즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 13:12:36 ID : vDvu63Wo6lB
제발 아이스티시켜놓고 차가운거였냐고 그만물어봐!! 제발 에이드 시켜놓고 왜 탄산이들어가냐고 그만 ㅈㄹ해라!!
이름없음 2021/04/25 13:15:03 ID : dPhgqmJPjup
모르면 물어보지ㅠㅠㅜ 진짜 웃긴다
스레주 2021/04/25 13:17:36 ID : vDvu63Wo6lB
우리카페 과일티 수제청으로 담구는데 그게 차갑게 뜨겁게 에이드 이렇게있는데 다설명드려도 에이드 뜨겁게해달라는 사람이 ㅈㄴ많음 스트레스 개받는다 ㅠㅠ 맨날 똑같은 말할줄알았으면 상담원이나할걸 쓰발

레스 작성
647레스드림러 까는 스레 10new 25994 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
954레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46656 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
273레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8843 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
7레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
404레스왁타버스 싫어new 17291 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
994레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10912 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스비염 까는스레new 852 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
307레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6222 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
87레스로판 깐다 5new 3610 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
906레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11908 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
86레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3315 Hit
694레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17769 Hit
484레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18261 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
365레스나 일본 진짜 싫어new 5174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
135레스네이버 웹툰 소녀의 세계 까스레new 7795 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
286레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15084 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
393레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11789 Hit
483레스방탄팬 까스레 2new 6227 Hit
27레스킹 오브 파이터 시리즈 깐다new 450 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
162레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4646 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전