즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/08 06:04:45 ID : dRyL9jy1Bgr
도대체 왜 택시는 항상 운전을 좆같이 할까? 일반인과 다른 양아치같은 택시기사 운전면허 취득코스가 혹시 따로 존재하는 걸까? 이제부터 우리나라 택시기사들이 얼마나 운전을 개 양아치같이 하는지 나열해볼게. 솔직히 차를 운전하는 상태에서는 오토바이보다 택시가 100배는 더 위험하다고 생각해. 오토바이는 보행상태에서 위험하고. 1. 깜빡이 절대 안 킴 택시들은 깜빡이 즉 방향지시등이 혹시 고장난 채로 생산되는걸까? 이 병신들은 도대체 왜 항상 깜빡이를 안 키고 무작정 끼어드는거야? 그래놓고 지들은 절대 남을 안 끼워주는 민주당급 내로남불 이기적인 모습까지 보이더라. 이 븅신같은 개택시새끼들은 저렇게 하면 돈 더 버냐? 아무리 생각해봐도 돈이 더 벌릴거같진 않은데 도대체 택시하는 새끼들은 깜빡이를 왜 안 키고 다녀? 애미애비가 교통법규를 그렇게 가르쳤나? 2. 견인구역 위반 항상 택시들은 손님을 내려줄 때 견인구역에 해당되는 지역이건 횡단보도단 차량이 주정차가 금지된 지역에서 그냥 무작정 갑자기 쳐 내려줘. 태울 때 그지랄이면 이해를 해. 근데 도대체 왜 항상 주정차가 금지된 주황색 실선 혹은 이중실선에서 갑자기 급정거하고 사람을 내려주는건데? 손님한테 여기는 주정차 금지구역이라 여기 내려드리겠습니다. 하면 다 알아들어. 이건 그냥 시발 교통법규를 지키려는 의지가 없는거 아니야? 3. 차선을 물고 다님 일단 택시기사들은 눈깔이 장애인거같아. 애미애비가 시각장애인이라 유전적으로 시각정보에 문제가 있는 새끼들에게만 정부에서 택시자격증을 발급해주는게 아닌가 하는 의구심이 들어. 도대체 시발 왜 차선 안에 안전하게 들어가있질 않고 옆차선 일부러 이리저리 밟아서 옆의 차들이 안심하고 직진을 못하게 하는거야? 무슨 카트라이더 길막충새끼들도 아니고 도대체 왜 뒷차들의 진행을 방해하면서 냄새나는 엉덩이를 제로투 댄스마냥 흔들고 다니는거야? 그냥 확 풀악셀로 밟아버리고 싶은 충동에 시달리는 사람들이 한 둘이 아닐거같아. 4. 신호 바뀌면 존나 천천히 감 이건 개인적인 불편인데 이 새끼들은 앞에 차가 없는데도 신호가 바뀌었는데도 일부러 천천히 가더라고. 이건 왜 문제냐면 택시가 천천히 가는 도중 빨간불이 되어버리면 내 차가 꼬리물기가 되어버리니까 그래. 진짜 일부러 저 지랄들인거같아. 물론 열심히 일하는 택시기사님들도 많이 계시겠으나 저렇게 한다고 돈을 더 버는 것도 아닌데 도대체 왜 일부 개같은 택시 기사들은 운전을 위험하게 하는지 진짜 의문이야. 이거 외에도 칼치기, 불법 우회전, 불법 유턴, 역주행, 일방통행 무시 등등 초딩미만의 교통상식을 갖고 있는 듯한 모습들이 여기저기서 많이 포착되더라. 혹시 너네들도 택시 때문에 당한 일이 있다면 같이 공유해보자. 병신같은 택시기사들 좆되는 그날까지. ㅠㅠ
이름없음 2024/04/08 10:45:39 ID : hhtclfSIE08
나 아직도 좆같이 운전한 택시기사 생각나는데 1차에서 3차갔다가 다시 3차에서 1차로 온 그 새끼 기억 난다 진짜 그 짧은 순간에 휙휙 넘어와서 진짜 사고 날 뻔했어
이름없음 2024/04/08 18:17:50 ID : wk5UY7gnQoG
나이 어려보이는 사람이 타면 돈 더 받으려고 빙빙도는것도 짜증남 무서워서 뭐라하지도 못하겠고
이름없음 2024/04/08 21:16:20 ID : hAi1dwrfaoK
택시기사가 다 그런건 아니겠지만 젊은 여자 혼자 탔을때 계속 애인 있냐고 자기 아들 할거냐고 물어보던 60대 아저씨 아직도 기억난다.... 내가 왜 님네 아들을 만나요

레스 작성
649레스드림러 까는 스레 10new 26047 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
249레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4834 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
996레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10926 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
956레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46678 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
8레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 195 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
273레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8863 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
404레스왁타버스 싫어new 17298 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
52레스비염 까는스레new 856 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
307레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6230 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
87레스로판 깐다 5new 3631 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
906레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11919 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
86레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3331 Hit
694레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17779 Hit
484레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18273 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
365레스나 일본 진짜 싫어new 5180 Hit
135레스네이버 웹툰 소녀의 세계 까스레new 7799 Hit
286레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15103 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
393레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11794 Hit
483레스방탄팬 까스레 2new 6229 Hit
27레스킹 오브 파이터 시리즈 깐다new 451 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전