자유롭게 말해보자

어린애들 앞에서 우울하고 화나고 하는 부정적인 감정 티내는 성인들

이 시기까지 낮에 더운거

감정적인 게 자랑이라 타인에게 공감 강요하고 감쓰삼는 극 F형 인간들

연예인 얘기 나오기만 하면 돈얘기 꺼내는 애들 싫어... 걔네는 그래도 잘벌잖아? 한철벌어서 평생 먹고살잖아? 이런종류얘기 뭔말인지아는데 듣기싫음 열등감 느껴짐..

유행어나 줄임말 쓰는거... 내가 틀이라 그런지 못 알아들어서.......

씹쓰럽단 단어 너무 불쾌해..

유튜브나 블로그에 관종 초딩들 구독자수 50명 됐다고 큐앤에이한다 어쩐다 설레발치고 조금이라도 관심 안 주면 지쳤다면서 탈주함 니들 얼굴 글씨체 목소리 뭐 아무도 알고 싶어하지 않는데 혼자 구독자 공약 댓글 공약 이딴 거 걸고 더 웃긴 건 지가 먼저 @@개 받으면 얼공한다 해놓고 아무도 보지 말았으면 ,or 이거 누르지 마세요 ㅇㅈㄹ

빈속에 커피나 매운음식 자주 먹고 위장 좆된후에 그걸로 찡찡거리는애들 스불재잖아 씨발 어쩌라고 먹지를마 이런애들특 습관 고치지도 않고 아프다고 징징거리기만함 그거때문에 아파서 약속같은거에 문제 생기는데도 고칠 생각 안함 자매품으로 게을러서 밥 안챙겨먹고 다니면서 배고파서 힘없다고 빼는 애들도 개좆같음 뭘 쳐먹으라고좀 왜 자신의 잘못된 선택으로 남한테까지 피해를 주는 거임?? 어쩔수없는영역도 아니고 걍 좀 잘먹으면되잖아

어디 아픈 거 아니면 한 층 정도는 엘베 타지 말고 좀 걸어가면 안 되나 한가한 시간이면 몰라 사람들 미어터지는 시간에 2층 가는데 굳이 엘베를 타야하나...

생리현상 스불재지만 그래도 까고 싶다

Pc주의 유튜브 컨텐츠... >>609 그 버블티 오타쿠인가 그거 아니냐 나도 그거 진짜 싫어

내 방 형광등 불빛.. 어쩌다가 한 번씩 편두통 올 때가 있음

자의식 과잉으로 남한테 피해 끼치면서 십중팔구 자기자랑 or 피코하기 바쁜 애들 돼지 목에 진주목걸이 라는 말이 괜히 나온게 아님

생각이 어리다 라는 말... 솔직히 진짜 불쾌함. 나는 어른스럽고 논리적이고 네 땡깡도 귀한 시간내어 들어주는 ^^성숙한^^ 사람이지만 너는 어쨌든 애새끼같고 어쨌든 미성숙하고 네가 하는 말은 다 어린애들 투정 수준밖에 안 된다~ 라는 걸 함축한 문장이라고 생각해. 논쟁이든 단순 말싸움이든 은연중에 스노비즘 드러내는 말 같아서 너무 싫어. 솔직히 저런 식으로 상대를 낮춰보고 자신을 높이는 사람들 중에 그렇게 성숙하고 논리적인 사람 없는것 같고.

부지런하고 열심히 사는사람한테 불쌍하다고 동정하는거 싫다 그게 오히려 실례라는걸 모르는거같음 그상대가 내가 되면 진짜 욕나옴ㅋㅋ

스레 세워놓고 10레스도 안 쓰고 펑하는거

싸움 일어날 일회성 스레 아닌데도 욕하는거.

온점 안 찍는 사람...

필요이상으로 사진 너무 많은 인터넷게시물... 정신사납고 촌스럽게느껴짐 핵심 전달이 잘 안됨 글만 적당히 몇줄 있는게 제일 좋아

진지하지 않은 글에도 온점찍는 사람

오글거리는 말투 ex. 반존대 (그랬어? 말해줄래요?) 걍 우울하다... 이렇게 쓰면 될 걸 나는 오늘 나를 죽였다... 나는 가라앉을 것이다... 영원히... 바닷속에 해초가 ~~~~~~ 이지랄 으 너무 싫어 으 으!!!!!!! 항마력 딸려 차라리 대놓고 중2병처럼 크크큭. 흐콰한다. 이게 더 안 오그라들고 담백해서 좋다

일반인 연애예능 너무 싫다... 진심 안물안궁이고 지들끼리 분위기 조성하는거 보고있으면 꼴같잖음 그런데 나오는것도 이해안되고 보는것도 이해안되는데 나빼고 다보는거같아ㅋㅋㅋㅋ

다이스 맹신하는 거...ㅋㅋㅋㅋ 장난으로야 볼 수 있지만 거기에 과몰입하고 심지어 실제 사람처럼 대하는 게 좀 한심함

좋아하는 게 너무 자주 겹치는 거.. 쓸데없는 독점욕 버려야하는데
스크랩하기
780레스 조아라 패러디란 깐다. 4분 전 new 26197 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
456레스 우치하 이타치 까스레 2 18분 전 new 3722 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
46레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (10) 18분 전 new 649 Hit
뒷담화 2022/09/21 17:02:44 이름 : 이름없음
107레스 스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다 33분 전 new 2209 Hit
뒷담화 2020/02/23 18:29:05 이름 : 이름없음
879레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 55분 전 new 7762 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
530레스 앙스타 발키리 팬덤 까스레 1시간 전 new 6423 Hit
뒷담화 2022/05/03 12:36:41 이름 : 이름없음
61레스 트위터 까는 스레 15 1시간 전 new 1450 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
165레스 여초 커뮤니티 특유의 말투 깐다 ㅋㅋ 2시간 전 new 5300 Hit
뒷담화 2020/12/21 16:51:04 이름 : 이름없음
2레스 무개념 포켓몬 가오레 유저들 깐다 2시간 전 new 52 Hit
뒷담화 2022/09/28 21:33:04 이름 : 이름없음
12레스 만화, 애니 등등의 호색한 캐릭터들 까는 스레 3시간 전 new 392 Hit
뒷담화 2022/03/30 23:58:06 이름 : 이름없음
725레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 3시간 전 new 6651 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
380레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 3시간 전 new 11454 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
730레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 3시간 전 new 10389 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
95레스 우울증과 자기연민은 벼슬이 아니다 3시간 전 new 3900 Hit
뒷담화 2018/09/14 14:12:10 이름 : 이름없음
74레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 2판 4시간 전 new 1797 Hit
뒷담화 2022/07/22 16:00:47 이름 : 이름없음