몰랐었던 부분(상대방의 깨는 부분, 실망스러운 점, 이해하기 어려운 부분 등등)을 마주하게 된다고 합니다. 그렇지만 뭐... 상대방은 레스주와 성장환경도 다르고 가치관도 다른 사람이다보니 어느정도는 자연스러운 현상이긴 합니다 결혼하면 잘 맞을까요--> 두 사람 다 손해보는 걸 싫어하는 타입인 거 같네요. 이 부분을 잘 협의해보셔야겠습니다 결혼까지 갈 수 있는지--> 잘 모르겠지만 너무 이른 결혼은 레스주에게 그닥 좋지 않을 듯 합니다. 레스주가 결혼생활을 구속처럼 느껴버릴 가능성이 높아보여요 이 사람이 어떻게 하면 빨리 극복할 수 있을까요 --> 과거에 이루었던 것을 모두 내려놓고 새로이 출발하겠다는 마음가짐이 중요하다고 합니다
초보 2024/03/25 20:39:06 ID : cIHwpU5cHxD
그 애는 저를 어떻게 생각하나요--> 레스주가 자신을 판단하고 있다는 것을 친구 본인도 (의식적으로든 무의식적으로든) 어느정도는 느끼고 있을 듯 해요 조용히 멀어지려고 하는데 괜찮을까요--> 제가 잘못 본 거일수도 있지만 뭔가 상황이 이상하게 꼬여가는 느낌이 좀 있네요. 혹시 교우관계가 가능한 다른 친구들이 많은 편인가요?
초보 2024/03/25 20:43:28 ID : cIHwpU5cHxD
일단은 하고싶은 데까지는 노력해보아요. 좋은 결과로 이어지리라는 보장은 없지만 최소한 레스주 마음에 미련은 남지 않았음 해요
이름없음 2024/03/25 20:50:07 ID : 4JO3wla08pc
긴답변 감사합니당
초보 2024/03/25 20:50:08 ID : cIHwpU5cHxD
현재 연애가 오래갈까요-- > 일단 올해 말까지 기준으로, 좋습니다 상반기에 취업이 될까요 --> 가능합니다
초보 2024/03/25 20:53:14 ID : cIHwpU5cHxD
질문이 너무 광범위해요. 알고 싶은 부분을 명확히 제시해주셔요
초보 2024/03/25 20:58:16 ID : cIHwpU5cHxD
하고자 하는 것(또는 원하는 것)을 성취해내고야 마는 사람으로 보는 듯 해요. 계획적인 노력파 근성맨 그런 느낌이에요
이름없음 2024/03/25 20:59:23 ID : 2si9utvBamo
그 분이 절 어떻게 생각하실까용? 10대후반입니다!
이름없음 2024/03/25 21:46:14 ID : 5eY1g1CjeGq
네네 다른 친구들도 많아요. 그런데 다른 친구들 중 그 애랑 척진 애들이 많은데 꼬인다는게 그런 이유 때문일까요?
이름없음 2024/03/25 23:45:17 ID : O1cmq6kk7gi
현재 부모님과 사이가 좋지 않아 성인이 되자마자 집을 나가고 싶은데 제뜻대로 될까요?
이름없음 2024/03/26 07:10:30 ID : qmL9imJRwoN
20대 여자 입니다. 정말 이루어졌으면 하는 소원이 있는데 제 힘으로 해볼수있는게 아니라 무조건 운에 맡겨야 하는 일이라서요. 제 소원이 언젠가는 이루어질지 yes or no 로 알고 싶습니다.
초보 2024/03/26 19:21:15 ID : cIHwpU5cHxD
조용히 멀어지려고 하는데 괜찮을까요--> 레스주에 대한 이상한 소문이 생긴다든지...? 여튼 여론이 레스주에게 조금 불리하게 형성될수도 있는데, 레스주를 믿어주는 다른 친구들을 잘 의지해보아요
초보 2024/03/26 19:23:01 ID : cIHwpU5cHxD
카리스마 있다고 느끼는 듯 해요
초보 2024/03/26 19:28:53 ID : cIHwpU5cHxD
독립 가능하다고 합니다
초보 2024/03/26 19:35:54 ID : cIHwpU5cHxD
혹시 인생에서 중요한 부분일까요? 이뤄지느냐 아니냐가 앞으로의 인생에 지대한 영향을 미치게 되는 소원이라면, 소원에 대한 좀 더 구체적인 내용을 알려주세요
초보 2024/03/26 19:42:51 ID : cIHwpU5cHxD
휴휴 >> 186 까지만 하고 스레는 잠시 스탑할게요 :>
이름없음 2024/03/26 23:51:06 ID : qmL9imJRwoN
인생에서 중요한 부분입니다. 구체적인 내용은 너무 개인적인 거라서 말씀드리기가 조금 어렵네요.. 죄송합니다. 대략적으로 A라는 사람이 이렇게 되었으면 좋겠다 혹은 행동방식이 지금과는 달라졌으면 좋겠다. 는 내용입니다. 구체적인 내용이 없어 타로를 볼 수 없다면 스킵하셔도 좋습니다!
초보 2024/03/27 07:20:28 ID : SE61AZdvgZe
요거는 보기 어려울 것 같은데, 타인의 삶이 어떻게어떻게 변화되었으면 좋겠다는 소원은 레스주 자신에 대한 직접적인 것이 아니어서 보기가 어려워요
이름없음 2024/03/30 02:16:06 ID : GpTSFjBze6p
이민이나 유학..
이름없음 2024/03/30 05:37:45 ID : q43Wqpfbu1a
18살이야 뮤지컬 배우로 성공할수있을까?
이름없음 2024/03/30 06:41:51 ID : mq59ii2lfTW
20대 여자입니다 좋아하는 상대방과 최근에 서로 바빠서 조금 교류가 많이 줄어든 상태인데 언제쯤 다시 좋아질 수 있을까요? 아니면 짝사랑 포기해야할까요?
이름없음 2024/03/31 00:34:17 ID : 2INtgY5SGoL
20살 남자에요. 중간고사 잘볼수 있을까요?

레스 작성
8레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3630 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
636레스촉스레new 14118 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 290 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14721 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스난 INFP야.. 1489 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 514 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 497 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1732 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41187 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1222 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2117 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2534 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1177 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 5076 Hit
6레스중학교 자퇴 1400 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1249 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1202 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8829 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1363 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4932 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22