즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/04/04 03:41:29 ID : K1woL863O2t
내가 친한 언니랑 언니집에서 놀기로 햇는데 다른 별로 안친한애가(언니랑만 아는사이. 나랑 한번본 사이) 나 온다고 언니집에 간다고 졸랏데. 근데 나는 언니랑 둘이 놀기만을 원했고 그 친구가 갑자기 같이 있다길래 안간다함. 근데 그날 언니한테 전화를 했는데 언니랑 통화하다가 언니가 내 동의없이 그 친구를 바꿔줌. 그친구왈 나 언니 온다고 해서 졸라서 온건데 언니 왜 안왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ이럼.. 그리고 그언니랑 싸움. 왜? 나한테 아무말 없이 그 친구가 껴서...나는 에상치 못한 상황에 졸라 빡쳤지... 근데 다음날 생각해보닌깐 그 친구는 잘못이 없는거야 그래서 그 친구한테 디엠으로 스타벅스 커피랑 초콜릿 케이크 기프티콘 보내면서 내가 너무 당황했다 미안하다 라고 보냄. 근데 인스타 메모장에 바로 나 단거 엄청 싫어해 라고 써있는거임. 디엠으로는 아무 얘기안함. 아 누가봐도 저격이였어... 왜냐 내가 그거 주자마자 써있었거든... 왜 나한테 말안하고 굳이 메모장에 썼지?했는데 다른사람들이 그거 이리봐도 저리봐도 저격이래.. 그친구가 그 순간부터 더 불편해졌어. 그리고 몇일?몇달뒤에 언니랑 나랑 같이 있었는데 그 친구가 전화왔고 언니한테 뭐 같이 하자고 애기한 날이였지.. 언니는 지금 나랑 있으닌깐 좀 있다가 하자라고 하는걸 난 옆에서 들었는데 언니왈 그 친구가 사랑한다고 전해달래 그 친구집에 놀러오래 라는 얘기를 나한테 전달하는거야 근데 어이가 없는거야.. 번호는 몰라도 인스타는 서로 팔로우가 되어있었거든.. 근데 평소에 나한테 언니 잘지내? 보고싶다 이런말은 개뿔 그냥 걔랑 그 기프티콘 이후로 단둘이 얘기를 해본적이 없어 ... 근데 그언니랑 내가 있으닌깐 겁나 애교부리고 사랑한다고 전해달래 이러면 이게 진심으로 느껴져? 내 사상이 썩어빠진건지 얘가 존나 여우이건지 좀 헷갈린다. 언니랑 나랑 있을때는 얘랑 통화한적이 없고 개랑 언니랑 잇으면 꼭 바꿔달라하면서 나랑 통화라더라? 이거... 여우같은거 맞아?아님 내가 쓰레기야? 아...내가 아끼는 언니였는데 니가 그렇게 원하면 가져.......난 잘모르겠다
이름없음 2024/04/04 06:23:50 ID : A45cJUZimNw
이걸 여우짓이라고 말해야하는진 모르겠는데 일단 가식은 맞아.. 언니분 앞에서만 친한척 좋아하는척 하는건 언니에게 이미지를 챙기고 싶은거고 실제로는 스레주를 싫어하는거임... 인스타 스토리는 저격 맞음 언니분에게 이야기 드리고 그 애랑 엮이지 않게 해달라고 해....
레스 작성
5레스남자가 훨씬 편할 때new 39 Hit
남미새 입문 단계인데?
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스우리 엄마가 성형을 했거든new 9 Hit
몇년 전에 쌍수 했었어 그리고 삼일 전 아침에 나가길래 어디 가나 했더니 병원 갔다고...
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스.new 40 Hit
그냥 울어. 풀릴때까지 울어. 힘들땐 우는게 최고야
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스.new 445 Hit
그냥 원래 성격이 그런건듯.. 정 안되겠다 싶으면 피하는게 맞는거 같아
4레스.new 80 Hit
받아들이고 노력하는게 중요할듯 나도 열등감이랑 자존감만 높아서 주위에 발끈할 때 ...
3레스밖에 나가기가 무섭다new 30 Hit
>>2 헐 고마워
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 20 Hit
.
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스이거 질염인가...?new 39 Hit
질염은 면역력 약해져서 생길 확률이 제일 높아. 심하지 않으면 약국가서 약 먹음 되...
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스자살시도한 뒤로 머리가 너무 아픔new 25 Hit
이틀 전에 충동적으로 목 매달았는데 도중에 줄 끊어져서 실패함 후회중이고 끊어져서 ...
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스남자지만 여자 수영복을 입어보고 싶다고 했었거든new 1147 Hit
국대 수영 경기 같은거 보면 남자용 전신 수영복 입는 것 같던데 그런 것도 찾아보면 ...
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스해결법new 26 Hit
나도 그런 성격인데 그냥 부정적으로 나를 향하게 되는 그 신경을 분산시키는 방법 뿐...
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스트위터 계정 잃어먹었는데new 24 Hit
구독계였고 팔로잉도 짤모음계?그거 하나만 했고 그 계정 팔로워한 계정도 찾아봤는데 ...
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
22레스나 사이코패스인 것 같아?new 162 Hit
>>20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스혹시 여기 번개장터에서 정지당해본 사람 있어? 33 Hit
정지당하면 채팅오는거에 답장 못해??나도 정지 한번 당해봐서 대화했던 기록 볼 수 있...
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.25
2레스. 41 Hit
어차피 거짓말 해서 붙었다해도 결국엔 들통남 그리고 너가 업주 입장이라면 거짓말하...
7레스인생 노잼 시기에 다들 뭐해 79 Hit
난 운동해.. 인생 개막장에 성격도 노잼이라 텐션높은 사람들 따라하거나 텐션높은 사...
1레스멜론 팬순위 올리는 법좀.. 16 Hit
내가 아이돌도 아니고 뭐 밴드그룹도 아니고 인디가수? ㄹㅇ 듣보 하나 파고 있는데 스...
5레스이거 성병이야..? 91 Hit
나 가다실 중학생때 맞은걸러 기억하는데ㅜㅜ
3레스이거는 걍 알바 떨어진거지? 28 Hit
>>2 아 그냥 사전에 몇시까지 연락없으면 떨어진거에요~ 그 얘기를 한 것 부터가...
18레스부끄럽지만 혹시 항문 가려움증 해결해본 사람 있나? 151 Hit
>>11 >>17 잘 참고 하겠음! 고마워!