즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/02 03:32:59 ID : IFfWkmq0pU2
만약에 너네가 공인인데 항상 너 스케줄마다 응원와주고 편지써주는 팬이 있음 근데 그 팬이 갑자기 하루이틀 안보이면 어떨거같음? MBTI랑 어떨지 써주라 일단 나는 ENFP인데 무슨일 생긴건지 아픈건지 내가 싫어진건지 계속 생각할듯...
이름없음 2024/04/02 08:08:12 ID : Ve1xzSFa4IJ
istp 하루이틀 안 보이는 걸로는 신경 안 쓰이고 걍 사정이 있겠지 함 근데 오래 안보이면 걱정됨 or 다른 좋아하는 연예인이 생겼나? 싶음
이름없음 2024/04/02 15:02:34 ID : 7cLf807hAmI
Istj 스케쥴 있나보다 자기 일도 열심히 하면서 나 만나러 와주는구나 싶어서 좋음 결국 난 힘이 되어주는 역할이지 그사람의 삶의 목적이 돼선 안되니까 근데 궁금은 해서 나중에 오면 물어보긴 할 듯
이름없음 2024/04/02 15:10:14 ID : 3PfWp9csqnW
enfj 진짜 오만 상상 다 할 것 같은데 어디 아픈가 바쁜가 내가 싫어졌나 내가 미움받을 짓을 했나 밤새 서치할 것 같아
이름없음 2024/04/02 16:24:35 ID : 3Crtcq1DyZf
intp/istp 처음에는 왜 안 오지? 무슨 일 있나보네 정도만 생각하다가 나중에는 좀 생각이 많아질 것 같아
이름없음 2024/04/02 20:09:49 ID : 0mskpU6o3U6
ESFJ 내딴엔 티는 안내지만 남들이보기엔 티날정도로 계속 걱정돼서 안절부절함
이름없음 2024/04/03 21:25:33 ID : arhBAkmnu3x
istp 하루~이틀은 신경 안 쓰이고 한 달 이상 안보이면 다른 사람 좋아하게 됐구나 생각할 듯
이름없음 2024/04/03 21:33:52 ID : WjiryY7atup
infp 항상 오는 사람이 안 오면 속으로 생각 겁나 많아질듯... 아프신 건가? 일 있으신가? 헉 혹시 탈덕하셨나??? 이러면서 그 팬 다시 볼 때까지 속앓이 하다가 나중에 만나면 혹시 아프셨어요ㅠㅠ? 이런 식으로 물어볼듯...
이름없음 2024/04/04 22:52:10 ID : 82tArvB9a3x
INTP:그런갑지.. 머 일 잇나?
이름없음 2024/04/08 17:43:43 ID : Fg7xQpWlxu2
esfj 다른 좋아하는 사람이 생겼나 돈, 시간이 부족한가 무슨 일 있나 10분정도 생각하다가 일주일 넘어도 안 보이면 그때 단정지을 것 같아
이름없음 2024/04/12 01:49:07 ID : K4Y8nSMi2q4
intp 바쁜가?

레스 작성
697레스촉스레new 15873 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 1723 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스전생 봐줄게new 192 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때new 1174 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
866레스사주보는 곳 36판new 42806 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어?new 498 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 1545 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
9레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 5052 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스INFJ인데......질문해줄래? 1038 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 48020 Hit
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 16240 Hit
3레스. 1570 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 1205 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
3레스난 INFP야.. 2904 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 1915 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 1895 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 3135 Hit